佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

【台长的大愿】

我每天在廣播裡講,我每天有預約,我每天在各種場合開法會、講法,我就是把嗓子講破了我也要 讓你們明白,因為我們現在吃的苦、已經付出的代價,不能讓我們的孩子跟我們一樣再吃!我們不能再付出代價,我們小時候為什麼不做錯事情?因為我們在家裡有 母親父親的照顧指導,在學校裡有教師的指導。畢業之後我們自以為是,以為自己成長了,接著家庭出問題了,自己的生意出問題了,事業出問題了,自己的身體也 出問題,就是因為沒有人來指導。

如果我們像小時候一樣有一個老師不停地指導著我們,我們還會婚姻失敗,事業失敗嗎?現在你們至少有一個像台長這樣的人天天 地講你們,讓你們不要走偏道,那是很大的福分。聽不聽是你們的事情,我已經許下大願,我一定要一直講,講到台長不在人間!

希望你們一定要珍惜,一定要好好 地把心修好,人間是一個考驗我們的地方,很多人經得起考驗,上天;很多人經不起考驗,被物欲所染,下地獄。你們到地獄去過嗎?你們看到過地獄的慘境嗎?痛 苦不堪啊!觀世音菩薩到了地獄的時候,地藏王菩薩跟她一起去,一看見菩薩來,所有地府的官全部站起來,安靜肅穆,那些鬼看到菩薩來了全部趴在觀世音菩薩的 腳下,拉著觀世音菩薩:“菩薩救救我,我再也不敢了,我再也不做壞事了,觀世音菩薩你救我!”痛哭流涕,那種慘狀慘不忍睹!人一定惡有惡報,善有善報。希 望大家一定要珍惜,我們已經做錯了很多,我們不能再做錯,我們不能讓自己已經傷透的心再增加更多的煩惱,台長一定要幫助你們解除煩惱,慢慢地讓心能夠越來 越接近佛,就是心佛合一!

台长告诉我们,人生有三样东西不能挥霍,一是身体,挥霍要折寿;二是钱财,挥霍要折福;三是感情,挥霍要失去人生。台长希望我们要感悟人生,感恩人生,珍惜人生,珍惜就是拥有

人行善 天佑之 珍惜佛 拥有佛——记卢台长美国纽约世界佛友见面会

3月23日下午1点,卢台长与世界佛友见面会在美国纽约的法拉盛隆重举行。当北美地区的佛友们得知卢台长将来纽约弘法的消息后,奔走相告,非常珍惜来之不易的殊胜机缘,从3月20日开始,佛友们就乘飞机或自驾车,从四面八方云集纽约,有的是全家一起来,也有的是结伴而行,期待着这幸福一刻。他们深深懂得马来西亚和新加坡的大法会刚刚圆满结束仅十多天,卢台长就马不停蹄,横跨太平洋,来到北美弘扬佛法,开悟众生,这是他们何等的福分啊!

今天来自全美各地近七百多人参加了这场小型世界佛友见面会,包括东部地区的纽约,华盛顿、波士顿,中部的休斯顿,也有来自亚利桑那州、南卡州、北卡州、德州的佛友,以及西部的旧金山、洛杉矶等地,还有同属北美的加拿大多伦多和温哥华等地区以及远道而来的英国、丹麦等世界各地佛友也前来助缘。来自北京的杨同修,以前曾在中东阿联酋工作,现在又移民到温哥华,这次也前来聆听法会,这就是缘分。也有法师参加了这场法会。今天新老佛友,欢聚一堂,广结善缘,共沐佛光,法喜充满。

在今天的见面会上,有位二佛友作了精彩的发言。来自南卡州陈同修,曾经精神失控,情绪低落,昏昏欲睡,痛不欲生,甚至失去了生活的信心。三个月前,她有幸结缘心灵法门,通过学佛念经,身体明显好转,使她重拾生活的信心,有脱胎换骨之感,她饱含热泪,感恩台长慈悲救度,感恩佛友们真诚的帮助。还有来自北卡州白同修,心灵法门帮助他逃过一劫,他手臂触电,三相电压高达480伏,竟安然无恙,他无限感慨地说,“心灵法门,相见恨晚”。他们的事例,真实、生动、感人,深深打动和教育了所有在场的听众。

台长在今天的开示中深刻指出要保护好自己的心,不要让别人的无知来伤害自己,也永远不要去伤害别人。台长比喻说,世界上一切犹如到美国旅游,是短暂的。因此要将有限的生命帮助别人,放下是学佛人的智慧,不争、不斗才能拥有人间的平安。

台长在开示中深刻阐述了业力的性质,告诫我们最聪明的人也不能抵挡住业力啊!业力伴随人的一生,辛苦一辈子最后能带走的就是业。因此学佛人要放下自己,不贪、不求、不生气、不难过,看的开,放得下,知足长乐。“业力伴你永相随,富贵岂可免轮回”,台长的教导,值得我们三思啊!

