佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 14-3-2018 09:47 PM
会在今年6月重游krabi,这介绍来得刚刚好

楼主你几时出发?我明天出发了。哈哈·

ken-freedom 发表于 11-6-2018 07:27 AM
楼主你几时出发?我明天出发了。哈哈·

小弟已经从Krabi回来了,祝你旅途愉快

看了好想去啊~~~+1

5年后重游Krabi还是那么宁静和好玩!

lmchun76 发表于 12-6-2018 10:55 PM

您好,
请问这一次有去blue pool吗?是不是好像所说的5月到10月会关闭呢?

谢谢。

juenyca 发表于 10-7-2018 03:53 PM
您好,
请问这一次有去blue pool吗?是不是好像所说的5月到10月会关闭呢?

谢谢。

这次没有去blue pool,所以不确定5月到10月关闭。

之前几楼有大大放上照片,当局是这段时期关闭blue pool的

Follow Us
lmchun76 发表于 12-7-2018 11:58 PM
这次没有去blue pool,所以不确定5月到10月关闭。

之前几楼有大大放上照片,当局是这段时期关闭blue pool的

好的,谢谢。

请问你知道怎样去Railay Beach和Thale Waek吗?也是要跟tour的吗?还是自己可以去的。

juenyca 发表于 17-7-2018 10:31 AM
好的,谢谢。

请问你知道怎样去Railay Beach和Thale Waek吗?也是要跟tour的吗?还是自己可以去的。

去Thale Waek最简单的方法就是拿4 islands配套。这个配套通常也会去Railay的Phranang Beach。

如果只要去Railay而已就可以在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票,来回是200thb

lmchun76 发表于 17-7-2018 11:47 PM
去Thale Waek最简单的方法就是拿4 islands配套。这个配套通常也会去Railay的Phranang Beach。

如果只要去Railay而已就可以在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票,来回是200thb

如果只要去Railay而已就可以在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票,来回是200thb这个有时间限制吗?

juenyca 发表于 18-7-2018 10:31 AM
如果只要去Railay而已就可以在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票,来回是200thb这个有时间限制吗?

是的,在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票。

其实正确来说是100thb单程,6点过后就150thb一程。买200thb来回票就要在6点前离开Railay。

lmchun76 发表于 18-7-2018 06:34 PM
是的,在Aonang或Noppharat Thara海滩购买长尾船票。

其实正确来说是100thb单程,6点过后就150thb一程。买200thb来回票就要在6点前离开Railay。

如果买来回票是几点要出发?或者是有时间表?Railay除了攀石还有其它的活动吗?它的范围都是徒步的吗还是有的租机车?

juenyca 发表于 19-7-2018 01:26 PM
如果买来回票是几点要出发?或者是有时间表?Railay除了攀石还有其它的活动吗?它的范围都是徒步的吗还是有的租机车?

早上8.00过后就有船了,没有固定的时间表船满8个人就开船了。
Railay除了攀石,就是在沙滩玩水而已。
Railay不大,大多数游客都是徒步的,大概十五分钟就能从西部走到东部,再到Phra Nang海滩

lmchun76 发表于 12-6-2018 10:55 PM

wah!! LZ krabi有那么好玩去好几次吗?那你现在去的话跟你这帖的价格相差有大吗?

之前你分享的 http://www.barracudastourkrabi.com/index.php
是你在aonang买的还是上网买的?
这个website感觉蛮便宜的
你推荐到那边才买还是直接上网买呢?

kazuyen 发表于 23-8-2018 02:56 PM
wah!! LZ krabi有那么好玩去好几次吗?那你现在去的话跟你这帖的价格相差有大吗?

之前你分享的 http://www.barracudastourkrabi.com/index.php
是你在aonang买的还是上网买的?
这个website感觉蛮便宜的
你 ...

其实因为上次感觉还有地方没有真正去玩,所以再来一次

在aonang买这些旅游配套比较安全,如有恶劣天气还可以要求退钱

楼主你有租车的联络方式吗?因为刚好我们这里五个人,去town走走驾车比较方便吧:)

CM6 发表于 6-10-2019 03:30 AM
楼主你有租车的联络方式吗?因为刚好我们这里五个人,去town走走驾车比较方便吧:)

你可以在fb里找Talon Krabi Tour, 然后用Messenger跟他们联络