佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

1、如何判断打胎的孩子有没有被超走(2012-11-25B玄艺问答)
台长:很简单,如果没有做到梦,自己开心了,感觉上没有这个孩子、已经超走了,那就真的超走了;感觉上还亏欠的,还不安定的,还要打听的,就说明没超走。很简单的道理,比方说这个人念了20张,他老担心可能还没走呢,好了,对不起,是真的没走;如果一个人念50张,肯定走了,这个50张下去他会不走的啊,好了,走掉了,呵呵。
台长:继续念吧,基本上如果念了很多都不做到梦,很多也是走掉了。

2、有关孩子是否被超度走的梦境(2013-11-15直话直说)
台长:要看梦见什么,要根据梦中的情节来定的。如果梦见你超度的孩子开开心心走了,坐火车坐飞机,那么就超度了;或者孩子是你的,你认识的,但是人家抱走了,那已经超度走了。

3.给婴灵的小房子最好写敬赠“某某的孩子”(2012-01-27玄艺问答)
台长答:可以的,没问题的。但是如果是小孩的话,最好是写上XXX的孩子,不然有些小孩拿不到,因为其他要经者可能比小孩更快,因为那种小鬼没有力量。

学习佛法 诚实做人 超越苦难 觉悟人生——热烈祝贺卢军宏台长2014127日墨尔本《玄艺综述》大型解答会圆满成功
学习佛法 诚实做人 超越苦难 觉悟人生
——热烈祝贺卢军宏台长2014年12月7日墨尔本《玄艺综述》大型解答会圆满成功

圣诞节前的墨尔本,大街上流光溢彩,彩灯高悬,处处洋溢着浓浓的节日气氛。在这美好的季节里,世界和平大使,世界华人的心灵导师卢军宏台长,风尘仆仆,再次莅临墨尔本,以佛法的智慧开悟人生,使有缘信众能听闻佛法,了解世界实相,懂得因果报应,摆脱烦恼痛苦,从而负起人生的责任,从短暂的人生中开拓永恒的生命,实现人生的超越。

十二月七日,墨尔本广大佛友期盼已久的卢台长的《玄艺综述》大型解答会在墨尔本市政厅隆重举行,受到来自马来西亚、新加坡、法国、新西兰、日本、中国以及悉尼、布里斯班、阿德雷德、珀斯等地和本地区约一千五百多位佛友的热烈欢迎。世界佛友有缘相聚,四海嘉宾欢聚一堂。感恩大慈大悲的观世音菩萨佛光普照,甘露遍洒,感恩卢军宏台长慈悲宏愿,广度有缘。

尽管路途遥远,但挡不住信众们听闻佛法的热情。从上午十点多钟开始,就有信众在门外耐心等待入场,从市中心火车站到会场,几十位义工身穿红色义工服,如火炬接力队员,雨中值勤,引导信众前往会场,成为雨中一道亮丽的风景。有些信众住在远郊区,要驱车三个多小时,行程达二百多公里。还有一些是祖孙三代一起前来,其乐融融。还可以看到一些身体欠佳的信众,或拄着拐杖,或坐着轮椅,在亲人的陪伴和帮助下来到会场,他们有着同样的信念,就是遇到卢台长,就有希望了,盼望卢台长能指点迷津,帮助他们找到一条解除病痛,身心恢复健康的光明大道。

下午一点半,庄严、隆重的法会正式开始。当卢台长来到会场时,全场掌声雷动,许多首次见到卢台长的听众更是欢喜激动,有些双眼闪着泪花。耳听为虚,眼见为实,今天真是开了眼界,她们明白了,现代人学佛太难了,而卢台长仍不遗余力,不辞辛劳,常年累月,不分贫贱,不分阶层,不分老幼,无偿救度,只有菩萨才能做到。今天,六十多位来自世界各地的佛友排成三排敬献了鲜花,向慈悲救众的卢台长表达崇高的敬意。

在今天的法会上,先后有四位佛友上台作了精彩的发言,畅谈了学佛后的深切感悟和生活所发生的不可思议的变化。特别是来自新西兰的耐佛克·沙克林(NevilleSuckling),饱含对卢台长的崇敬之情,讲述了他在美丽的华人太太帮助下,结缘心灵法门,使他从压力和烦恼中得到解脱,自己所从事的房地产事业也越来越顺利。他发自内心地说道:“学佛改变了我对整个生活的看法,假如能让佛掌管你的思想,那你就会得到幸福、安宁、健康、仁爱及丰富的生活。”他满怀信心地说道:“我不是中国人,可是学佛念经念小房子使我的生意有起色,使我的身体健康,它给我能量。心灵法门对不同的国家,不同的人都有效,因为念诵小房子带来的奇迹是无人可以想象的”。这位西人佛友的发言,真实生动,情真意切,说明佛教无国界,只要相信,精心耕耘,定有收获。事实已经证明,心灵法门非常灵验,具有普适的价值。

