佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PityDevil

KK行程推荐

嗨,viuviu,你好

我和朋友两人会在9月到kk玩。6号12点抵达,10号5点离开。我们想去的地方如下:

1. Weston Wetland看萤火虫
2. Kiulu激流
3. Kudat(住一晚和浮潜)
4. Kundasang附近的景点
5. 如果有时间就加上一个海岛

请pm我如果有什么配套适合我们。谢谢。

Hi vuivui,
请你帮忙安排4d3n KK tour,我们有14个大人
flight : 15/5  10am到KK , 18/5 5pm回KL

cincom 发表于 10-3-2017 06:07 PM
三个人。 是旅游配套吗?
大概多少钱?
海岛一般都去哪个岛?

如果想去邻近的海岛,可以挑拣Tunku Abdul Rahman Park。
Pulau Manukan是公园里最大的岛,岛上设备充足。
Pulau Mamutik有很多的珊瑚,是不错的潜水地点。
Pulau Sapi环境比较干净,周围也可以看到很多的珊瑚。

Vuivui 发表于 28-3-2017 08:55 AM
如果想去邻近的海岛,可以挑拣Tunku Abdul Rahman Park。
Pulau Manukan是公园里最大的岛,岛上设备充足。
Pulau Mamutik有很多的珊瑚,是不错的潜水地点。
Pulau Sapi环境比较干净,周围也可以看到很多的珊瑚 ...

先谢谢你,
还在研究地图,过岛早去晚归可以吗?
会很累吗?在岛上住真的很贵!!
还是有环岛游配套一天游,早上载去环岛,跳岛,
然后傍晚载回KK市区?

cincom 发表于 28-3-2017 11:46 AM
先谢谢你,
还在研究地图,过岛早去晚归可以吗?
会很累吗?在岛上住真的很贵!!
还是有环岛游配套一天游,早上载去环岛,跳岛,
然后傍晚载回KK市区?

去Tunku Abdul Rahman Park海岛可以早去晚归(Day Trip),在岛上过夜真的真的很贵
环岛游配套可以是一日游,包含潜水和享用自助餐,傍晚载回市区酒店。

Vuivui 发表于 30-3-2017 08:52 AM
去Tunku Abdul Rahman Park海岛可以早去晚归(Day Trip),在岛上过夜真的真的很贵
环岛游配套可以是一日游,包含潜水和享用自助餐,傍晚载回市区酒店。

可以知道,一日游的细节和价钱吗?

Follow Us
Hi Vuivui, 想问下包车 18/5-22/5 6大人1个5岁小孩
18号晚上10点半到  22号下午5点半的飞机 可以帮忙安排行程 email我价钱可以吗?谢谢 hueiting.a@gmail.com

cincom 发表于 1-4-2017 10:43 AM
可以知道,一日游的细节和价钱吗?

可以和你分享,没有问题。

你好,如果5天四夜游该怎么安排比较好呢?

谢谢

Dandelion0830 发表于 3-4-2017 08:30 AM
Hi Vuivui, 想问下包车 18/5-22/5 6大人1个5岁小孩
18号晚上10点半到  22号下午5点半的飞机 可以帮忙安排行程 email我价钱可以吗?谢谢 hueiting.a@gmail.com

6大人1个小孩用旅游公司的Van最适合, 最好是找有注册和执照的旅游车辆。

VuiVui, 请问Kundasang 两日游有没有条件好点的住宿配套?一家三人六月。

agree 发表于 21-4-2017 10:01 PM
VuiVui, 请问Kundasang 两日游有没有条件好点的住宿配套?一家三人六月。

Kundasan地区有几间比较好的住宿,可以介绍给你们,自己去预定就可以,很方便。

Vuivui

我还没买机票
相去东马沙巴kk走走
2-3个人左右
可以介绍景点吗?好吃的食物?
要几天几夜?
谢谢

Vuivui 发表于 1-5-2017 01:57 PM
Kundasan地区有几间比较好的住宿,可以介绍给你们,自己去预定就可以,很方便。

可以PM 我详情吗? 多谢

bluz 发表于 2-5-2017 12:23 PM
Vuivui

我还没买机票
相去东马沙巴kk走走
2-3个人左右
可以介绍景点吗?好吃的食物?
要几天几夜?
谢谢

你好,可以去的景点如,牛场,树上桥,温泉,红树林观看长鼻猴和萤火虫,马里马里文化村,Rafting等等
好吃的本地美食也不少如生肉面,鱼面。。。
4天3夜也可以

评分

bluz + 5 谢谢分享

谢谢vuivui安排这次沙巴游,行程,酒店和美食方面都给了不少意见,好让我们可以顺利地完成活动,不错。
有机会下次去KK还是会找vuivui帮我安排一切,为人亲切热情。从机场载我去酒店,沿路也会介绍一些景点,美食,风土民情。
真心谢谢vuivui这次的安排

vuivui有什麼方法可以聯絡你嗎?可加我wechat: jkx6233

vuivui 想請你安排下行程 4天3夜 3個人。父母和我同行~ 拜託了

xiaonanhai 发表于 17-5-2017 01:07 PM
vuivui 想請你安排下行程 4天3夜 3個人。父母和我同行~ 拜託了

好的,资料和行程已经寄发给你了。

谢谢vuivui的安排~萤火虫真的很值得看(要自备防蚊喔) 神山公园的树上吊桥也挺好玩的,麻里麻里文化村也是值得一去的地方! 希望下次有機會出海或是爬神山再找vuivui安排咯~ 大推