台长教导我们“悲心长存”,多多悲悯众生,“大悟无言”,真正悟出人生的真谛,多思多干少言,“大喜无声”,好事来了能定得下来,坏事来了也能沉得住气,“大爱无疆”,要懂的爱,用佛的慈悲心和传统中华文化去感化众生,去感化这个五浊世界。

台长特别指出,轮回非常可怕,切勿再造新业。生命可贵,失掉人生才是真正的苦,要千万珍惜自己的慧命。台长告诉我们,人生有三样东西不能挥霍,一是身体,挥霍要折寿;二是钱财,挥霍要折福;三是感情,挥霍要失去人生。台长希望我们要感悟人生,感恩人生,珍惜人生,珍惜就是拥有。

在法会上,还有一批白发苍苍、步履维艰的老华侨,从他们那饱经风霜的脸上,可以想象到他们经受着压力的煎熬和病痛的折磨,和渴望求解脱的急切心情。今天他们有机会参加法会,聆听开示,就是有福之人。听了法会后,他们心里明亮了,看到希望了。学佛不分早晚先后,只要相信,按照心灵法门的三大法宝,心灵就能得到解脱,就能摆脱病痛,改变命运,离苦得乐。

北美幅原辽阔,经济高度发达。从与会的佛友结构可以知道,越来越多么社会精英和年青学子加入到学佛队伍,平时他们工作学习十分繁重,在异国他乡为生存、为生活而拼搏,但他们懂得生命诚可贵,慧命价更高,抓住生命中的黄金时段,努力学佛,成为弘扬心灵法门的生力军,这就是拥有智慧的人。在法会会场也可以随处可见小朋友伴随着父母双亲,从小就听闻佛法,接受佛法的阳光雨露,真是可爱幸福的下一代。

四年前,卢台长曾莅临纽约,播下了佛法的菩提种子,特别是近二年来,北美同修精心耕耘,弘法度众,将观世音菩萨心灵法门的佛光传遍北美大地,让越来越多的有缘众生走上学佛之路,心灵专门在北美这片美丽的土地上,生根开花,利益众生,感恩观世音菩萨的慈悲。

这次纽约世界佛友见面会的圆满成功,是纽约地区和全美佛友共同努力,发心付出的结果。3月22日是星期六,他们仍组织同修,上街宣传,发书发资料。他们用心做事,用心弘法。
无比感恩北美佛友的无私奉献!无比感恩世界佛友的助缘!功德无量!

感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲的卢军宏台长!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
感恩大慈大悲无我利他辛劳度众卢军宏台长摩诃萨

【山群精彩分享预告如下】

时 间:3月24日 晚上21:15-22:00(本周一)
题目:东方台是我们温暖的家——2014年1月悉尼法会及东方台见闻

概要:师父对我们的爱是无微不至的。师父车开走了,到车转弯处快看不见大家了,师父还在开示、祝福大家,直到车子完全消失在我们的视线中……

开法会的头晚,师父睡得很晚,法会当天早上师父又要去参加一 活动,师父只好让一位同修去买了张躺椅 ,早上活动结束后到会场躺一会……

届时诸位师兄在分享人讲完主要内容后可自带相关问题提问,参与讨论.请在分享完后发言,保持分享的流畅。

顶礼感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
顶礼感恩诸佛菩萨
顶礼感恩龙天护法菩萨
顶礼感恩恩师卢军宏台长
顶礼感恩东方台同修
顶礼感恩众位同修
【东方台是我们温暖的家—东方台见闻 】

末学现在分享一下参加2014年1月悉尼法会及到悉尼东方台的见闻心得体会。弟子于2013年9月在台湾拜卢军宏台长为师,弟子愚钝,如果有写得不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨,请诸佛菩萨,请龙天护法菩萨原谅。

弟子去年学习心灵法门以后,心中便萌生了去悉尼的想法。把这个想法告知姐姐,姐姐也决定要去悉尼。由于办悉尼的签证对我们来说有点难,旅行社也讲了如果签证不成功,机票损失由自己承担,我们也接受了。

没想到农历十五,姐姐起床一会便对我说,今天早上我梦见佛祖飘过来给她送什么了,只看见佛祖拿着什么东西送过来了!就是头发打圈圈的那尊佛,姐姐说是送签证!当天旅行社便打电话来说我们姐妹二人的签证都已通过,我们法喜充满。

