佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚上比较夜去Pavilion喝茶要park 哪里好?

我打算是去pavilion那条酒吧街跟女友去喝茶,不过问题是不懂要park哪里。。大家也知道pavilion的car park是通shopping mall...超过十点shopping mall关完,比较阴暗一点,而且shopping mall也会把门锁起来,那么我要怎样走回car park呢?

pavilion不像mid valley,不会把门锁起来,有时我做gym到十一点多还是可以走回car park,而且商场关了后不会pavilion那样把灯关到很暗,你几乎看不到,很难回去。。

以前我在sunway giza就遇过这个问题。。。car park通shopping malll...结果mall关了我去不回car park,结果跑去问guard怎样回car park....以后去giza喝茶还是不要park mall car park比较好

馬華仔隨便park路邊也可以,
WWW15會幫忙買單

交给car jockey咯,苏卡哥那么有钱

pavillion的car park不用通过购物中心里面才可以到的,戏院哪里有电梯/电动扶梯可以到car park.

楼主所谓的酒吧街就有电梯下去carpark啦

Giza mall 不是有一条楼梯下去 parking 咩 ?喝酒到 半夜都还可以下去 。 有错请纠正

Follow Us
如果你的是跑车,就随便park路边啦。

楼主是不是少去Pavilion ?

那个Tom,Dick 酒吧旁边有电梯通到停车场的啦
如果你的车停在另一个方向,你就用Esprit那边的电梯 ...

pavilion是有夜店的,那里可以回car park的

如果要便宜又要近 Park UOA 隔壁的露天车场RM5, 或Novotel Rm5 (限星期六) 或 Cosway

suka 哥。。。 ,你 开那部车 B 字头的?

自己买一辆Proton Accord,然后出门时弄一个车牌,W11N,挂上去。
park在路边没关系,不会saman的。

sunway giza只有通过shopping mall回去停车场??
不是吧??我上次走那个楼梯是什么??

pavilion 和 sunway giza 外面都有楼梯可以直接通去 car park 的。。。而且很容易找的... lz 没有方向感?
关掉car park.. 他们不会帮自己倒米吧... 本帖最后由 兴少爷 于 12-1-2014 03:37 PM 编辑

兴少爷 发表于 12-1-2014 03:35 PM
pavilion 和 sunway giza 外面都有楼梯可以直接通去 car park 的。。。而且很容易找的... lz 没有方向感?  ...

哈哈, 楼主不是没有方向感, 而是职业病, 身为专业枪手的职业病, 在长期服从指令的工作影响下, 楼主脑筋固定化了, 不会思考, 他只知道他从这个exit出来, 就要从这个exit出去.

嗯, 楼主用这工作号开帖, 大家说这帖会不会是楼主新的工作指令, 开帖指责敌对的团体? (MV是楼主方的, PV & Giza是敌对方)

跟他们说 你是国政的 G 。。 Park进去Pavilion大门口都可以 本帖最后由 XHunterOz 于 13-1-2014 03:08 PM 编辑

走過PAVILION 那條酒吧街都可以看到手扶電梯和 LIFT 的。