佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

『汽车音响区意见箱』

jojohot 发表于 11-1-2014 09:20 AM
所以我就讲过了,不可以找跟acc店有直接利益关系的人做板主
因为他肯定会玩包庇跟搞朋党主义{:thi ...

按照你个人的标准,你又触犯版规了呢。
如果连你自己都不遵守你自己的标准,你期待管理层如何执法?

zacisme 发表于 11-1-2014 01:24 PM
按照你个人的标准,你又触犯版规了呢。
如果连你自己都不遵守你自己的标准,你期待管理层如何执法?

呵呵..就是看不过眼..一时火遮眼在#9的回帖过火了点,也许用了不太恰当的方式发言...让管理层们难做了!!抱歉!!做你们该做的决定吧..我无异议!!

平心而论..他的意见何止乱来..给的解释更不能苟同,东拼西凑一大推断章取义;又答非所问的回复,更叫人喷饭!!!

我自问除#9的回复外..我没胡乱给予建议吧!全部我应该都能给予理据来支持我自己的观点..来回帖!!谁在胡乱给意见?谁在为了回帖而回帖?谁是谁非?就叫那些有常在音响区溜达的网友们自己说吧!!

还得为五斗米折腰了.....容后再谈!

@onlycool9179  

评分

onlycool9179 + 20 + 10 明白大家的难处,我不为五斗米,不过我在这.
皇朝 + 5 我很赞同
燕南天 + 5 我十扑你!^^

莫哈麻 发表于 11-1-2014 01:50 PM
呵呵..就是看不过眼..一时火遮眼在#9的回帖过火了点,也许用了不太恰当的方式发言...让管理层们难做了!! ...

明白大家的难处,我不为五斗米,不过我在这里继续折腰。
一起加油。

自从去年十月(2013 October)一次商讨及更新后,很快的,半年已经过去。
又来到让大家发表意见,好让各位网友可以更方便得到资讯及分享的时间。
意见箱截止日期2014 Apr 30。
根据意见归类及列明讨论课题。2014 May 7
进行讨论 2014 May 14
实行 2014 May 21
欢迎踊跃发表,不过请给支持或问题的理据或证明为佳,凭空想象会比较难商讨。

@jojohot
我不想和你私底下谈,在此特意告诉你,关于你下午的报告,我不觉得有问题,会留待其他管理层参考,如果有问题自然会商讨议决。

至大家:
最近天下太平,如果语带双关,破坏和谐,会严厉处理。

谢谢大家。

1.禁止在论坛做买卖。除了特定的主题, 一律禁止在帖子里提到店名/卖家名, 地点, 联络方式。要询问有关资料, 请到以下置顶主题询问
在此想问下,为某店家打免费广告是否可以的
我是看到有人推帖
也无意中看到有网友有意或无意地放上某acc店的名字
就翻查看版规
我是觉得这网友是犯了版规
但如果尊敬的版主你讲没有那么就没有lor
执行权力在版主身上,他不要公平的执行
做网友的又可以做什么
再开帖做投诉,到了最后也就会以捣乱罪名来干掉我
有时候我在想,大家一起制定版规来做什么,做给别人看看而已
如果觉得那么难执行的话,倒不如换掉不是更加好,就先从这第一的版规开始吧
我肯定很多人会很高兴的

Follow Us
jojohot 发表于 17-4-2014 10:53 PM
1.禁止在论坛做买卖。除了特定的主题, 一律禁止在帖子里提到店名/卖家名, 地点, 联络方式。要询问有关资料, ...

汽车音响区版规是给汽车音响区网友遵行。
如果您对任何汽车音响区版主(包括我)有意见,欢迎到相关版区向相关版主建议或分享。
因为那不在汽车音响区版主管辖范围内。
谢谢您的意见。

onlycool9179 发表于 21-4-2014 11:31 AM
汽车音响区版规是给汽车音响区网友遵行。
如果您对任何汽车音响区版主(包括我)有意见,欢迎到相关版区 ...