平时末学早晚都会看观世音菩萨的圣像,因为听人说多看菩萨的圣像好,大部份时间观世音菩萨的眼睛都是三分睁,七分闭,从来没有完全睁开过。2月22日下午贵阳飞广州,晚上广州飞悉尼,中午我们收拾行李,我的耳边突然轻轻响起了西游记的主题曲“你挑着担,我牵着马,迎来日出,送走晚霞……我确认不是领居音响放出来的,就是萦绕在耳边的声音,我很欣喜,对姐姐说“我听见西游记的主题曲了,我们取真经去了”。更法喜充满的是,出门前我看着观世音菩萨的圣像,请观世音菩萨保佑母亲在我们不在家的时候过得平安快乐,保佑我们一路顺利、平安。这次我竟然看到观世音菩萨的眼睛完全睁开了!!!

23日早晨到悉尼,飞机快降落悉尼的时候,我的意念中佛祖出现了,佛祖说:“你等二人不辞辛劳来到这里……”下半句话没听到,画面会像放电影一样在脑海里出现,弟子也不知道这样写出来是否如理如法,这里我也只能复述佛祖的大概意思,而不是完整的原话,请南无大慈大悲观世音菩萨,请龙天护法菩萨原谅。
不想麻烦东方台的同修来机场接,我们自己打车去旅行社订的酒店。沐浴后,去唐人街吃东西。我们住的酒店离唐人街步行就几分钟,便直奔东方台,幸亏姐姐会点英语,问了几个老外,绕了一小圈,找来找去,东方台竟然在我们酒店的斜对面,从酒店窗户可以看到东方台的阳台,过马路就到,感恩南无大慈大悲观世音菩萨。

东方台在一座大楼上电梯的一楼或二楼(记不清了),一出电梯门就闻到檀香味了,大门是一扇玻璃门,东方台没有一点华丽的感觉,面积不大,自己真有点不敢相信在这么一个平凡又不大的地方,台长要做那么多的事。

进入观音堂拜观世音菩萨,一尊立体的观世音菩萨圣像,好逼真,就像用玉雕琢而成一般温润,上海的几个同修已在这里念经差不多一个月了。

见到了慈祥的师母,还有东方台的同修。真是名师出高徒,东方台同修个个做事认真、严谨、谦卑、人人有爱心,每到吃饭时间就会来观音堂叫我们吃饭,真是有回家的感觉,像在家里一样。

有一天星期五,听观音堂同修说,师父每个星期五都会请大家吃蛋糕,师父交待,大家要先吃饭、吃完饭再吃蛋糕,师父很爱我们的,真是无微不至,我们个个开心。师父还让大家吃葡萄,说到了观音堂吃葡萄就就不吐葡萄皮了(师父开玩笑),我吃了真没吐葡萄皮。

师父进进出出时间大家大概知道,知道师父要出门或是回来,大家就站立合掌,送师父出门或迎接师父回来。一日我站在大门旁,听见师父回来了,赶紧站立合掌。师父走得可快,步伐可大,真是行如风,没几下就回到办公室了。记得师父每天出门看见同修在都会聊几句,给大家讲要去哪里,那几天正值悉尼庆祝中国年庆典,悉尼高层官员邀请台长参加,台长在悉尼很有威望的。

在我的印象中,师父每天晚上都会回观音堂,师父说,弟子申请,师父要亲自批的,还要改名字。我在的那几天,师父每天工作都要超过晚上11:00,我们知道师父要出来了,就合掌站在师父办公室门口,师父出来,都要和大家聊天、开示。台长离开办公室几乎都是11:30左右了,师父要自己开车50分钟才到家。师父讲到了家还要打电话,有一天晚上师父通电话到凌晨3、4点钟(悉尼时间)。姐姐说师父就是菩萨,不是菩萨哪里顶得住这样的辛苦啊!

一日晚,师父的电台有设备出毛病了,请人来修,师父说大家以为在悉尼做事容易啊!动不动花费很贵的(大意如此)。
一日晚,师父快下班了,大家合掌送师父,我恰巧站在师父几乎正对面,估计都不到两米。师父对着我身后还是旁边的一个同修狠狠地批评了好长时间,估计有十多分钟,大概情况是这个人到观音堂来参加活动,好象是为了找男女朋友还是什么的,别人刚有点学佛的念头,就被她(他)干扰了。师父说在观音堂有一点坏念头都不行的,看到又可怜,没人管的孩子。这个人可能有点不服,师父说你瞪着我干嘛,你想把我吃了啊!师父说不这样讲她不行的,不讲她,他她出门就被车撞。

