佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

Vuivui
我还没买机票
我打算去沙巴kk
四个人左右
可以介绍景点吗
要几天几夜?
谢谢

Vuivui 发表于 1-11-2016 06:27 PM
有的,沙巴好玩的景点蛮多,可以分享资料给你们看看。

hi,如果要去kundasang is和玩滑翔伞 3天2夜 够吗?

yiyee6161 发表于 19-11-2016 09:27 PM
Vuivui
我还没买机票
我打算去沙巴kk
四个人左右
可以介绍景点吗
要几天几夜?
谢谢

建议4天3夜如下:

一天出海
一天神山景点游
一天参观文化村或红树林观看长鼻猴和萤火虫或玩激流

剩下的时间在市区走走看看再吃一些本地美食就很不错了

刚从 kk  回来,谢谢 Vuivui 的行程安排还有一些推荐。时间和路程都安排得很好

hi Vuivui,
              看到那么多网友推荐你,我也忍不住想找你帮忙,我们2个老人家想请你安排4天3夜的行程,我没什么要求,kundasang 是主要景点,其他的由你安排。请打个价钱,谢谢。

sh1tEE 发表于 21-11-2016 09:02 AM
刚从 kk  回来,谢谢 Vuivui 的行程安排还有一些推荐。时间和路程都安排得很好

感谢你的推荐,下一次再来可以尝试其他好玩的活动。

Follow Us
很好喔

言午 发表于 7-12-2016 05:05 PM
hi Vuivui,
              看到那么多网友推荐你,我也忍不住想找你帮忙,我们2个老人家想请你安排4天3夜的行程,我没什么要求,kundasang 是主要景点,其他的由你安排。请打个价钱,谢谢。

谢谢客人的推荐
帮忙安排行程没有问题,给我知道到达和离开时间就行了。

请问下大家,如果我要去山打根,kundasang,亚庇。4天3夜来得及吗?我上机与下机都在亚庇哦。是不是很赶?我想自己租车驾……

vivianstar 发表于 9-1-2017 09:43 PM
请问下大家,如果我要去山打根,kundasang,亚庇。4天3夜来得及吗?我上机与下机都在亚庇哦。是不是很赶?我想自己租车驾……

会很赶喔,最好安排多两天时间再去山打根玩。

hi vuivui
请你安排4d3n bki tour ( 要去kundasang , farm , Sunday market, D1住 bki ,D2住kundasang D3 住bki)
要包车,6大(1位老人)
flight : 19/2  JHB - BKI   0725-0925 // 22/2 BKI-JHB  1725-1940
有点急,
请email 我:syteo050@gmail.com

好的好的。。。已经排好你们的行程了

hi vuivui
请你安排3d2n bki tour ( 要去kundasang , farm , 出海)
要包车或租车,2大
flight : 24/2  Sibu - BKI   1255-1435 // 27/2 BKI-Sibu  0605-1940

KK是哪里 我知道的KK是便利店

czheee 发表于 18-2-2017 01:23 PM
hi vuivui
请你安排3d2n bki tour ( 要去kundasang , farm , 出海)
要包车或租车,2大
flight : 24/2  Sibu - BKI   1255-1435 // 27/2 BKI-Sibu  0605-1940

可以安排行程,谢谢。

hi vuivui
请你安排4d3n KK tour ( 要去kundasang , farm , Sunday market, D1和D2住kundasang D3和D4 住KK)
要包2倆车,11大和三個小孩(有几位老人家)
flight : 15/9  12pm到KK , 18/9 2pm回KL

Vuivui 发表于 21-11-2016 08:32 AM
建议4天3夜如下:

一天出海
一天神山景点游
一天参观文化村或红树林观看长鼻猴和萤火虫或玩激流

剩下的时间在市区走走看看再吃一些本地美食就很不错了

hi viuviu,
像以上的行程,需要租车自驾吗?
我是 1/6 to 4/6 到 kk, 有什么推荐和要注意的吗?

cincom 发表于 9-3-2017 02:39 PM
hi viuviu,
像以上的行程,需要租车自驾吗?
我是 1/6 to 4/6 到 kk, 有什么推荐和要注意的吗?

景点都需要安排车辆去,可以选择自驾或包车,请问有几个人呢?

Vuivui 发表于 10-3-2017 05:58 PM
景点都需要安排车辆去,可以选择自驾或包车,请问有几个人呢?

三个人。 是旅游配套吗?
大概多少钱?
海岛一般都去哪个岛?

Viu Viu

我们 4 大人, 6月会到沙巴玩4天。 打算去Kundasang 2天。
请建议其他旅程...thank you