卢台长弘扬的心灵法门提倡学佛就是学做人,做好人,做贤人,做圣人。觉者即是佛,迷者即凡夫。佛法就是生活之法,生命之法,就是要使芸芸众生明白世间的实相,用佛法的智慧指导生活,使自己生活在安详,自在,快乐,幸福之中,而不是活在别人的眼中和嘴中,失去自性。学佛学法,最根本的是要融入生活,“佛法在世间,不离世间觉”,离开了生活,离开了社会,佛法就失去了意义。台长特别强调要学好佛,首先要真诚,学佛观心,恭敬诚明,要学佛的智慧,佛的慈悲,提倡福慧双修。一个人只要真诚,在内心就会产生一种慈悲的力量,就会产生善的语言和行为,帮助别人,有益社会,成就自身,活得坦坦荡荡,俯仰无愧。

卢台长在今天的开示中指出,要珍惜福分,懂得珍惜,才有福分。要想从痛苦和烦恼中解脱,就要学会放下,控制对各种欲望和名利的追逐,懂得有道德的付出,去帮助别人,慈悲众生,一定会得到快乐的回报。因此,拥有怎样的生活,拥有怎样的人生,取决于自己的选择。不同命运,造就不同人格,接受现实,才能改变现实,然后通过学佛念经,修心修行,才能化解矛盾,这才是正确的生活态度。台长还告诉我们,知觉名为新思想,要心中明亮,觉而不迷。觉悟就是要谨言行,耐烦恼,养善心,完善人的心灵世界,好好呵护好自己的良心和本性。

中华文化源远流长,优秀的传统文化需要我们发扬光大。卢台长教导我们,要接受中国文化的教育,懂得孝悌,懂得以德服人,慈悲为怀,为国尽忠。台长语重心长地说,人活在世界上,不一定要拼个你死我活,只有懂得尊重别人的人,才能得到别人的尊重,只有爱别人,爱众生,才能得到众生的爱。因此,帮助别人,就是帮助自己,只有慈悲,才能心情舒畅。人是互相依存,懂得为人处事之道,将来必有余荫。

每次大型法会,看图腾节目最为听众所关注,抽到号码的幸运儿,更是按捺不住激动的心情。通过这个环节,使现场的听众身临其境,感受到卢台长救度众生的慈悲大爱,了解因果报应真实不虚,领略佛法的神奇,法力无边。在今天有一位52岁属虎的西人,高大英俊,坐着轮椅来到台前。台长告诉他,有时会抽筋、脚冷、糖尿病等等,他点头称是;当点到他以前曾有几个女友,其中一个为他自尽,他起先避重就轻,含糊其词,原来他的儿子在现场聆听,但面对台长精准神奇的点拨,他不得不承认自己确有好几位女友。一位腿脚不灵便的老干部,台长看出他命中两次婚姻,而正是前任现已过世致使其身体不好、诸事不顺,面对如此神奇灵验的图腾,老先生只得承认自己年轻时父母包办婚姻失败,女方跑掉而婚变,台长点化前世因缘与冤结导致此生遭遇,而感情债不宜欠。更有一个小男孩灵性在身有精神类问题,台长当场加持点化,灵性借男孩之口承诺会离开。精彩的图腾世界,令听众大开眼界,全场时而寂静,时而一片掌声和笑声。

时间过得真快,历时三个半小时的法会很快就结束了。为了表法示法,救度有缘众生,台长完全忘记了疲劳,忘记了时间,忘记了自己,心中只有众生。对于第一次参加法会的听众而言,心灵的震撼是不言而喻的。看图腾是手段,不是目的。通过听开示和看图腾,使听众明白世界的真相,相信因果,了悟人生,懂得学佛学法,才能真正把握人生,不枉人的一生。

这次墨尔本大法会的圆满成功,是众多佛友共同努力,发心付出的结果,他们克服种种困难,勤勤恳恳,任劳任怨,努力工作。同时,来自澳洲各地和全世界佛友也全力支持,热情助缘。无比感恩你们的辛勤付出!无比感恩世界佛友的助缘!功德无量!
感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大悲大悲的卢军宏台长!
感恩海内外的义工们!

——热烈祝贺卢军宏台长2014年12月7日墨尔本《玄艺综述》大型解答会圆满成功
在今天的法会上,先后有四位佛友上台作了精彩的发言,畅谈了学佛后的深切感悟和生活所发生的不可思议的变化。特别是来自新西兰的耐佛克·沙克林(Neville Suckling),饱含对卢台长的崇敬之情,讲述了他在美丽的华人太太帮助下,结缘心灵法门,使他从压力和烦恼中得到解脱,自己所从事的房地产事业也越来越顺利。他发自内心地说道:“学佛改变了我对整个生活的看法,假如能让佛掌管你的思想,那你就会得到幸福、安宁、健康、仁爱及丰富的生活。”他满怀信心地说道:“我不是中国人,可是学佛念经念小房子使我的生意有起色,使我的身体健康,它给我能量。心灵法门对不同的国家,不同的人都有效,因为念诵小房子带来的奇迹是无人可以想象的”。这位西人佛友的发言,真实生动,情真意切,说明佛教无国界,只要相信,精心耕耘,定有收获。事实已经证明,心灵法门非常灵验,具有普适的价值。

心灵法门西人佛友谈修习的感悟   

众佛友感恩迎接台长      

众佛友感恩迎接台长      

卢台长向众佛友感恩合十

法会现场庄严肃穆   

台长向众佛友挥手致意

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题:
您随时可以将您任何的问题,写在留言板。澳洲东方台同修会很快为您做解答。您可以先去看看其他同修的Q&A.

