佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 7-2-2014 11:46 PM
有的,如果救生衣不够还可以向导游索取,船里面还有很多的。

机场Van是在McD对面的旅游社买的,只有那 ...

回程我是早上八点多的飞机,大概六点就要出发去机场了,那间旅行社有卖酱早的机场van票吗?

TTcyndi 发表于 19-2-2014 03:20 PM
回程我是早上八点多的飞机,大概六点就要出发去机场了,那间旅行社有卖酱早的机场van票吗?

机场Van票是跟着飞机时间来走的,他们会先问飞机起飞时间然后就告诉你几点在酒店大厅等。

应该是会有的,但最好是到那间旅行社去确认先。

lmchun76 发表于 19-2-2014 04:02 PM
机场Van票是跟着飞机时间来走的,他们会先问飞机起飞时间然后就告诉你几点在酒店大厅等。

应该是会有的 ...

嗯。。好的,谢谢你

lmchun76 发表于 7-2-2014 11:46 PM
有的,如果救生衣不够还可以向导游索取,船里面还有很多的。

机场Van是在McD对面的旅游社买的,只有那 ...

酒店没车送去机场的吗?
得自己外面订的?还是个因为酒店价格比较高?

yufanhaiyang 发表于 19-2-2014 10:16 PM
酒店没车送去机场的吗?
得自己外面订的?还是个因为酒店价格比较高?

这个就不晓得,因为通常酒店机场接送都会比较贵的,所以我们就没向酒店查询。

刚好我们有经过售卖机场接送的旅行社,而且价钱便宜就向他们买了。。

你的4 islands 和 krabi jungle tour 分别是1人多少钱啊?
那边需要租车吗?我们六人都不会motor

Follow Us
j1ng 发表于 20-2-2014 02:13 PM
你的4 islands 和 krabi jungle tour 分别是1人多少钱啊?
那边需要租车吗?我们六人都不会motor

4 islands 一人900B,
krabi jungle tour  一人900B。

个人认为如果是住在Aonang的话,基本上是不需要租车的。最多坐Tuk Tuk就可以了。

除非要到一些比较冷门的景点,要不然跟着旅游社的配套就足够了。

对了,楼主,出海的时候需要带干净衣服备换吗?还是可以直接湿嗒嗒回酒店?

lmchun76 发表于 19-2-2014 10:31 PM
这个就不晓得,因为通常酒店机场接送都会比较贵的,所以我们就没向酒店查询。

刚好我们有经过售卖机场 ...

原来如此。
谢解说!

TTcyndi 发表于 21-2-2014 11:41 AM
对了,楼主,出海的时候需要带干净衣服备换吗?还是可以直接湿嗒嗒回酒店?

其实也不必要带干净衣服换,因为炎热的天气加上坐船时的海风,那些湿衣很快就干了。

如果湿着回酒店也没什么大不了,他们也习惯了。

yufanhaiyang 发表于 21-2-2014 11:52 AM
原来如此。
谢解说!

其实说来说去都是希望找到更经济实惠的交通而已

LZ, 我也和你一样不会游泳,那我想问可以到海水浅的地方浮潜吗?

jasyky33 发表于 25-2-2014 05:55 PM
LZ, 我也和你一样不会游泳,那我想问可以到海水浅的地方浮潜吗?

可以的,有看到很多人在Poda Island和Railay Beach海边浮潜,那里的海水都很浅,而且浪不大

朋友,我是今年11月去,这个时候算是peak season,如果到了那里才找出海配套会full吗?
我和你一样是1pm的飞机,那个krabi jungle tour大概需要多少时间,如果到了krabi直接拿这个配套会来得及吗?因为我们是去4天3夜,想出海两天(一天去phi phi,一天去4岛)

楼主,你好!谢谢你的分享!
我们11人将于11月在Krabi留下痕迹,4天3夜应该足够吧? Ao Nang Beach看似很热闹,很喜欢。
请问你有那儿Agent的联系方法吗?想要在这儿搞定一切,包括机场-酒店来回的交通,出海配套,等等。
我们一行人,是否租车较方便呢?
在为酒店而伤脑筋,有何建议吗?

望回复,谢啦!

ptg2 发表于 4-3-2014 02:13 PM
朋友,我是今年11月去,这个时候算是peak season,如果到了那里才找出海配套会full吗?
我和你一样是1pm的 ...

11月是peak season的开始,但是Aonang满街都有售卖出海配套,应该不会full吧。我们那时也是明天要出海,今天吃完晚餐才去买的都还有。

krabi jungle tour需要差不多一天的时间了,如果1pm的飞机过完海关到Aonang都要3-4点了,肯定来不及。

Mike5843 发表于 4-3-2014 06:46 PM
楼主,你好!谢谢你的分享!
我们11人将于11月在Krabi留下痕迹,4天3夜应该足够吧? Ao Nang Beach看似很热 ...

4天3夜应该足够的。

可以参考http://www.barracudastourkrabi.com/这个网站,当时我们的Tour Agent就是Barracudas Tour,看Logo应该和这个公司是同一间吧。

11人的话,可以考虑向酒店安排Van,人多价钱可以很便宜的。出游的话,可以安排Van的Private Tour,不必和陌生人共车。

酒店可以慢慢参考Agoda或Booking

lmchun76 发表于 4-3-2014 09:51 PM
11月是peak season的开始,但是Aonang满街都有售卖出海配套,应该不会full吧。我们那时也是明天要出海,今 ...

那么第一天到了那里也没什么活动能参加了,就好好走aonang或krabi town吧,呵呵

如果我住在aonang beach隔壁的Nopharat Thara Beach,去aonang beach会很远吗?

ptg2 发表于 5-3-2014 06:06 PM
那么第一天到了那里也没什么活动能参加了,就好好走aonang或krabi town吧,呵呵

如果我住在aonang bea ...

如果是住在Nopharat Thara Beach的尾端,那么就离Aonang Beach有一段距离。

要不然走路也可以到达Aonang Beach的。

住在Nopharat Thara Beach别忘了到Wangsai Seafood用餐,好吃

lmchun76 发表于 5-3-2014 08:34 PM
如果是住在Nopharat Thara Beach的尾端,那么就离Aonang Beach有一段距离。

要不然走路也可以到达Aona ...

我打算住krabi aquamarine resort,不知你熟悉这个吗?
选择这个是因为aonang beach的resort都好贵,呵呵