佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

eason来槟开唱

檳城人那么kiam siap,出名猫的~哪里会花钱看。他们都会说如果是free的才会去看

sky0813 发表于 21-1-2014 12:30 AM
如果连陈奕迅都一般般,那么我想王菲/张学友开唱你也不舍得买票入场的啦。票价都没到800-1000 哪里算贵? ...

林忆莲的入座率都不错了。陈奕迅不会输到那里。况且实在新年后,笑联鸡都有红包钱。

大家应该大跌眼镜,网上购票网站瘫痪,到现在都不能连接

vvti_84 发表于 21-1-2014 10:19 AM
Pisa才几千个座位。。可能有机会卖完啦。。

几千个座位

noman 发表于 21-1-2014 11:09 AM
檳城人那么kiam siap,出名猫的~哪里会花钱看。他们都会说如果是free的才会去看

不是槟城人kiam siap,是用在更有用的地方,比如买房子和吃,且他来这里是开给北马人看的!

为什么张学友不来呢?

Follow Us
刚刚从ticketcharge office 回来最便宜的票价2个小時卖清光!那个员工说很多外地歌迷來搶票

买了6张票

野比 发表于 17-1-2014 08:34 AM
pisa的音响不是很差的咩?

鬼佬1级重金属乐团,阿密特都带自己的音响来马。所以觉得EASON因该OK的!!!

upm 发表于 22-1-2014 11:11 AM
大家应该大跌眼镜,网上购票网站瘫痪,到现在都不能连接

还是网上售票还没正式开放

创世总监 发表于 13-1-2014 02:34 PM
没有看过演唱会!可以进场看了,只是票价方面。。。对我来说是很贵了

我很喜欢陈奕迅的歌的!

请问到时候他会頭疯骂我们吗?

贺龙元帅 发表于 22-1-2014 06:12 PM
请问到时候他会頭疯骂我们吗?

他有这样的前科吗?

10点开始电话打不进。。。网络瘫痪。。。。等到打通了98的卖完了。。。从188起跳。。。
结果还是买了。。。。Eason!!!!!!!!!
Eason 是很多人都喜欢的,所以不会差到那里的

PISA 如果开3面台,应该可以做6-8k 人, 如果4面应该超过一万人。

××值得注意的是,EASON 的室内舞台,给室外会不一样,所以有些朋友看了KL又看槟城。。

医神可以在香港开20多场,可见真的不是盖的。。

可惜槟城的uncle + aunty 有钱的却kiam siap.没花过钱看演唱会的太多了。

还是看那些1马演唱会,当那些就是演唱会的人也太多了。(拼图式演唱会跟个人巡演是完全的两回事)

如果喜欢EASON强烈推荐买票入场。。感受下什么是个人巡演。

PS: 医神的巡演可是很有水准的,别拿那些什么云顶演唱会和这个比,毕竟单单花在舞台/音响/灯光的钱已经可能接近600k-800k
所以是两码的事。各位没看过演唱会的,又喜欢他的,不妨可以去看看。。

sky0813 发表于 22-1-2014 10:29 PM
PISA 如果开3面台,应该可以做6-8k 人, 如果4面应该超过一万人。

××值得注意的是,EASON 的室内舞台, ...

你是工作人员吗?

创世总监 发表于 22-1-2014 07:51 PM
他有这样的前科吗?

http://www.nownews.com/n/2013/08/05/182969

陳奕迅一連25場香港演唱會2日落幕,打破他個人在香港的開唱記錄,在最後一場時,疑躁鬱症發作,情緒失控,因觀眾顧著拍照,快歌未配合他跳舞、慢歌又大吼大叫,讓他不悅當場發飆,妻子徐濠縈緩頰表示:「藝人情緒容易波動,多運動心情可以變好,會陪他休假幾天。」

根據《中國時報》報導,最終場時,陳奕迅超high,唱快歌時為帶動全場氣氛,要求觀眾起身跳舞,先是半跪地對觀眾說:「皇上請起,再起、三起。」有人不配合,他竟說「原來是跛的」,唱慢歌時,觀眾大吼大叫影響他唱歌情緒,他酸「有痰就去廁所」。

▲陳奕迅向來人來瘋,卻被港媒爆有躁鬱症。(資料照/環球)

脫序行為不只如此,觀眾拿起相機拍照時,直接對歌迷比出倒大拇指,還說:「為何來看演唱會還要盯著那幾吋螢幕,我真的不明白,上傳到網路有那麼重要?」甚至搶走女歌迷手機作勢摔爛,並表示以後幸運粉絲也不能到後台拍照。

陳奕迅曾笑稱自己有神經病,他常開玩笑逗樂粉絲,港媒卻爆他有躁鬱症,前年來台宣傳新專輯《?》時,他自爆有躁鬱症卻未就醫,記者問他若有人說他有神經病,他笑說會回對方:「你現在才知道。

sky0813 发表于 22-1-2014 10:29 PM

satu malaysia告诉我槟城演唱会应该是免费的!!

檳城的uncle auntie会跟你说每年都有几场路边歌台可以看,免费的,而且还是穿少少的那种

贺龙元帅 发表于 23-1-2014 10:36 AM
http://www.nownews.com/n/2013/08/05/182969

可能是巨星歌神的压力

无论如何还好过曹格吧