东方台卢军宏台长的博客 留言板 :
http://lujunhong2or.com/%E7%95%99%E8%A8%80%E6%9D%BF/

Wenda20140615B 44:26 挂菩萨吊坠的绳子能否用金色
女听众:有个同修问我们挂菩萨像吊坠的绳子,如果用金色的可以吗?
台长答:可以的(同修的妈妈也在修心灵法门,现实中同修也买了金色的绳子,他妈妈把绳子结缘给其他同修,然后就梦到他妈妈结缘给其他同修的金色绳子的背后全部变成钻石,是什么意思呢?)那是好东西呀,钻石啊、金色的都是好的,没问题。

Follow Us

在悉尼有一位佛友,他总是感觉鼻子不舒服,就去五官科检查,结果是鼻癌晚期,医生说因为长在危险部位不能动手术,他问医生还能活多久,医生说还能活半年,这位佛友和家人抱头痛哭之后,坚强地说:人总归要死的,我发愿要多度人,半年中我要救所有我能救的有缘人,活着学佛,死了我也要成佛。他每天勤奋度人'许愿'放生'念经'吃素'哭着打电话告诉所有人自己以前不修心学佛承受果报的事情'度了无数人,半年中,他在痛苦中也在法喜中度过,后来他觉得鼻子没有异样的感觉,再去复查,医生告诉他说癌细胞已经消失了,你没事了他说要不是这场病,我绝对不会有如此大愿,可能还会浪费更多的时间。~2014墨尔

By 东方台 2014125 周五 at 1:09
尊敬的同修您好!
只要布是长宽都在60cm以上即可。可以将这块布叠小了使用,但是不要小于A4面积,照样是一样的效果。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十
回复此评
师父说未必每人都有2尺见方的面积铺开来念小房子,只要所用红布红尺有2 X 2尺(大约60cmx60cm) 那么大,折叠成至少 A 4 纸那么大,放小房子在上头念就可以了,因为这红布或红纸分量足了,其它灵性就抢不了你念的小房子了。昨天师父对我们强调了2次,观世音菩萨说这是地府的规定,菩萨也没法更动
[12/4 10:18 PM] : 每人头上有三个护法神,护法神会记录人在人间做的善恶事。因为护法神要记录善恶,没法去追抢了小房子经文的灵性。但是在禁区里,灵性不能抢小房子。禁区在哪呢?点小房子的时候,铺一块红布在下面,红布要宽2尺左右,小了没用。这块红布和以上的空间范围都是禁区,在禁区里护法神可以保护,灵性不能抢

【阎王亲点如何保护好小房子经文】 我就问,有人念了21张小房子,效果不好,但是癌症没有爆发,这是什么原因? 阎王拿出一个公文夹,里面有一张空白的小房子,还有一个报告。阎王说,每个人头上都有三位护法神,护法神可以记录证明这个人念的小房子经文。21张里有3张被孤魂野鬼抢走了,他们知道这个人还会念小房子,就等着继续拿,不会弄死这人,因为死了就拿不到小房子。孤魂野鬼为什么拿小房子呢,因为他们知道小房子好东西,拿了以后,阳寿到了时候,他回到地府去的时候他就是大富翁了。 我又问,怎样预防小房子被抢? 阎王回答,每个人头上有三个护法神,护法神会记录人在人间做的善恶事。因为护法神要记录善恶,没法去追抢了小房子经文的灵性。但是在禁区里,灵性不能抢小房子。禁区在哪呢?点小房子的时候,铺一块红布在下面,红布要宽2尺左右,小了没用。这块红布和以上的空间范围,都是禁区,在禁区里护法神可以保护,灵性不能抢小房子。如果到禁区来抢小房子的话,护法神就会录像把他录下来,就要拉到地狱去了

转:后学首先忏悔,也是对师父关于红布的新开示没有太在意,昨晚还跟师兄说本地海拔高,过两天去买红布应该问题不是太大,昨晚点小房子还跟往常一样,只垫了一张A4红纸。结果晚上做梦,梦见有人手拿一纸警告书贴在房门口:不按规章制度办事,特此警告。醒来脑子里第一个念头就是赶快到Walmart买红布(已买)。
末法时期,充满变数,很多事情,天知地知,我们凡人肉胎,浑然不知。菩萨慈悲,通过各种方式向我们传达信息,并通过师父,随时慈悲点化,目的也是保护我们。我们一定要坚定不移相信菩萨,对师父各类与时俱进新开示一定要坚决执行,不要人间思维或持怀疑态度,我们一定要惜福啊!
感恩菩萨!感恩师父!
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
刘娅莉 恭敬合十

转纽约同修: 早上好!各位师兄我向大家分享一下,我昨晚做了个梦!星期五我从观音堂回来要去买红布,我不知道哪里买红布。我不懂英语又没汽车也去不了哪里。我就去99店去找找看买不到红布也一定会买得到红纸。我还真找到我中意的红纸加加厚的红纸还带檀香香味我可喜欢了,然后买回家.昨天我念了两张小房子把它折叠成A4纸大小点小房子。晚上就梦见我的房子前、后门上了两把大锁谁也进不去。台阶高的摩托车别想上来了。红纸、布作用真的好大。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们.

