佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX/PS】植物大战僵尸:花园战争 玩家人数正式达到800 万名

weng0102 发表于 2-9-2014 11:50 PM
为什么你们玩Garden Ops不是守地,而是攻的?只是玩普通模式我都觉得吃力,好难想像玩疯狂模式 !每 ...

想在丧尸攻入之前,先灭敌人嘛~
疯狂模式?别了吧..

刚刚一个人玩,第4波已经死翘翘了~
而且还是普通mode..

刚刚也有去试Multiplayer其他模式游戏,发现除了50奖杯以外,其他模式真的没有人玩...

dxhunter 发表于 3-9-2014 12:04 AM
想在丧尸攻入之前,先灭敌人嘛~
疯狂模式?别了吧..

其实这游戏只有三个模式吧,其余的都是mini型(2 Vs 2)。我觉得玩家喜欢注重24人的团队对战,我自己也喜欢。你没注意到僵尸从4波开始会从两三个方向进攻?在僵尸攻入之前,先灭敌人也对,但在容易模式比较易对付。好像食人花不会食棺材僵尸与木桶僵尸,这种僵尸最好食人花先爆箱然后我们爆头,一下就解决掉。如果没有爆箱的我们就得射棺材僵尸与木桶僵尸面部,射身没效它的防护力超强。食人花喷酱给boss就是我们攻击时机,那个背BB仔的boss,弱点就是BB仔。我觉得食人花最好优先解决棺材僵尸与木桶僵尸,昨天那位好像要斗杀多,完全没有团队精神!我们已经在基地开完附助,如果我们在基地附近死守僵尸的进攻,加上各类花盆附助击杀,僵尸很难攻进基地范围。

weng0102 发表于 3-9-2014 09:18 AM
其实这游戏只有三个模式吧,其余的都是mini型(2 Vs 2)。我觉得玩家喜欢注重24人的团队对战,我自己也喜 ...

我就是说Mutiplayer里面的分类~
团队对战的确很刺激的~
原来棺材僵尸要这样对付的,难怪一直射都没效
昨天有玩过一盘,应该在你还没进来之前,遇到一个整身冰毛的丧尸.
最后一波就败给这只整身冰毛的丧尸

话说,你的射击技术也蛮强的.
应该到一半才join进来的,都杀到最多丧尸,还叫我带你杀出重围

dxhunter 发表于 3-9-2014 07:58 PM

今天下午我有玩几场团队对战,遇到cari朋友在玩…但忘记他cari id名。今天下午解了几个角色全部技能,也无意中解了团队对战中杀最多人奖杯…。下次我用太阳花玩一直補血给你们,杀僵尸等你们来。

weng0102 发表于 3-9-2014 09:46 PM
今天下午我有玩几场团队对战,遇到cari朋友在玩…但忘记他cari id名。今天下午解了几个角色全部技能,也无 ...

好,等你
等下我又要大开杀戒了

dxhunter 发表于 3-9-2014 09:53 PM
好,等你
等下我又要大开杀戒了

完全不顾杀人、只顾救人才拿到这两个烂铜奖杯! psn.JPG ,等我解完些无谓奖杯…鬼佬鬼妹…等我回来报复

评分

水镜明月 + 5 好geng啊~~~

Follow Us
weng0102 发表于 4-9-2014 03:44 PM
完全不顾杀人、只顾救人才拿到这两个烂铜奖杯!,等我解完些无谓奖杯…鬼佬鬼妹…等我回来报复:bruc ...

我add你 一起玩,ok?

dxhunter 发表于 2-9-2014 07:48 PM
不好意思迟回复,才刚放工~
我的ID是HKIDHUNTER(为用亚洲DLC而开的ID)

add.我一起玩
myltch

myltch 发表于 5-9-2014 06:20 PM
我add你 一起玩,ok?

你没看清楚我们玩的是ps3?

weng0102 发表于 5-9-2014 07:40 PM
你没看清楚我们玩的是ps3?

ok,但是我也想知道,到底 ps3 能不能连线和ps4 一起玩?好奇很久了。 本帖最后由 myltch 于 6-9-2014 03:33 AM 编辑

dxhunter 发表于 3-9-2014 09:53 PM
好,等你
等下我又要大开杀戒了

可以玩持久战疯狂难度了吗?我找多两人就可来了。

《植物大战僵尸:花园战争》免费更新
『草坪传奇 | Legends of the Lawn』今天上线

今日,EA旗下人气游戏《植物大战僵尸:花园战争 | Plants vs Zombies Garden Warfare》将迎来免费更新,内有全新下载包 —— 草坪传奇 (Legends of the Lawn),该DLC中将新增一个名为塔可抢匪 (Taco Bandits) 的游戏模式,植物和僵尸们将围绕墨西哥卷饼展开争夺战。此外更新中还会加入超过200种全新自定义道具和7个新角色。

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

用手柄玩会很难瞄准吗?没有试过用手柄玩射击游戏

wengyan 发表于 18-10-2014 01:52 PM
用手柄玩会很难瞄准吗?没有试过用手柄玩射击游戏

我玩这个游戏不用瞄准,慢慢瞄你会死得很趣致。

weng0102 发表于 20-10-2014 11:34 PM
我玩这个游戏不用瞄准,慢慢瞄你会死得很趣致。

Har,直接开枪就会自动射到对方的吗?

titotito924

ps3的,add我,很久没玩了,太忙

昨天拿到了PS4版的 《PvZ: Garden Warfare》,现在还在熟悉着手柄玩射击游戏

玩了两个星期ps4版,很好玩,小品轻松游戏,多亏楼主落力介绍。

PS3/PS4, 亚服电子版有折扣。由于我不是会员,所以大概花了30新币来购买

请问每个模式,角色的等级都是要从lv1开始的吗?
在50杀模式已经把仙人掌练到lv6了,去玩占地模式是又变回lv1了。

truelovesam2 发表于 3-11-2014 02:10 PM
请问每个模式,角色的等级都是要从lv1开始的吗?
在50杀模式已经把仙人掌练到lv6了,去玩占地模式是又变回 ...

lv是不会降级的,会不会是你没完成赛事就直接退出,游戏结束会自动存档的。