师父又说,烦死了这三个字很有道理,烦自己,有儿女烦儿女,最后烦孙子。我站前面点头流泪了,感觉到了师父的爱,惭愧于自己修得不好。突然间,师父看到我了,问我“你烦不烦”,我说“烦”,师父说“你不要以为你修得好,你还差得远呢,你脾气倔得很,女人最好要温柔点。现在的女人温柔似水,温柔似镪水!你小气,所以你找的男朋友都小气(我的情况师父说得都对)。师父还还跟我说该成个家了。

师父说:“你不要以为我不知道你在想什么,那个摄影师实际只给我摄了一次影,我身边的某某某本来是要出车祸的,都躲过去了”。我听了豁然开朗,对心灵法门,对师父更加坚信了(注:在去悉尼之前,在网上看到曾经为台长摄影的摄影师出了严重的车祸,心中有些遗憾,觉得做这么大的功德,怎么会出这种事。
同修说,因为功德大到还不足以抵消业障,我觉得也有道理,心中难免还是有些遗憾,脑子正好在想这个事情)。

我被师父狠狠批评了一顿以后心中无限感恩,得到天下最慈悲,最严格的师父批评,真是幸事,法喜充满!一日为师,终身为父!师父转身要走了,我跪在地上,深深的给师父磕了一个头,师父说“好了,我加持你了”。师父说这样批评大家,用这样一种方式,就像父母对小孩一样。打完嘛,又后悔,师父把大家看成自己的孩子,批评完了,又心疼。

以前没学心灵法门以前,为了找到一条成长之路,花了十几万去听课,听完课对老师感恩得磕头流泪,卢军宏台长分文不取,记得拜师那一天,拜完师,台长说,我能和大家照一张像吗?我感叹于台长师父为人如此谦卑,与师父照像是众弟子心中的梦想,哪有不愿意的啊!我怎能不磕头啊!对了,听同修说给师父磕头要少于三个。在网上看见师父参加国际会议穿的长西装,感觉也是穿了好几年的旧西装,看了心里有些难过。

姐姐说台长敢这样说那个年轻人,也不怕她,就是完全为她好啊!所以为什么师父短短几年的时间有几百万人跟随师父修心灵法门,其中一个原因就是师父大慈大悲大仁大义大爱大德的人格魅力 ,台长是当之无愧啊!从小清高强势的我从未被任何人折服,悉尼之行深深被台长折服。

一日晚,师父狠批一女孩的父亲,父母俩都在,其父母一吵架就到女儿面前说对方的不是,师父说女孩都被弄得有点忧郁了,师父开导了这女孩好久,说这个女孩生理期都不正常(女孩点头),再不调整女孩以后小孩都生不出来,其父被台长一批评知道自己不对了,这个女孩是去澳大利亚留学的,师父说其父还算聪明,知道把女儿送到东方台来 。师父要女孩好好跟着观世音菩萨,女孩到最后心情逐渐开朗了。

师父的车就停在办公室外一小门出去处,师父走了,大家合掌把师父送到车旁,师父把车倒出来,一边倒车一边还在开示。师父看见这个女孩用手抠鼻子,师父说鼻孔抠大了漏财的,你以后去约会不会也抠鼻子吧!师父什么都要管的,师父对我们的爱是无微不至的。师父车开走了,到车转弯处快看不见大家了,师父还在开示、祝福大家…直到车子完全消失在我们的视线中。姐姐是一个坚强的人,看见师父如此敬业,已感动得热泪盈眶。

师父基本天天都要狠批同修,而我们得到师父的狠批,感到满足又法喜。师父说对大家会很严格的。很多同修都希望师父注意到自己,巴不得得到师父的批评,谁被狠批了,我们投去恭喜和祝福的眼光,这么近距离的听师父开示,我都会觉得全身发热。

开法会的头晚,师父睡得很晚,法会当天早上师父又要去参加一 活动,师父只好让一位同修去买了张躺椅 ,早上活动结束后到会场躺一会,师父真是太辛苦了.

东方台同修要了我们回国的航班时间,要送我们去机场,本来心里不太想让东方台同修送我们,觉得他们太辛苦了。因为我去悉尼的时候,没有发邮件给东方台告知我们的人数和航班号,自己跑去东方台,让他们担心了,于是同意让同修送我们,好让他们放心。

师父强调,要天天看白话佛法,不然没有智慧去度人。要先执行,后理解。
师母的提醒,做观世音菩萨护身卡吊坠要做得精致些。

以上分享弟子有写得不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨,请诸佛菩萨,请龙天护法菩萨原谅。
请同修们批评指正。
末学之前跟同修们电话分享过,可能表述理解不完整,部分有差异,以此篇为准。
顶礼感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
顶礼感恩诸佛菩萨
顶礼感恩龙天护法菩萨
顶礼感恩恩师卢军宏台长
顶礼感恩东方台同修
顶礼感恩众位同修
末学嘉嘉 合十