上海老爷爷说烧小房子要安静,否则灵性不敢拿
我平时早上8点在家烧小房子,一天正好烧的时候女儿在旁边开冰箱,碰碰撞撞地发出声音。当天晚上我就做梦了,有人和我说,烧小房子时声音太响,灵性不敢来拿小房子,要由护法神代拿,转交到天上观世音菩萨处,再由观世音菩萨有空把小房子转交给灵性。这一过程中,因为不能直接拿,灵性会不开心,病人会不舒服。于是我就改为以后早上6点烧小房子。所以大家烧小房子的时候,要安静,越安静越好。深深感恩观世音菩萨的点化

现在有了红布,出国出差到酒店就可以点小房子了。
~玄艺问答20141212

Wenda2014121216.35
卢台长最新开示:关于小房子点红点最好点八分满。质量会比较好。

Wenda2014121216:16 小房子的红点不宜点得太小,八分满最好。

男同修:师父,有一个同修梦见警察说他小房子的质量不好,说小房子的点太小了,他说勉强让同修的那批小房子通过,叫他下次在点小房子圆圈的时候,要点圆圈的八分满,质量才会好这个梦是什么意思呢?

卢台长:哦,这个是真的,八分满的意思就是说你点小房子,你不能像蜻蜓点水一样,有的人点得太小了,拿着红笔就这么一点,你知道台长在点小房子的时候,我是拿个笔,如果细的笔,我就画这么一圈,把它越画越大,越画越大,明白吗?(明白了)不是说点一点,而是把它画得大一点(这个问题是不是要提醒听众们应该不要点得那么小?)对,如果你是拿一直那种红水笔的话,那你点一点就没关系(明白了。)

1.jpg 2.jpg

2014.12.09 zongshu 34:40
要赶快抓紧时间啦!昨天在墨尔本,一个佛友告诉台长,他自己生癌症就是这么念好的。我就说你们为什么把这么好的法门藏着掖着,你想想看全世界有多少人生癌症啊,有多少人还这么痛苦!不能把这么好的东西告诉别人?他说人家不接受,我说不接受你也得告诉啊,一样好的东西让人家接受也不是那么容易的,当年有多少人排斥电脑你知道吗?很多人愿意用算盘,说电脑不可靠还会有病毒,断电怎么办?说不能依靠电脑,我们要用算盘。开什么玩笑啊?新的东西容易接受的?你不要说其他了,好的东西就算你要推销也不容易啊,好的东西人家不一定需要,人家不一定看得起,人家不一定欣赏的,多难啊!

师父给【温哥华共修组】的开示(20141205
师父刚刚今年去过温哥华,他们总体来讲佛友比较团结,人心向善,各方面还是不错。但是还是有,有的人有分别心,主要在碰到观音堂的问题上,大家都会有分别心出来:噢!这个地方好那个地方好。你们都是菩萨的孩子,你们只要能够度人,只要能够觉得,这个地方能够让心灵法门能够度更多的人那就可以了,我们现在不要排场,对不对?经舍,小也是精舍,大也是精舍。

当年2500年之前,佛陀到人间来的时候哪有什么庙啊!对不对?就是一个房间,就作为一个精舍,大家在里面学习佛法,对不对?那现在由小做起,由快做起,不要再去为了我要在这里设观音堂好,还是那大一点的地方?不要去贪,现在能够马上做起来就是最好。所以希望你们温哥华的佛友们,多想一想自己都是菩萨,做的事情讲的话不能自己有一点点私心,不能有杂念,你们是要成佛的人呐!你们要成菩萨的人!一定要精进修行,一定要对人与人为善,一定要懂得:我今天做的所有的事情,精神上的、思维上的、还有嘴巴上的所讲的话,全部都要如理如法。什么法?佛法啊!你今天做出来的事情,你自己想一想,如果你不能成为一个佛法,那你可能就会出很多的偏差。所以学佛人要如履薄冰,好好地修,好好地学。你们记住,你们不是在为别人做,你们都是为自己在积存功德。你们自己都是帮观世音菩萨在救度众生,所以希望你们更好地努力!

师父上次到温哥华很开心,我没想到有这么多的佛友们,这么努力在温哥华居然搞这么大的一个法会,这是师父没有想到的!也是再一次感谢你们!为了救度更多众生所付出的努力,也希望你们更好的努力!你们一幕幕师父都记在脑子里,那天在饭店里吃完饭,大家都站在那里听师父讲,到飞机场大家也围着师父讲,我到哪里大家都围着师父讲。你们那些渴望学习佛法的精神,师父非常地感动。但是我要希望你们要放下人间更多的贪嗔痴念,这样的话你们才能成为真正的菩萨!师父对你们要求高,就是希望你们成为菩萨!所以希望你们一定要好好的努力,放下眼前的既得利益,用精神用自己的思维来创造一个佛的境界!用人间的美好的思维和良心来让自己获得更多的佛菩萨的净土,所以净土在人间就是要你们好好地学,好好地修,从人间就生活在净土当中!你们很多人很发心,台长希望你们好好努力,你们一定要努力一定要好好修心,师父只要有时间我还会来看你们的。好了,谢谢大家了!

