佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

正版游戏订购网站和销售地点-有关游戏购买资讯请在此询问- 2014年更新

原帖由 hanagumi 于 18-11-2005 11:37 AM 发表
请问下有人试过在gamer.com.my买过游戏吗???
可以用银行汇款吗???

可以!
大众银行的!

请问在那里能够买到天使之都?我找了三年都找不到。。。

pentium4ht 该用户已被删除
原帖由 hanagumi 于 18-11-2005 11:37 AM 发表
请问下有人试过在gamer.com.my买过游戏吗???
可以用银行汇款吗???

用maybank2you也可以.......挺方便的.....不過要用現金....

请问那里还能买到新绝代双骄1,2,3

请问那里还能买到新绝代双骄1,2,3的游戏还有攻略本.我是住在槟城北海。(正版或D版)的都可以。

原帖由 wjinlee 于 4/12/05 03:53 PM 发表
请问那里还能买到新绝代双骄1,2,3的游戏还有攻略本.我是住在槟城北海。(正版或D版)的都可以。

泥鼠先生有在卖哦~ (信得过,相信我,在台湾有一定的知名度)因为我也常跟他买,1星期内可以拿到货

可以通过 MSN 跟他要 mouseppp@hotmail.com

可以到这里看看 http://nmouse.com.tw/001/index.php?cPath=2_41
攻略 : http://nmouse.com.tw/001/index.php?cPath=2_41

你要得 新绝代双轿 1,2,3 都有哦,纪念版的

如果你有兴趣的话,我可以告诉你如何购买 QQ"

泥鼠的遊戲窟

请问那里还能买到天使之都

新的或舊的都可以。幫幫忙。我真的找了很久。

Follow Us
pehpetteak 该用户已被删除

一个大富翁迷的帖子

我是一个大富翁迷,从大富翁4开始,我就不断地在追,自然也没有错过任何一个版本的大富翁游戏,对我而言,
大富翁不只是一种电脑游戏而已,它同时也是一种减压的良方。
据我所知,大富翁8在上个月也面世了,有谁可以告诉我在那里可以买到这个游戏的正版光碟呢
(最好是在Penang)

c1oner 该用户已被删除
To chngck老兄

泰国有没有卖中文正版游戏?
这里的中文正版游戏都贵的离谱。我还是中学生的时候买正版还不过Rm30到RM50左右,现在都整百块了。。。实在买不下手。。。
下次如果老兄有去Hatyai的话请帮忙看一下,感激不尽~~

原帖由 hanagumi 于 5-1-2006 01:23 PM 发表

泥鼠先生有在卖哦~ (信得过,相信我,在台湾有一定的知名度)因为我也常跟他买,1星期内可以拿到货

可以通过 MSN 跟他要 mouseppp@hotmail.com

可以到这里看看 [url]http://nmouse.c ...

不错... ... 我刚跟他们买了轩辕剑3 ... 这边已经断货了... (连翻版都没有...) ...

不过我的就很久... 我寄钱过去... 他寄货回来... 加加埋埋用了1个月... ...

原帖由 BooNBoX 于 12/3/06 09:22 PM 发表

不错... ... 我刚跟他们买了轩辕剑3 ... 这边已经断货了... (连翻版都没有...) ...

不过我的就很久... 我寄钱过去... 他寄货回来... 加加埋埋用了1个月... ...

竟然那么久@@"
我最迟都是等到8天浆...

不过泥鼠要zhap lap 了,以后不知道要找谁买了
可惜可惜

www.gamers.com.my
进了一些新中文游戏

发明工坊2 (什么幕后什么什么的,忘了叫什么)
蓝色天使队 精装版
交响乐之雨 爱藏版

想不到gamer.com.my会进新货,真的令人高兴

请问哪里可以找到轩辕剑3外传天之痕15周年纪念版...?
谢谢...

原帖由 浪子情天 于 4-4-2006 05:34 PM 发表
请问哪里可以找到轩辕剑3外传天之痕15周年纪念版...?
谢谢...

我已经跟"鼠泥"买了... ... 买了轩辕剑3拔云和山的彼端15周年纪念特惠版和轩辕剑3外传天之痕15周年纪念特惠版... 总共花了RM 130 (包括邮费)

不过那是在"鼠泥"收档前买的... ...

原帖由 冷雨 于 30-8-2005 10:56 PM 发表

我試下幫你找看
你要什麽遊戲,給我名字我很容易找到

也请 冷雨 幫我找看 恺撒大帝 III(Caesar III)
问了几间 PC 店都没有这。。很怀念这。。想买。。

两个网站都找................没有。。伤心。。
http://www.gamers.com.my  。0 titles / products available。
http://www.pcgame.com.my  . There is no product that matches the search criteria.

请帮帮忙。。先谢谢各位的大恩大德,小子来世再报答各位。。

請問有沒有賣久遊戲..."凱撒大帝"
本人要買...高價.

kaidoh_1120 该用户已被删除
拜托各位帮我找找<仙剑客栈>!!
超想收藏这款可爱的游戏的说。

请问<绝代双娇第一代>的还找得到吗?

我去泥鼠看过了,找不到

现在在大马真的很难买到正版的中文游戏了,
找遍了南马的城市都找不到。。。。

Angel琪琪 该用户已被删除
我想找明星志愿3....
不要网购...

原帖由 Angel琪琪 于 11-5-2006 12:46 AM 发表
我想找明星志愿3....
不要网购...

为什么不要网购?? 信不过??? 还是有不好的经历???

我开始的时候也是会犹疑... 不过现在久不久就会在网上买东西等等...

Angel琪琪 该用户已被删除
原帖由 BooNBoX 于 11-5-2006 07:23 AM 发表

为什么不要网购?? 信不过??? 还是有不好的经历???

我开始的时候也是会犹疑... 不过现在久不久就会在网上买东西等等...

没信用卡,很麻烦的。
我只是个学生。

原帖由 Angel琪琪 于 11-5-2006 11:50 AM 发表

没信用卡,很麻烦的。
我只是个学生。

我也只是个学生。

航空寄现金我都试过。。。 是看你想要到哪一种程度。。。 不过当然要会选啦。。。 乱乱寄现金。。。 没得剩!!