以下摘录部分师兄的精彩感言,以飨有缘师兄:

👉 TC师兄21:55:59
师父强调,要天天看白话佛法,不然没有智慧去度人。要先执行,后理解 。
先执行,后理解!师父这话好象有几个意思 我理解的先执行后理解呢,师父可能知道我们有时候看不懂,就扔一边不看了。另一方面,让我们要边学边运用到生活中,从生活中得到体悟

👉 ZZ师兄 21:56:36
先坚持学习白话 慢慢就会明白和理解了

👉 TY师兄 21:56:44
学佛人要有境界,这个境界是什么意思呢,就是我一定要比别人做的更好,我要能容忍人,谦让人,
…这些是小的境界,那么大的境界呢?就是我要慈悲人,不但慈悲人,还有慈悲动物,植物,所有的众生,包括有情众生和无情众生,这就是圣人的境界,
那么什么是佛菩萨的境界呢,菩萨要普度众生、菩萨要慈悲、菩萨要忘我、忘记自己救别人,不能恨人家,佛菩萨是连境界都没有的境界,也叫无上的境界,就是最高的境界,不为境界所转的境界,如如不动的境界!

台长在今天的开示中深刻指出要保护好自己的心,不要让别人的无知来伤害自己,也永远不要去伤害别人。台长比喻说,世界上一切犹如到美国旅游,是短暂的。因此要将有限的生命帮助别人,放下是学佛人的智慧,不争、不斗才能拥有人间的平安。——3.23卢台长纽约世界佛友见面会.

UN-supported Summit Awards Master Luwith the Title of “Ambassador of Peace Education”

热烈庆祝卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

2014年3月24日,对于全世界心灵法门学佛人是一个有着特殊意义的日子,也是一个特殊庆贺的日子。

今天,卢台长作为“心灵法门”的创始者、佛教和中华文化的弘扬者,也是“世界和平大使”,受 到纽约联合国总部属下机构的邀请,在庄严的联合国大厦,作为主讲嘉宾,出席由联合国总部倡议的全球和平文化峰会,与联合国教科文组织负责人、联合国妇女和 平组织负责人、23个国家的国际机构、世界政要、宗教领袖、欧洲议会、耶鲁大学,及支持全球和平文化的国会议员、学术精英共同探讨用和平文化的理念和方 法,来预防与调节地区争端和冲突,推动世界和平。

数十年来,卢台长以佛法的慈悲、智慧,以中华文化的包容、博爱,始终不渝坚持平等对人,和平 共处,自利利他,一切随缘的理念,用文化开导育人,用智慧化解矛盾,在全世界大力弘扬佛法,为社会的稳定和谐做了大量卓有成效的工作,取得了举世公认的成 就。有鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,联合国特授予卢台长“和平教育大使”殊荣,世 界国会议员联盟执行董事、罗马尼亚前总统康世但丁内斯库先生和国际战略联盟委员会执行主席乔安娜女士,代表联合国为卢台长颁发了这一崇高奖项。联合国教科 文组织负责人简森女士也参加了会议。

联合国作为当今世界最广泛、最具代表性、最高级的国际组织,这是一个非常重要的世界性荣誉, 是国际社会对心灵法门所弘扬的佛教和中华文化在帮助人类找回本性,获得心灵解脱,化解压力和矛盾,减少冲突,推进世界和平所作贡献的最高肯定,表明国际社 会对佛教在创造和平文化,促进世界和平的深切关注,表明佛教所具有的世界意义和在世界和平发展史上占有重要地位。

这是继2012年卢台长在英国伦敦“世界宗教联合大会”上荣获“世界和平奖(佛 教)”,2012年10月荣获英国上议院颁发的“英联邦民族社区特别贡献奖”,2013年12月在德国柏林荣获“世界和平杰出贡献奖”后又一重大殊荣。这 是澳大利亚多元文化的光荣,是祖籍国的光荣,也是海外华人华侨和所有学佛人的无上骄傲。

卢台长在全世界弘扬中华文化,数十年如一日,不辞辛劳,奔走在世界各地,弘法足迹遍及三十多 个国家和地区,普度众生,受益人群不计其数。现在,卢台长又与世界各国政要、宗教领袖、文化精英一起,将和平文化的理念化为实际行动,在政府层面推进和平 文化的教育立法,让世界认识佛教这个人类文明的瑰宝,让中华文化在世界和平进程中发挥更重要的作用,造福当代,谋福子孙,为实现海外华人的“中国梦”尽心 尽力。因此,卢台长此次获得联合国颁发的“和平教育大使”这一殊荣,实乃众望所归,实至名归。