无神论者唐师兄修了心灵法门之後,通过学佛,念经,许愿,医好了20年的皮肤病
part1: http://youtu.be/-M4Y1gRfbQs
part2: http://youtu.be/1uO4enwzqno
(很可惜转去part 2 的那一刻没有录到,那是描述那个黑影对我说的话。其实那个黑影对我说:“帮我”!) 随喜赞叹师兄!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏师父!

https://www.youtube.com/watch?v=-M4Y1gRfbQs&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=1uO4enwzqno&feature=youtu.be

怎麼念小房子上的經文呢?

(切記:小房子的填寫方式須按照規範來做,不可自己任意編造)

1、念小房子之前必須將敬贈處寫好(可以是某人的要經者、亡人的名字、某人的孩子或某人房子的要經者)

等等!! 什麼叫做"要經者"??

"要經者"是我們對於跟我們有緣分的靈性的尊稱,靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。在陽人身上通常是過世的親人,打胎流產的孩子,關係好的朋友,或曾有過節的,或者房子裡的靈性。靈性在人身上時間長了,人會生肉體病,發脾氣、背運、生意、學習不好。
2、念小房子之前將落款的“贈”處也一起寫上(念誦經文者的名字),日期先不要填寫
3. 念小房子之前的祈求:
南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩(三稱);  祈請南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,幫助我XXX(自己的名字),能夠將所念的小房子送給YYY(可以是某人的要經者、亡人的名字、某人的孩子或某人房子的要經者)
然後你就可以開始念誦小房子中的四部經文了。要注意,每念一遍經,都要念上經文的題目喔!
你不用一天之中把一張小房子中的所有遍數完成,但是能夠儘快早一點完成是最好的,不要拖太久。
如果當天不燒的話,最好放在紅色信封中保存,或者用紅布包好,以免能量散失。

精彩灵验对话摘录:肌肉萎缩焕新生

【东方台秘书处编者按】:
在2013年12月29日《玄艺问答》节目中,听众反馈,一年前,因腿部肌肉严重萎缩导致无法走路,绝望之时,在网上发现心灵法门,通过一年的精进修行,现在腿好了,肌肉已经长出来了,听众连声感恩台长的救命之恩。

听众:我在网上发现的心灵法门,当时我的腿肌肉已经萎缩了,我觉得没法活了,走不了路,腰椎间盘突出,没办法。我说是不是邪病,就在网上搜索到了心灵法门,我就开始自己学。至今快学了有一年,我的腿已经好了!

台长:看见了吗?谢谢观世音菩萨!
台长:哎呀!恭喜你啊!
台长:你还省药费呢。
台长:要多度人,这么好的法门,你自己好了,你还不告诉别人?

心靈法門小房子的FQA1:
什麼是靈性?怎樣知道自己身上有沒有呢?

答:靈性就是俗稱的"鬼",在陽人身上的通常是過世的親人長輩、打胎的孩子、或關係非常好的朋友、或曾有過節的人。或者住在你房子里原本的主人。一個人如果碰見鬼的話,它有兩點可以讓人感覺到:一)鬼可以制造聲音給你聽。二)鬼上身你們可以感覺到,腰、膝、腳、頭無緣無故的酸痛、無力。或頭屑量大量增多,突然間打寒戰,怕冷。自己會感覺很煩燥,要發火。這些都是。要往生咒、不行就念心經,再不行就念小房子,不容忽視.

摘录:多晒太阳接受佛光 (2011-11-25 11:58:37)
有一句话叫“佛光普照”,佛光普照犹如太阳光一样,能照到每一个角落,这种光是,从你全身的穴位上,从经络上照到你的肉身,当照到你的肉身之后,如果你的肉身有病,就会被慢慢化去并治愈,身上的穴位,脉和经络,就会被慢慢打开。去晒太阳,让太阳晒你的后背,对你很有益处,会感觉很舒服。如果你身上的毛病没有了,不做坏事了,不造孽了,你的肉身就会慢慢的转化为法身,法身就是很干净的身。法身是人本应该有的。法身是需要修炼的,修炼后的法身,必须去掉身上的业障,必须干净,才能存有慈善气场,做事才能灵验,法身又称之为清净之身。

但是业障太深,心里的污垢太重,所以感觉不到。污垢太多,就象你躲在一间房子里,把门全部关上,把窗帘全部拉上,这时你还能看见阳光吗?你说你还能看见佛光吗?所以千万要记住,佛菩萨的光来时,要接受它,要有一个很纯洁的肉体和灵魂,来接受这佛光。

从天上来的佛光普照,能照到每个角落。如果佛光照到那里,而你没有接受到佛光,就叫无缘。太阳照到哪里哪里亮,但是你躲在房间里就照不到太阳了,躲在房间里的人,就象你心里的业障,看不见光明,看不见阳光。

