佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从blade 650 换 KTM390。值得吗?

我现在骑的是blade 650。骑了两年,service有些麻烦因为不是每个店都有它的oil filter。
我大多时间都是骑去上班。不过也有上云顶和去远途不过远途是非常少 - 两年来就两次。

我本来想着以后要换z800不过最近看了ktm duke 390觉得很美,车身小感觉上班在塞车的时候会很好控制。速度也很好。
如果跟我的650比虽然top speed肯定不及不过我也很少骑160以上。除非我要去远途。

如果比maintenance应该是比较便宜吧?parts也应该比较多吧?

你们觉得换了都是多余,到不如等z800还是可以尝试?
还是应该更省油也比较便宜的service和parts, 在city也很好控制,就是远途也不会太差,可以值得一试?

各有各好呢,两个都是好车一部,很难选
不过如果只是在市区或是出外郊游的话,我个人比较喜欢四缸的z800或是xj6-n,都是naked的,骑起来也比较好控制~或是如果不考虑太长途的话,单杠的390duke就比较pickup,毕竟它比较轻,塞车也不头痛

lightblazer7 发表于 13-1-2014 06:43 PM
各有各好呢,两个都是好车一部,很难选
不过如果只是在市区或是出外郊游的话,我个人比较喜欢四缸 ...

naked bike是不是比较适合城市啊?

手把高比较没那么辛苦啦,不过跑车那种底趴骑乘款式骑起来比较型啦,个人认为

lightblazer7 发表于 13-1-2014 08:41 PM
手把高比较没那么辛苦啦,不过跑车那种底趴骑乘款式骑起来比较型啦,个人认为

不过我却爱上了Z800那种的Naked bike,

Sport Bike是真的很型,不过很在乎车的阶级,如果太小cc 车身瘦小,就不够帅气了

Naked bike就怎样都是肌肉型, 改改fairing 就很帅气

这也是为什么我犹豫着Blade 和Duke 200的原因==

那楼主忍一下,等z800吧,摩托太杀气了,嘻嘻,在马路见到他的车头灯也要让路啊

Follow Us
可能我偏爱高cc的摩托吧,嗡嗡的引擎声~虽然我没有b full。。好羡慕楼主啊

听你么和这么说。那我只好放弃duke了。
不过还可以考虑xj6. 如果不要看top speed应该是和z800的pickup差不了多少。
价格也很合理。

lightblazer7 发表于 13-1-2014 08:41 PM

的确。。底趴驾fairing的确yeng哈哈。。
但是又很喜欢z800 ><
唯一的缺点是我不怎么喜欢它的meter

ducati也是全digital meter的,新的cbr1000rr也是,所以z800也可以接受啦~
不过呢指针式tacho看跟驾起来也比较热血沸腾

其实ktm 390也是不错的摩托车,维修比较低

如果能拿cbr 500r也是不错。

因为怕你从650cc到390cc不习惯

lightblazer7 发表于 15-1-2014 06:33 PM
ducati也是全digital meter的,新的cbr1000rr也是,所以z800也可以接受啦~
不过呢指针式tacho看跟 ...

是啊。。我就是很喜欢指针。。比较有racing的feel哈哈

确实。如果我换了650 到390 就算它的马力有多少我都会觉的减少了。
想想看还是换xj6吧。
不要现在换了后悔。

四缸的感觉跟v2不一样了,要慢慢适应啊~

不一样哦地方是什么?