希望大家化喜悦为动力,化激动为感恩,精进学佛,弘法度众,永远向前。

联合国为卢台长颁发“和平教育大使”奖

卢台长在联合国总部倡议的全球和平文化峰会上发言

卢台长坐在由联合国总部倡议的全球和平文化峰会主席台

来自全球各国政要、宗教领袖和联合国教科文组织负责人合影留念

Follow Us

人间没有什么对与错,只有因与果。师父教你们克制的方法:谤我,要忍他 ;欺我,要让他 ;辱我,要避他 ;轻我笑我,要由他 ;贱我,要敬他。

如果你今天想做善事,是从心里发出的意愿,好的想法,好的意愿,那是一种非常有价值的资产。 因为当你有好的意念,从心里发出时,在你的八识田中就种下了一颗善良的果实,它是一种资产,是一种无声而又非常重要的力量。

1b.jpg 本帖最后由 sakuramoon 于 20-5-2014 10:55 PM 编辑

老公在家里,跟你闹跟你吵,单位里有人跟你闹跟你吵,孩子跟你闹跟你吵,心中要想着观世音菩萨你慈悲慈悲我吧,我真的没时间跟他们了,因为我不想吵不想闹,因为我是在觉悟之中的人,观世音菩萨你多替我帮助帮助他们吧,我要念我的心经了。

想一想,我们现在的人是多么的愚痴啊!为了一句话可以记一辈子,为了一件事情一直耿耿于怀在心中,难受啊,折磨自己啊。因为家里人的一句话,一个表情,你可以难过半天,想一想,我们到人间来,人生苦短啊!为什么还要为一句话,一件事情,而伤心半天。想一想我们年轻的时候,我们有多少磨难,我们不就是过来了,我们当时有多少过不去的坎,不是现在都过来了吗?想一想学佛人因为心中有明天,因为学佛人的心中是慈悲的,想象一下种下去的慈悲的因,一定会得到慈悲的果。种什么因,得什么果。我不会得到不好的果,因为我永远是种的慈悲的因!(掌声)

希望大家要明白一個道理就是我們學佛是為什麼?

第一:我們是為了擺脫人世間的苦惱,為了脫離凡塵。
第二:是為了讓子孫後代能夠享福,就像我們說前人栽樹後人乘涼一樣。

如果我們現在積了很多的功德,那麼我們的孩子就能得到庇蔭。
如果我們祖上缺德,那麼我們的孩子就替我們受罪。
大家都知道,很多祖上都是缺德的,比方说杀人放火的,或者有些祖上是杀猪杀牛杀羊的人,他们的孩子要不是哮喘,要不就是淹死,还有就是摔死,像这种恶死的实际上就是报应在孩子身上。

所以当一个怨结报在孩子身上的时候,最痛苦的并不是孩子,而是他的父母亲。
当父母亲看到孩子很痛苦的时候,他的心中会越来越难过,越来越想不通,而且生不如死。因為親身骨肉受到的傷害,比自己的肉體受到傷害還要嚴重。

母亲为什么伟大,那是因为母亲的爱是从内心发出来的,只有从内心发出来的爱才能感动天地。所以当一个母亲心疼孩子的时候,她愿意为孩子付出她的所有,包括她的生命。
所以观世音菩萨为救度我们这些在苦海里的众生,大慈大悲的到人间来吃这么多的苦,来救度我们,让我们脱离苦海,并且有求必应,所以我们怎么能够不感恩伟大的观世音菩萨?她像母亲一样的对我们好,很多人想起观世音菩萨都会流泪。

因為她真真实实的就在我们身边,她一直在帮助着我们,在爱护着我们。她让我们学佛,她让我们精进,她让我们脱离苦恼,脱离苦海。你们在座的这么多人,想象一下,你们有多少事情求观世音菩萨,有哪一次观世音菩萨对你们置之不理?你们有多少人得到了观世音菩萨的加持,你们有多少人得到了观世音菩萨的关心和爱护。

念經之后变得越来越聪明,孩子也越来越好,家庭也越来越和睦,你们这些学佛人实际上自己已经有感应,才越学越好。所以希望你们,在学佛的路上永远不要偷懒,不要往后退,不要迷失方向,我们做人永远要找到一个方向,而这个方向就是观世音菩萨给我们指的方向,就是学佛精进之道。

看着这照片怎么感觉卢台长师父笑中有着苦涩的感觉。师父真的不容易当的,当一看就清晰地看见所有众生的前因后果,一些别人看不见的事情可是又不能说,说了很多人又不相信不肯救自己...那是为何连菩萨也流眼泪...就像拜师时师父一直说:“你们吃了太多苦了,现在找到了母亲一定要好好修,拼命地念经...”