没修行前我特别喜欢吃活海鲜,二十多年里,我身上几乎没有一个地方不痛的,每次痛起来可以说生不如死,万剑刺骨。经常痛到无法入睡,人就像接受酷刑一样。
心灵法门三大法宝太灵验了!让我脱胎换骨,折磨了我二十多年来的多处病痛已逐渐康复!
--------------------------------------
心灵法门让我脱胎换骨,多年顽疾康复!
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲恩师卢军宏台长!
心灵法门三大法宝太灵验了!让我脱胎换骨,折磨了我二十多年来的多处病痛已逐渐康复!我无法用言语来表达我对观世音菩萨和卢军宏恩师的感恩,只想通过我的亲身经历来告诉大家心灵法门真的是拯救人的生命和心灵的最快最方便的法门。大家一定要坚定信念,和自己的业力抗争,,一切的苦难都是源于自己往世的恶业所造,,使我们在人间尝尽了各种苦难。但是观世音菩萨的慈悲愿力让我们可以获得一个解脱的方法,那就是心灵法门的三大法宝:许愿,念经和放生。只要你相信观世音菩萨,只要你有足够的虔诚心,忏悔心和精进心,只要坚持不懈的努力,按照三大法宝来做,就能消除恶业,重获新生。在去年6月,我和我妈妈、姐姐在香港法会一起拜师了,师父在天上帮我们种下了莲花,从此我将会努力完成我的使命,弘法利生,做观世音菩萨的千手千眼,让更多人离苦得乐。还有我妈妈就是师父在香港法会上说的那位一个字都不识,是观世音菩萨教会她念大悲咒的那位老妈妈。

我的经历非常特殊,因为是我亲身经历,才知道这个世界就是因果轮回。所以请大家千万不要播下罪恶的种子,因为到最后终将饱尝苦果。我的病已有二十余年了,在生完女儿后的二十多年里,我身上几乎没有一个地方不痛的,每次痛起来可以说生不如死,万剑刺骨。胃痛起来的时候,原本很宽松的裤子拉链都会拉不上,就像西游记里的孙悟空在里面大闹天宫,经常痛到无法入睡,人就像接受酷刑一样。没修行前我特别喜欢吃活海鲜,一直买回来吃,修行后才知道这是造杀业。

没接触心灵法门之前我也拜观世音菩萨,但只会念大悲咒,只会求菩萨不要让我受那么多的苦,不知道自己欠的债还是要自己还,菩萨也动不了因果,个人造业个人担。后来一次我痛得特别厉害,而且还有便血的情况,家人见情况严重,带着我去医院做检查。去之前我就上香求菩萨保佑我平安,我会好好修行偿还自己的债。后来检查结果一切正常,医生也很奇怪,其实我知道是观世音菩萨帮我度过了一劫,也许是我心诚,所以菩萨总是慈悲我眷顾着我,后来这种奇迹在我身上经常发生。

直到去年二月,我突发急性腹痛,一直呕吐不能吃东西,医院CT报告显示,急性胰腺炎,并伴有肝硬化可能,胆囊也有积液。医生建议我立即开刀,否则会影响到其他器官,甚至连生命都有危险。正在我愁眉不展,忧心忡忡的时候,一位病友的母亲吴阿姨来到我的床前,询问我是不是信佛,当时我正在放观世音菩萨的佛号。得知我信佛后马上就和我讲起澳洲东方台的卢军宏台长和观世音菩萨的心灵法门如何灵验,并告诉我是心灵法门救了她的儿子等等。还把卢台长的书和录音结缘给我。我如获至宝,顿时对这个观世音菩萨亲传的心灵法门产生浓厚的兴趣,感觉自己这次终于找到了方向。

通过阅读师父的书籍和博客,我心中豁然开悟,虽然我之前学了十几年的佛,但是我只知道自己孽障深重,要用受苦来还债,病痛来了一直忍着受着。不知道还超度灵性救度众生,才可以把今生的业债还清,我的业障病才能得到真正的康复。看到卢台长不辞辛苦,不惜牺牲自己的个人健康,苦口婆心劝导大家,悉心救度众生,无数次感动的落泪,我心里激动不已,我感到自己有救了,真正能够脱离苦海了。我暗暗发誓一定要好好念经,发愿放生,念小房子超度我身上的要经者,还要多度人,用功德来抵消自己的业障。
在家人的催促下,我一边在网上预约挂号准备住院开刀,一边求观世音菩萨保佑我不要开刀,等我好了,一定以身弘法。如果一定要开刀,请往后延迟,让我有时间念小房子。在去医院的路上,我念了49遍大悲咒,结果主任医生看了我所有病历后让我先去内科配点药,一个月后来医院再做一次胃镜后再去找他。我心里暗暗激动着,心想是观世音菩萨的慈悲救度,让我如愿以偿。

我学佛的阻碍非常的大,我有个很特殊的情况,就是只要我念经,头顶就会有一个很大很重的东西压下来,百会穴这里感觉沉下去很深,头脑和心脏就像进入休眠状态,两眼也睁不开,有时甚至要拼命抓头发,拉耳朵,拉眼皮,用冰毛巾敷眼睛,什么办法都无济于事。但是只要不念经,就完全没有这样的状况,马上恢复正常。我知道我阻碍很大,有东西一直不让我念经,但是我无论如何也要坚持,再大的困难也要克服,因为我相信观世音菩萨一定会让我好起来的,我一定会现身说法,广度有缘人!在修了心灵法门以后,这个情况大大改善了,我可以一边走路一边念经,原来我一个小时一遍大悲咒也完不成,因为一念经就会昏睡过去。
后来我打通台长图腾电话,这个电话其实打通好几次,可是每次都无缘无故被挂掉,后来我上香我求观世音菩萨一定让我打通台长电话,我就想知道自己还需要怎么做才可以好。最后一次接通师父电话,没有挂断,但是我只能断断续续听见师父的声音,师父可以听见我的声音。后来听录音师父说我头上有个很大的灵性,很麻烦,需要一拨一拨的念小房子。电话挂断后我哭了很久,感恩感动溢于言表。

