佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

eason来槟开唱

创世总监 发表于 23-1-2014 10:55 AM
可能是巨星歌神的压力

无论如何还好过曹格吧

我买票进场也是有压力啊! 我怕他会骂我们。。。

贺龙元帅 发表于 23-1-2014 11:10 AM

但可以听到巨星歌神,一切是值得

创世总监 发表于 23-1-2014 11:22 AM
但可以听到巨星歌神,一切是值得

他踢你ler.....?

贺龙元帅 发表于 23-1-2014 11:10 AM

大家到时记得安份点。别大吼大叫!!!

贺龙元帅 发表于 23-1-2014 01:11 PM
他踢你ler.....?

他又不是曹格,我又不是侧田

sky0813 发表于 22-1-2014 10:29 PM
PISA 如果开3面台,应该可以做6-8k 人, 如果4面应该超过一万人。

××值得注意的是,EASON 的室内舞台, ...

说得太好了,赞同兄弟你的意见,现在我买了四张288的票,拉了三个以前不听他歌的朋友去支持eason,他们是受了我影响才慢慢喜欢上eason,现在又难得来到那么近了,不去怎么可以对得起自己啊!!!

Follow Us
sky0813 发表于 20-1-2014 04:30 PM
如果连陈奕迅都一般般,那么我想王菲/张学友开唱你也不舍得买票入场的啦。票价都没到800-1000 哪里算贵? ...

看来楼主是忠实粉丝哦  赞  对于喜欢的人就是要抱着这种心态!!!

刚刚败了两张~cat B lower的~
lower 和 upper中间的都卖完了~要好位子的就要趁早咯!

我和幾位朋友就是看了eason's life in kl再買票看eason's life in penang的基本上eason在大馬的演唱會我都沒miss過,喜歡的人自然知道他的魅力在哪裡,不喜歡的人講多也無謂~
不知道檳城的歌迷喜歡eason唱廣東歌還是華語歌呢?

买了~yeah!

原来看演唱会这样贵的啊

我买了!

yanil 发表于 26-1-2014 12:31 PM
原来看演唱会这样贵的啊

到时站在场外听歌好咯!

zzyeong 发表于 26-1-2014 10:28 PM
到时站在场外听歌好咯!

不如在家攤着还是趴着听 YouTube 啊

yanil 发表于 26-1-2014 12:31 PM
原来看演唱会这样贵的啊

对你而言, RM500 最贵门票算贵??

如果你喜欢上张学友,那么相信我, 前年1/2 世纪演唱会我去看的,(bukit jalil)最贵的VVIP 门票卖到RM800plus, 而且还买不到,那才算贵。。
基本上我算得上是eason 的fans, 所以如果真的喜欢他,不妨买票入场。。

槟城人真正会看演唱会的人太少了。如果你enjoy satu malaysia 的歌台(演唱会), 而且没真的花钱过去看个人巡演(again, 拼盘式歌手的演唱会根本没得比较)那么我建议,至少花一次的钱,去买你喜爱的歌手的巡演。

可惜我错过王菲的KL tour. 但至少看到张学友1/2 世纪, eason 的duo 世界巡演, 王力宏-火力全开,周杰伦-无以伦比,摩杰座,五月天-DNA & 诺亚方舟等。讲真的,如果看过张学友的,简直其他没得比,虽然我不是很懂他的歌,毕竟不是我年代。歌神的巡演给足101%的诚意,灯光,音响,概念都做得很好。eason 的life kl 那场错过了,这次肯定会捧场。。

sky0813 发表于 27-1-2014 01:24 AM

如果你喜欢上张学友,那么相信我, 前年1/2 世纪演唱会我去看的, ...

人家不是嫌贵,而是现在才知道原来是这样的价钱,因为人家长这样大只看过一场五月天DNA,而不是人家买票所以不知道
如果人家说了什么伤了你惹了你不满,对不起

sky0813 发表于 27-1-2014 01:24 AM

如果你喜欢上张学友,那么相信我, 前年1/2 世纪演唱会我去看的, ...

因为很多檳城人都要等当天没卖出的vip票,用临场promotion的价钱来买嘛~
不要说演唱会~檳城有多少间唱片行?连买正版CD都不舍得了~还要买演唱会票?
他们最喜欢的是每年路边穿到sexy sexy的歌台~免费的~多好看

yanil 发表于 27-1-2014 09:27 AM
人家不是嫌贵,而是现在才知道原来是这样的价钱,因为人家长这样大只看过一场五月天DNA,而不是人家买票所 ...

吃草不懂草贵!哈哈哈哈!

noman 发表于 27-1-2014 11:38 AM
吃草不懂草贵!哈哈哈哈!

你也笑人家啊

有谁买了吗?有点想去看