我只是看见身边不相信的人的因果,果报发生身边人却不相信不开悟,我已经很不开心了..何况是师父看见那么多...

【热烈庆祝卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣】

这是继2012年卢台长在英国伦敦“世界宗教联合大会”上荣获“世界和平奖(佛教)”,

2012年10月荣获英国上议院颁发的“英联邦民族社区特别贡献奖”,

2013年12月在德国柏林荣获“世界和平杰出贡献奖”后又一重大殊荣。

乌 市-云海鑫月 23:25:08

我给大家分享一件真实的事情

【小房子】 太神奇了  事情发生在我姐家里  我姐有个儿子今年26岁了  非常不孝顺  平时想骂大人就骂  从不考虑后果  几年前被我姐无奈给逼出了家门  我姐听他同学说  她的孩子在上海外企打工  当时我姐也是赌气逼走他的孩子非常后悔  可他孩子8-9 年  从不给家里打一次电话报平安  走时打打闹闹走的  8-9年了也没有回过一次家。 我姐也刚开始在修心灵法门  每天给她的儿子念解结咒  前天给她儿子念三张小房子化解恶缘 昨天10钟化掉了  真的没想到是  我姐的儿子   今天下午3;48;分钟打来电话说  老妈  我已经结婚了  我媳妇现在已经怀孕了   我姐当时哭了 都不敢相信  掐了掐自己的腿不是在做梦吧  天呐  小房子太灵了  咋天烧的  今天就这么快呐  今天就接到电话了。 感恩大慈大悲的观世音菩萨  感恩大慈大悲的卢军宏台长  我姐哭了一大半天了  我姐说是感激的泪水  让我代她给大家分享

Sweehian Law

台長在法國開法會的時候曾經說過一個故事,一個諾貝爾文學獎的獲得者是美籍俄羅斯人,他獲得文學獎之後,很多記者去採訪: “請問,您是哪個大學畢業的?您為什麼有今天這個文學造詣?”他說:“我沒有進過大學,我最難忘的學校是我的幼稚園,因為我們老師教導我們損壞東西要賠, 對別人要和藹可親,有了東西應該分給別人一半。”而現在的人恰恰連這些最基本的做人的道德都沒有。所以他哪有佛性?哪有真誠的本性?希望大家一定要懂得, 真正的本性是內在的,而我們的外心已經被污染了,這些外心包括我們的貪心、瞋心、恨心、嫉妒心,還有我們天天都離不開的懷念心。對人間的物欲的追求和懷念 讓我們走向一條不歸之路。我們的人生充滿了坎坷,我們必須要有智慧,智慧人生是我們在人間走向四聖道、走向西方極樂世界的階梯。一個人如果碰見事情什麼都 想不通,這個人就是沒有開悟。一個人對自己所有人間做的事情必須有感覺,有了感覺就可以知道今天做的這件事情是好的還是壞的,還是不應該做的,那就是 “覺”,因為你有了感覺之後才會開悟,這就叫“覺悟”!

我给很多经济上很好的富人也看过图腾,我看到他们真的是前世修福修来的。我认识一个很有钱的人,这个人我给他看图腾把他看傻了,他自己也曾经找过一个据称是特异功能的人给他看过,但是他没有台长给他看的仔细。你们想想看他过去是在一个相当于省的衙门里面做省长,中国古时候有一年干旱,颗粒无收,老百姓非但没有粮食,连自己都要饿死,几万个人跪在衙门面前,求衙门给点粮食,因为每个衙门里面都有皇粮的,但是皇粮是不能动的,谁动皇粮谁斩首,台长看见这个人的前世,他天天在衙门里难过,门口的老百姓被太阳晒着,“大老爷,开恩啊,我们饿呀!大老爷,开恩啊!……”,跪在那里一批一批死掉,他没有办法,很难过,每天死一百个,每天死一百个。台长像看电影一样,把他的前世全部看出来了。后来他心想“死我一个,能救多少百姓 ”,他是开仓分粮啊,结果救了当地成千上万的老百姓,他自己被押解到京城,午门斩首,所以他的脖子特别短,台长跟他讲话的时候一到下午四五点钟,他眼睛一眯又醒过来了,这个就是他斩首的时候,你们想想看,他现在有多少钱啊,钱多得不得不得不得了,他怎么来的,人家是前世修来的,人家是前世布施来的,你们现在布施修心了吗,肯帮助人家吗,现在有几个人肯帮助人家?隔壁邻居今天问你家借点醋和酱油,一个星期没还,难过了,假装家里吃什么东西叫孩子去把那些酱油醋要回来,现在的人心装满垃圾。