从此以后我更加加足马力念小房子,做功德,我现在每天都在家里念小房子,我所有的时间都在做和心灵法门有关的事情,拿自己的经历现身说法度了很多的人。大家看到我身上发生的巨大变化,都觉得很神奇,都看到了希望,也跟着我一起开始修心灵法门。如今我的身体越来越好了,菩萨妈妈几乎天天来看我,我的香几乎每天都打卷,当我遇到阻碍意志消沉的时候,观世音菩萨就会来鼓励我,让我坚持下去!我经济条件不是很好,但是我每个月都坚持放生。通过放生,我的额头越来越突出了,非常明显,是菩萨妈妈帮我延寿了!

通过学习心灵法门,使我真正体会到了按照许愿念经放生三大法宝来修心修行,真修实修,当下就能有求必应,逢凶化吉,心灵法门让我得到彻底的解脱。我那么多年的毛病都好了,那么大的阻碍我都坚持克服,我相信每个人都可以利用三大法宝离苦得乐!
再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲恩师卢军宏台长!感恩所有帮助过我的同修!
上海弟子 范同修

有一个天文学家说: “我看了一辈子天空了,我就看见星星月亮, 我从来没有看见过什么上帝、 没有看见过什么天使,也没有看见什么菩萨,所以我不相信这些东西存在。

那么有位宗教家就问: “请问这位先生,你看见过风没有?你看见过电没有? 都说没有看过。 “但是它存在吗?都存在。 “每一天我们都要用电, 每一天我们都会碰到风,这是一种感受。 难道爱迪生发现电之前电就不存在吗?

然后另外一位科学家就说: “我是一位外科医生, 我动了一辈子手术了, 我想问一下,我从来没有看见过什么灵魂,我不相信它的存在。

那么这位宗教家就和他说了: “请问这位外科医生, 你爱不爱你的妻子?他说:“我很爱。“你开给我看一下在哪里。 你能动手术把你的肉体剖开,看一下你是怎么爱她的?这是看不出来的。

那么很多听众其实都是知道卢台长这个特异功能看图腾才来的,但是如果心中不信的话,看了也是没有用的。就像交朋友一样,我今天给你介绍这么多好朋友啦,“我给你介绍下这位是李先生,哦,李先生可以帮你的忙。“啊,李先生你好。 你能帮我的忙吗?你连信都不信,这个李先生就不会帮你的忙。 看图腾也是这样,如果你自己没有这个心来好好的相信,那你就很难做到这一点。

——43. 玄學基礎《白話佛法I》 http://richardlujunhong1.com/baihuafofa1/baihuafofa1.pdf

Wenda20130616B 41:26 送心经让家人开始念经
女听众:我度的一位同修,现在全家都在念经。她每次回去她家婆那边,她的家婆就说千万不要叫她念经,她拜佛就好了。然后我就教她:“你们每天念心经送给她。”然后他们大大小小一家六个人,一个人念3遍心经送给她。还不到一个月,她回去的时候,她的家婆就跟他们讲:“你们念经,可以不可以教我念经啊?”
台长答:你看灵得不得了(对啊。我很羡慕她一家人,现在大大小小都在念经,她讲她的家婆迟一点也要念小房子了)你看看你度的这个人,只要她们家里有一个人念经,你就有功德。

如今学习心灵法门已有两年了,回想起两年前到现在,期间的感悟实在是太多太多了!其中最深的感悟就是无限地感恩南无大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨!

两年的时间,我深深地体会到了什么是无限的慈悲,什么是有求必应;两年的时间,对因果从好奇到相信再到深信不疑;两年的时间,慢慢地知道了和深信自己的业障是多么地深重;两年的时间,更加懂得了观世音菩萨的慈悲,一次次默默地关心与帮助着我,甚至于很多时候自己并没有求,只不过是在心里想了一下的小心事,大慈大悲的观世音菩萨妈妈都给解决了!我想:这就是千手千眼、救苦救难的意义吧!总之,两年的时间我受益的实在是太多太多了!

感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨在我生活拮据有困难的时候巧妙地帮助我解决了问题;感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑我的车被撞后竟然一点事都没有;感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨托梦将恶性肿瘤的母亲及时转为良性;感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨多次梦中提醒婚姻上的恶缘,让我得以尽快化解;更加感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨不断地提醒我修行中存在的问题以便于自己及时改正。无限地感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

回想起两年前刚开始修的时候,那个时候只是知道很灵验,并且也只对发生在自己及其他同修身上的灵验事迹感兴趣,也将自己的一些灵验事迹写出来分享过,其中包括身体怎么好了、超度亡人的感应、如何化解婚姻的恶缘等等。最近一年来未写什么灵验事迹,除了因为大大小小的灵验事迹实在是太多,主要还是觉得自己修的时间也不短了,境界不能老是停留在这样的阶段,应该提高了。如今的我,更希望知道自己如何修、如何改才是真正的学佛;如何修、如何改才能真正的成佛!

