佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX/PS】植物大战僵尸:花园战争 玩家人数正式达到800 万名

第一个 Garden Variety(缤纷花园)DLC 免费下载
今天《PvZ:GW》将在发售几周后迎来第一次强制更新,更新包含了游戏的第一个下载包:Garden Variety。在 DLC 的演示中,Brian Lindley 表示他对玩家的良好反馈感到高兴,还提到了一些媒体的评分。

Polygon 对于此游戏给了 8.5 分,是一个基于手游的出色的创新和分支。

新的 DLC 新增地图 Chomp Town,和其他的地图一样充满了 PvZ 系列的幽默,植物和僵尸打来打去。含有多层的饭店和适合近战的小路等不同的地图设计。
另外还有新的模式 Gnome Bomb:地精炸弹,类似于其他游戏的拆弹模式,双方可以争夺一个绑着炸弹的地精,然后运送到对方基地后引爆,游戏的过程将在紧张的攻防中切换。

游戏原有的模式都可以在 Chomp Town 中玩,新的下载包还包含游戏中所有职业新能力,每种职业有三种新的能力,基本上都是原有能力的加强版本,效果更强但是冷却时间也会更长。

实际上玩的时候玩家会很乐意使用这些新能力,比如解锁新能力后,僵尸士兵一次可以发射 3 发火箭,虽然这冷却的时间要比原来稍微长一些。有些能力也不那么实用,比如太阳花的治疗光束现在就是以彩虹的样子出现,效果还和原来一样。

从前天星期二下午五点多EA服务器开始维修到今天早上都没完全修复好,EA服务器太烂了!

近来维修着EA服务器差不多修了整个星期,EA服务器太烂了!前天终于维修完成,来了几场爽一下…
发觉近来多了很多高手找吃刷植物杀数值(幸好我早就完全了),未来这两个星期应会很好玩,我做植物来杀我吧。
迈进70级! 本帖最后由 weng0102 于 24-3-2014 08:23 AM 编辑

经这几天积极努力杀人昨天终于到了70级了。

差不多100小时了杀5000玩家杀到手软目前最好玩online game

评分

水镜明月 + 18 谢谢分享

《植物大战僵尸:花园战争 | PvZ: Garden Warfare》Zomboss Down 免费下载包增加 10 个成就 250G
《植物大战僵尸:花园战争 | PvZ: Garden Warfare》今天发布 Xbox One、Xbox 360 免费下载包 Zomboss Down(僵尸首领落败),以 2.8 GB 更新形式发布,增加了一个『花园与墓地』模式地图 Cactus Canyon(仙人掌峡谷)、8 个新角色(双方每个兵种各一个)、超过 200 种配件、等级提升、全新挑战等。同时成就也增加了 10 个、250G 成就分。

EA 配合下载包发布了预告片,以西部牛仔风格讲述僵尸首领失败,僵尸部队前往沙漠深处的高尔夫球场 —— 仙人掌部队所在的一个秘密设施。

Xbox 360 卖场链接 | Xbox One 卖场链接 本帖最后由 weng0102 于 15-4-2014 10:38 PM 编辑

360版623.75MB下载了,但EA server连不到维修中…希望明天修复好。

Follow Us
昨天出的DLC 10成就,我还差最后一个就完成了!

今天玩给鬼佬问候。

之前玩这游戏经常给鬼佬问候,菜鸟是这样了常常给欺负。

评分

水镜明月 + 5 + 2 谢谢分享~老外故意打错字了~

完成了10 DLC成就,今晚又要滚回去titan刷了。

有谁可以告诉我PS4版6月4号发售售价RM110是真的吗?
最近一些商家放出Pre-Order 叻。

Kworlds 发表于 24-4-2014 12:16 PM
有谁可以告诉我PS4版6月4号发售售价RM110是真的吗?
最近一些商家放出Pre-Order 叻。

你有玩online game吗?

weng0102 发表于 24-4-2014 05:47 PM
你有玩online game吗?

不明白你的意思。

Kworlds 发表于 24-4-2014 05:52 PM
不明白你的意思。

就是单纯问你有玩online game吗?有多难明白?

weng0102 发表于 24-4-2014 06:03 PM
就是单纯问你有玩online game吗?有多难明白?

有啊。为什么这样问呢?我发文发错了吗?

Kworlds 发表于 24-4-2014 06:06 PM
有啊。为什么这样问呢?我发文发错了吗?

没什么看过你发表online游戏分享,我还以为你发文发错了。
好,日后看你表演。

XBOX居然有植物大战僵尸,而且好像很好玩!!

等待ps3版本。。。

ps版没消息了,变了xb独占。

PS3/PS4/PC Plants VS. Zombies Garden Warfare (2014年6月3日发售预定)

PS3 : RM90 PS4 : RM119 PC : RM90:lol

lyloon23 发表于 25-5-2014 03:11 PM
PS3/PS4/PC Plants VS. Zombies Garden Warfare (2014年6月3日发售预定)

PS3 : RM90 PS4 : RM119 PC : R ...

什么时候来一片ps3的?来…对打,我好鸡的!

weng0102 发表于 25-5-2014 05:37 PM
什么时候来一片ps3的?来…对打,我好鸡的!

Weng少,给你奸就有份,买了你要照应一下小弟,哈哈
还没预订,考虑要买着,看你玩到酱好玩,我也忍不住了…