佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大馬有大公無私的老師嗎?

小女今年小四  每年都由不同的班主任任教 我觀察到這些老師都有一個共同點 就是處事不公正 可以講是黑箱作業
例如老師都會給回老師的孩子做班長 (年尾可以上台拿獎) 為何不給別的小孩一個機會? 最令人"驚訝"的是某些課外活動學生被選中了就
一定得進 但原來老師們私下可以講好他們的孩子不要參加  這是大馬文化嗎? 我總認為老師就是公正
私私相授如何教育下一代?

我们要学会接受!什么事都没有“公平”两个字?
小朋友有他们自己的世界,我们的孩子要学会自己争取!别样样都帮小孩子争取!

你有工作吗?公司里更加多大公无私的事发生!

我出来工作后,才了解世界上没有“公平”两个字,只有自己争取!

很多学校都是这样的
我以前的学校,有个老师有教补习,也是我班的级任
如果没有给他补习,考试就会给你很低的分数
还有一次我的考试分数给少我20分,但那个老师很忽远,没有帮我改分,结果拿不到奖
如果那老师帮我改分,我就会从第四名跳到第三名,就因为第三名那个有给他补习

评分

俊军 + 5 我很赞同

说到这个。。。在我家附近
有个补习老师也是学校老师。。
如果你给她补。。她会给你好处。。( 因为她拿考题给你背答案。。明天考的一摸一样)。。
隔天考90 分
如果考upsr 就完蛋了。。因为没有答案给你背。。
你们说。。。学校老师可以补习吗。。

如果这个。。我不介意。。
因为在分数范围。。
给学教老师补习。。很不适合。。。

很多学校老师都是这样的!很难找到一个真正大公无私的老师。尤其是在小学!

Follow Us
那个班长, 那个奖真的很重要吗? 自己的孩子学到的东西才是自己的, 才是受用一辈子的, 别人怎么抢也拿不去。

那个班长, 那个奖真的很重要吗? 自己的孩子学到的东西才是自己的, 才是受用一辈子的, 别人怎么抢也拿不去。

俊军 发表于 19-1-2014 11:25 AM
说到这个。。。在我家附近
有个补习老师也是学校老师。。
如果你给她补。。她会给你好处。。( 因为她拿考 ...

你可以收集该名老师的资料之后上报州教育局。因为这触犯了老师基本守则。
反之,没有证据的指证有点小人哦~
要是因为你是外头的补习老师而在这里诋毁学校老师,这有点。。。