佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niy1989

[動作射擊]植物大戰殭屍:花園戰爭 // Plants vs Zombies:Garden Warfare 討論區

Deadlydeath 发表于 26-6-2014 11:56 PM
下次+埋我~ 加你们了 ~ Skyler_MY

没收到你的friend request~晚上下班才add你

来来来,谁要打植物趁现在对手还是noob时尽量玩,要不然迟点我就只有被杀的分了。

a490920 发表于 27-6-2014 08:48 PM
来来来,谁要打植物趁现在对手还是noob时尽量玩,要不然迟点我就只有被杀的分了。

Yer...你不要那么说,因为我就是那些noob的一份子…你喜欢打multiplayer还是garden ops?

garei727 发表于 28-6-2014 12:37 PM
Yer...你不要那么说,因为我就是那些noob的一份子…你喜欢打multiplayer还是garden ops?

我比较喜欢multiplayer,尤其是garden and graveyard,因为给的钱很多,看了很爽。目前zombie用的比较顺手,尤其是super commando,从屋顶瞄人很过瘾。再不然就当engineer,activate teleporter然后就拿分数,每次有人用我都拿10分,整场下来不是小数目。plant就手残,所以都当sunflower在后面玩support

@a490920

@garei727

如果你们是 noob 那我是什么?

a490920 发表于 28-6-2014 02:09 PM
我比较喜欢multiplayer,尤其是garden and graveyard,因为给的钱很多,看了很爽。目前zombie用的比较顺手 ...

Mutiplayer 是不错,输了还可以拿 8k+.

Garden Ops 要玩Hard的可以拿12k+. 这个早上我玩hard.   

Follow Us
Joker雷锋 发表于 28-6-2014 02:41 PM
Mutiplayer 是不错,输了还可以拿 8k+.

Garden Ops 要玩Hard的可以拿12k+.  这个早 ...

那今晚要不要试试看hard的如果可以我是很像试试看crazzzzzzzzzzy的。

在youtube找tips and trick时发现这个。。。。。。

找一天我试试看开一整天看会得到多少。 本帖最后由 a490920 于 28-6-2014 05:45 PM 编辑

弄到我想買個來玩玩了~

a490920 发表于 28-6-2014 04:29 PM
在youtube找tips and trick时发现这个。。。。。。

真的可以吗?

一下我试试!!!!

silversaint 发表于 28-6-2014 05:02 PM
弄到我想買個來玩玩了~

买呀!很好玩的!

silversaint 发表于 28-6-2014 05:02 PM
弄到我想買個來玩玩了~

游戏不贵,你买吧,很好玩的

Joker雷锋 发表于 28-6-2014 06:31 PM
买呀!很好玩的!
a490920 发表于 28-6-2014 07:12 PM
游戏不贵,你买吧,很好玩的

就是在打算那裏入手和要什麽版本。。。

silversaint 发表于 29-6-2014 08:30 AM
就是在打算那裏入手和要什麽版本。。。

看您loh..

Deluxe Edition : SGD43.90 (RM112.8)
Standard Editon: SGD37.9  (RM97.4)

Deluxe Edition 有 150,000 幣和 Exclusive Pack.

我幫你算一算:
一回合10-15分钟Garden Ops[Normal] 4个玩家可以獲得 5,000+ [没有 Jackpot]
一回合5-25分钟Garden and Graveyart 输可以獲得Minimum 8,000+ 如果赢可以獲得Minimum 10,000+.
Exclusive Pack  价值是64,000.

@一回合15分钟Garden Ops[Normal] 4个玩家 Minimum 5,000. 一小时20,000.
@你需要玩7个小时30分钟和30个回合獲得150,000.
@ exclusive Pack 你需要玩3个小时20分钟13个回合才獲得64,000.
@总数是 10个小时50分钟43个回合獲得214,000.

#一回合15分钟Garden and Graveyart 输得可以獲得Minimum 8,000.一小时32,000.
#你需要玩5个小时20个回合獲得160,000.
#Exclusive Pack 你需要玩2个小时8个回合獲得64,000.
#总数是7个小时22个回合獲得224,000.

*一回合15分钟Garden and Graveyart赢得可以獲得Minimum 10,000.一小时40,000.
*你需要玩4个小时16个回合獲得160,000.
*Exclusive Pack 你需要玩1个小时45分钟7个回合獲得70,000.
*总数是5个小时45分钟23个回合230,000.

如果你要轻松您买 Deluxe Edition bah.
如果你要挑战您买 Standard Edition bah.

评分

silversaint + 20 谢谢分享

你们 有没有觉得zombie比plant好用很多。每次玩zombie都玩到很爽,但玩plant时每次都不懂要玩什么。peashooter和cactus我百发百失,玩chomper每次都次一条命换一条命,最后就是sunflower当support而已,但每次都来不及帮人补血。。。。。。手好残

Joker雷锋 发表于 29-6-2014 11:02 AM
看您loh..

Deluxe Edition : SGD43.90 (RM112.8)

Standard Edition吧,joker发现了farm coin 的方法,你们可以要他把方法教给你们

他的peashooter玩得好好,我就连射在我眼前的zombie都会miss。。。。。。

hmmmmm,这游戏到底好玩吗?小弟我刚刚下载了origin的client.....还在犹豫,因为之前买了COD blakc Ops2 玩到头晕

pvz garden warfare 在xbox上有新的dlc。不晓得会不会到其他console来。希望plant可以再加强,目前我是觉得zombie太强了。

新的berry pea很好用一下,attack的范围很大,远距离近距离也很好用。citrus cactus就马马虎虎。