两年的时间,慢慢地知道了遇到了问题,要去找问题的根源、要治本。任何的不顺和烦恼来了,根源是什么?所有的一切逆境,是要去埋怨别人,还是承认这一切都是自己的业?相信大家都知道,很多事情人间的道理是讲不通的,唯有因果。如果自己能看见前世造的因,保证自己就服服帖帖地承受现在的果了。所以的逆境和不顺,不要去怪别人,这些都是自己的业,要老老实实地承认自己的错。我们除了改变自己,通过三大法宝来消业,其他的什么也改变不了。精诚所至,金石为开。要相信唯有带有诚意的忏悔才能救渡和解脱自己。

两年的时间,对婚姻感情也有了新的认识。两年前,为了求得一段好的姻缘,认真努力地拼命念经许愿放生,没想到三个月的时间竟然顺利求到了,真的很开心。一年后如愿地结婚了,但是很快又为了化解婚姻的恶缘更加拼命地念经许愿放生。那个时候的我,面对这样的恶缘,除了痛苦就是痛苦。那个时候的我害怕,我害怕失去,心情更是有苦难言,而且这样的事只能放在自己的心里、自己往心里咽,没法问也没法说。而如今,继续面对婚姻的恶缘,我许愿菩萨加持我能够彻底地看破放下!我想放下,我想断除这个使我痛苦的因,我想脱离这个只能使我退步而不能前进的阻碍。现在的我,继续面对这些,没有以前那么怕了,也比以前多了些从容和淡定。我更加希望自己以后也能够继续坦然面对,也希望自己通过真修实修看破放下这样的事情、提高自己的境界。

两年的时间,心中慢慢开始有了出离心,再也不想轮回到人间受苦。刚开始修的时候只知道通过三大法宝做事情很灵验,自己也求到了些事情,而且那个时候的境界也只是满足于自己求到的事情,觉得真的很开心,也感恩菩萨妈妈有求必应。但是现在的我,更加明白了对人间所有求到的人和事不能看的太重,因为那些始终都是带不走的。人间的任何人和事都是无常的,而且无常会随时发生。唯有自己好好修行、脱离苦海才是王道。另外,从超度亡人的角度,也更加坚定了自己出离的想法。从刚开始修就念小房子给过世的父亲和姥姥一起超度,相比起来,姥姥的就轻松很多,念的少,效果却非常好;而父亲的念得都有姥姥的十几倍了,效果还是不明显。通过他们现在的梦境来看,父亲还是有很多放不下,给我的感觉竟然是舍不得、不想走。这就是区别,若自己都没有出离的心,加上孽障深,是很难上去的。

两年的时间,也慢慢地知道了所有的一切逆境、不顺和恶缘都是自己的增上缘,应当感恩!如果没有它们,自己可能每天都会赖在床上睡懒觉,荒废大量宝贵的光阴,而现在早上一睁眼就马上开始念经,分分钟不敢耽误;如果没有它们,最爱睡午觉的我,绝对不会把午睡从一个多小时改为十几分钟,有时候甚至就在桌子上趴一会,绝不敢多睡一分钟。我想当自己有了皇天不负有心人的决心,是没有什么不会被克服的。我坚信现在挤出来的每一点点时间都是值得的!

过去钱都挥霍在穿衣打扮上,现在朴朴素素简简单单就好,钱可以很快就没了,但是福报随之也去了;过去对待感情随随便便,伤害过很多人,现在就只知道珍惜缘分;过去心情不好随便冲人发脾气,而现在知道这些都是冤结,要念经化解;过去说话很随便,现在知道连玩笑都不能乱开,自己的一言一行都要管理好;过去得理不让人,现在有理也让人,因为真不敢再冤结;过去爱慕虚荣,现在只希望自己的心中要光明透亮、坦坦荡荡;过去不懂地实在是太多太多了,也走了很多弯路、错路,现在只知道珍惜时间好好忏悔,改正。

所有的这些都无限地感恩师父!我深知如果没有师父的教诲,自己不会进步的这么快!感恩师父,不仅让我们好了,更让众生得以超度!深深地忏悔过去生中被我伤害、杀害过的众生。今天我得以人身,我只要还活着,感恩他们,我要好好忏悔、超度他们,请求他们的原谅,愿他们早日离苦得乐!感恩师父,现在的我再也不会去求人间福报,而是希望自己的境界有所提高。学佛是消业,业消了福报自然就来了。学佛是付出,而不是索取。

作为师父的弟子,不好好修不好好学,真是给师父丢脸。师父已经给了我们三大法宝,我们可以念经,放生,许愿。师父的法宝还远不止这些。白话佛法教我们懂道理、明心见性;录音让我们不断的学习新知识。作为师父的弟子,我要跟着师父学,不仅要学习救度众生,还要学习师父的境界。直到自己的境界有所提高,直到自己慢慢开悟,才不枉费师父的一片苦心。师父就是希望我们通过修行自己变好,师父也说好好修心就是对师父最大的回报!感恩师父!

我们现在都拥有无价之宝,如何用自己把握好!感恩大家!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩大慈大悲的卢军宏师父!
山东 安心陪伴