佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lmchun76

阳光~海岛~美食のKrabi游 - 神秘的绿宝石池 (完成)

lmchun76 发表于 28-10-2015 01:25 PM
Phi Phi岛的话就唯有搭Speed Boat了,因为Speed Boat都要1个小时了。

如果搭Long Tail Boat都不知道几 ...

如果這樣的話,唯有就是拿快艇的配套了。

lmchun76 发表于 28-10-2015 01:27 PM
1237是单程吧,因为我也没上过。

当时只爬大概50梯级就举白旗了。。哈哈

哇~~~!!
如果1237 是單程的話,那麼一上一下不就是 2474 了??

那樣看來,我還是免除掉老虎廟這個景點好了。只是包車去翡翠湖和熱水湖好了~

waihy 发表于 28-10-2015 08:46 PM
如果這樣的話,唯有就是拿快艇的配套了。

是的,因为Phi Phi岛太远了,如果搭Long Tail Boat面对一望无际的大海慢慢前进,听了都怕怕。。。

waihy 发表于 28-10-2015 08:48 PM
哇~~~!!
如果1237 是單程的話,那麼一上一下不就是 2474 了??

其实我个人认为包车到翡翠湖和熱水湖就好了,这样才会有更多的时间在这两个景点慢慢玩。。。

lmchun76 发表于 2-11-2015 11:49 PM
其实我个人认为包车到翡翠湖和熱水湖就好了,这样才会有更多的时间在这两个景点慢慢玩。。。

我也是这样认为比较好~
不懂包车去翡翠湖和热水湖是多少钱呢?

这个贴很好用,先收藏起来了,有谁知道10月份在krabi的天气会不会一直下雨呢?

Follow Us
老宅男小号 发表于 7-10-2016 03:41 AM
这个贴很好用,先收藏起来了,有谁知道10月份在krabi的天气会不会一直下雨呢?

应该说十月下雨的机率很高,但不一定会一直下雨

踏脚印,很美的沙滩,请问如果是snokerling配套是要出发前找??

神经妹 发表于 9-10-2016 10:43 AM
踏脚印,很美的沙滩,请问如果是snokerling配套是要出发前找??

不需要吧,那边有很多大大小小的配套,但snokerling配套呢应该会比较少,有需要的话就找酒店帮忙

lmchun76 发表于 10-10-2016 11:32 AM
不需要吧,那边有很多大大小小的配套,但snokerling配套呢应该会比较少,有需要的话就找酒店帮忙

好的,谢谢你的资讯。。上网爬爬帖做功课
要plan plan

谢谢 LZ 的分享~ 7月头会去了~

Danmy 发表于 28-6-2017 09:50 AM
谢谢 LZ 的分享~ 7月头会去了~

七月的甲米還是雨季 之前我八月去,雖然可以出海,但是也是毛毛雨

kwai56 发表于 29-6-2017 11:13 AM
七月的甲米還是雨季  之前我八月去,雖然可以出海,但是也是毛毛雨

如果 下雨的话,就不出海 吧。。。

只是 去 老虎庙,碧绿水池 之类的 city tour

Danmy 发表于 29-6-2017 03:33 AM
如果 下雨的话,就不出海 吧。。。

只是 去 老虎庙,碧绿水池 之类的 city tour

如果不能出海,可以在奥南附近走走,那邊的生活比甲米市區較愜意

kwai56 发表于 29-6-2017 11:46 AM
如果不能出海,可以在奥南附近走走,那邊的生活比甲米市區較愜意

住 奥南 海边。。。那边随意都可以找到 tour agent 吗?

大致上 想去 hong岛(我以前去过 phuket,也出外岛去过 phi phi,maya beach 之类配套,所以不想再去 phi phi)

还有想去 city tour,配套上都要骑大象?我之前去清迈,有看过大象表演 + 骑大象,这一次就不想再骑了。
一些网络游记写 有 ATV 玩哦~ 或者是 划皮艇 。。配套贵吗?

Danmy 发表于 29-6-2017 04:10 AM
住 奥南 海边。。。那边随意都可以找到 tour agent 吗?

大致上 想去 hong岛(我以前去过 phuket,也出外岛去过 phi phi,maya beach 之类配套,所以不想再去 phi phi)

还有想去 city tour,配套上都要骑大 ...

對,奧南有很多旅行社 我們大多數時間都是在奧南發呆,市區那邊我們只是去夜市和夜市附近走走而已

kwai56 发表于 29-6-2017 11:13 AM
七月的甲米還是雨季  之前我八月去,雖然可以出海,但是也是毛毛雨

七月的甲米虽然是雨季,但也不一定会整天下雨,看看运气吧

Danmy 发表于 29-6-2017 12:10 PM

还有想去 city tour,配套上都要骑大 ...

你可以选择配套不骑大象的。

ATV是有的,七月是属于淡季,配套会相应便宜

lmchun76 发表于 4-7-2017 10:59 PM
你可以选择配套不骑大象的。

ATV是有的,七月是属于淡季,配套会相应便宜

对了。。。。我昨天才回来。

哪个 blue poor (krabi 的九寨沟 蓝湖)

关闭!!!没有开~

lmchun76 发表于 28-10-2015 12:11 AM
老虎庙如果你有本事爬1237梯级,那就值得去。爬上去后你就是在Krabi的最高点,可以遥望整个Krabi,风景一流。

至于庙宇的看头呢就见仁见智吧。。。

我 爬到 300多级 就 bek tahan 了。。。

大腿 都 酸痛了!!

放弃 没有 攻顶