曾经在苏州有一个有才华的富家女子,一个老妈妈去跟她乞讨,跟她说“富家小姐,你能不能给我一点粮食,我很饿啊”,这个富家小姐就说“我给你对对联,你能对的上来 ,我就养你终生”,小姐就说“乞了吃,吃了乞,乞了吃吃吃了乞”,这个老妈妈没有文化,她嘴巴里就一直在讲“乞了吃吃了乞……”,马路上路过一个书生,这个书生看她嘴巴一直在动,说“老妈妈,你想说什么”,老妈妈就把这个事情告诉他,这个书生非常善良,他说“老妈妈,不难,我来教你,你去跟她对”,结果这个老妈妈就去跟那个千金小姐讲了,说“小姐,我对上了”,这个书生怎么教她的,叫“富了施,施了富,富了施施施了富”。从这个小故事当中就是告诉大家一个道理,我们做人要懂得付出,我们要帮助人家,我们要爱护众生。如果这个人不肯帮助人家,不肯爱护众生的人,你说这个人谁会爱他。

新加坡心灵法门共修组

我们伟大慈祥的师父在华盛顿国会会议上。

1b.jpg 本帖最后由 sakuramoon 于 20-5-2014 11:00 PM 编辑

Wenda2014013101:14:00 原定去观音堂,反悔后却进了急诊室

女听众:我要跟您忏悔,有一次星期六晚上我想到您那边去,在路上东逛西逛太晚了,我就想别去了。接下来我回家之后在医院急诊室待了三个小时,为什么?好好地走路,被一个小虫咬了一下,脚肿了痛得不能走路了。

台长答:像你这种情况我不是第一次听到了,有些人就是这样,要来,想想不来,结果后来进医院了,呵呵(我已经赶到city[城市]了,结果就没来。我想这个事情一定告诉要大家,不能开小差啊!)不能开玩笑(真的,到急诊室待了三个小时哦)你知道为什么吗?因为你来的时候,有愿力的(我是不是欺骗菩萨了?)对啊,你跟菩萨说你来,菩萨加持你、护法神护佑你,会让你很多小问题得到解决。但是你不来了,就等于欺骗菩萨嘛,你当然有报应了(是,我觉得这个报应太快了。后来我急死了,心想不要有中毒现象。一被虫咬了,疼得不能走路了,我就开始念大悲咒)你现在知道了?!你现在觉得人是多么地无助啊!任何事情都可以让你躺在床上,被一个虫咬了,都可以死掉(对啊,所以我挺害怕的。我心里有观世音菩萨,这一吓以后我就不敢开玩笑了。从被咬开始,我就一直不断地念大悲咒)这就叫临时抱佛脚(我现在不仅知道,我一定要牢记了。非常感谢您,要不然我真的不知道……这已经不算小事了,给我的启发太大了,现在不敢乱来)对(非常感谢您!新年快乐!)

Wenda20140112B15:25 做功德还出大事情的原因

女听众:马来西亚有一个出车祸的同修,上海的同修大家一起祈祷、帮他念经,希望他能够恢复过来,那天晚上我也念经了。晚上我就梦见一个地方有很多人在码钱,好像银行里一叠一叠的钱有好多好多,堆得像个小山一样的。然后我就听见有人说:“快点!快点!钱要往一个地方去送,要不然时间会来不及。”这个梦是什么意思?

台长答:这个还不简单?这个人要很多小房子,业障很重的。我早就给你们讲过了,你们要记住:任何事情的发生,“树有根,水有源”,他今天能够有这种报应的话,一定跟他自己种下的因有关系。他现在拍录像的话,是因为他现在在做功德,他可能过去已经有过不好的事情了,并不是说现在做功德,你过去的事情就不报了(明白,师父)你们现在帮他念小房子,这个钱就是小房子啊(我们在微信群,有师兄说大家在什么时间给这位师兄念经……)赶快给他助念小房子就好了。要记住,这种梦就是要你们多给他点小房子,如果没有小房子的话,他时间就不够了。我跟你们讲,说做功德的人,如果出这么大的事情,一般有两种情况:一种前世的恶缘太重,虽然今世在做好人,但是恶缘来了,他逃都逃不掉;还有一种今世没做好事,上辈子又有冤结,只不过现在刚刚开悟,但是他过去做的事情已经受报了,就是说现在做的好事不能抵消他过去做的坏事(明白了。师父保重,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈)

Wenda2014011701:17:56 “只管耕耘,不问收获”,事情会顺着好的方向发展

女听众:师父,我好像没有求什么事情,可是很多事情都是按照我心里想的在发展,很开心啊,不知道是不是我念经念好了?

台长答:这就是台长告诉你的“只管耕耘,不问收获”,什么事情都会顺着好的方向发展(真的!好像心里怎么想,就真的这么走过来了)对了,就是这样。