谢谢你的手下留情
也就如我所预算内,你是看不到的

jojohot 发表于 22-4-2014 10:16 AM
谢谢你的手下留情
也就如我所预算内,你是看不到的

不必感谢我,我对事,不是对人。
我不懂你计算些什么,不过我不是看不到,而是我觉得没问题。
如果是我觉得没问题,大家觉得有问题,那是问题。
如果大家觉得没问题,只有你觉得有问题,我不敢说你有问题,不过是时候检讨自己是否有问题。

论坛是大家的,不是我的,不可以因为一己私欲,而为所欲为,我如是,你也一样。
你注意你的回复(不要一厢情愿只看你想要看的,尝试坦诚面对自己,完整地看一遍),你不是请求或商议,而是指定及判决。

言尽于此,如果你还是觉得汽车音响区问题满天下,你可以尽你的努力,往不同方向尝试纠正,不过老实说,我暂时帮不到你,因为我不认同你近来的举报,所以请把你的回复或文章发到可以帮你伸张正义及认同你的地方。
论坛是大家的,我们管理层从来不曾想要干涉汽车音响论坛以外的事,因为不在其位,不谋其事。

onlycool9179 发表于 22-4-2014 01:33 PM
不必感谢我,我对事,不是对人。
我不懂你计算些什么,不过我不是看不到,而是我觉得没问题。
如果是 ...

完全同意你讲的
因为我刚好是针对到做acc店的人
有人要跑法律漏洞,就只一个人是没可能成功的
要有对的人帮助才行
你应该不会否认我这看法吧

jojohot 发表于 23-4-2014 10:20 AM
完全同意你讲的
因为我刚好是针对到做acc店的人
有人要跑法律漏洞,就只一个人是没可能成功的

祝你找到对的人。

onlycool9179 发表于 23-4-2014 10:48 AM
祝你找到对的人。

冷版,点评叫我来这里有什么问题吗?

莫哈麻 发表于 5-5-2014 10:57 PM
冷版,点评叫我来这里有什么问题吗?

如果有任何意见(对事或对人)都可以在这里建议。
除我之外的版主或超版会根据你的建议对(您建议的事或人)的行动做出评估。
因为我是当事人,所以不便参与评估。
不过,类似意见,请不要在分享帖中回复。
如果您参考此楼其他回复,应该可以看到只要是意见或建议,我都会请网友到这里来发表,一视同仁。
这里的记录我会在会议的时候提出,让超版,版主参考。
谢谢合作。

onlycool9179 发表于 6-5-2014 10:10 AM
如果有任何意见(对事或对人)都可以在这里建议。
除我之外的版主或超版会根据你的建议对(您建议的事 ...

原来管理层是为了点评那句而屏蔽我的帖子!!每个人都有自己的立场,明白明白..

屏蔽就屏蔽嘛!没什么大不了的事啊!我也不会为了这件事投诉管理层..还小孩子咩??

只要热哥回复帖子时,别带那种“一杆子打翻整船人”的偏见来回复就好了!

有些不必要的字眼大家如能小心处理..不就相安无事了吗?

如果热哥以后回帖可以小心处理这些不必要的字眼的话,我也会小心处理我对他的称呼与尊重!!

也希望管理层们会重视这个问题..

祝大家:恭喜发财!HUAT AH!!!!

莫哈麻 发表于 6-5-2014 02:24 PM
原来管理层是为了点评那句而屏蔽我的帖子!!每个人都有自己的立场,明白明白..

屏蔽就屏蔽嘛!没什 ...

有意见或建议,可以到这里来。如果对任何人任何言论有意见,可以来这里,Tag他进来言明,不过不是在分享帖子里。

至于管理层有没有正视这个问题,请参考以上几楼,都是近期的事。希望你明白。

谢谢合作。

onlycool9179 发表于 6-5-2014 02:35 PM
有意见或建议,可以到这里来。如果对任何人任何言论有意见,可以来这里,Tag他进来言明,不过不是在分享帖 ...

有用吗??

顺带问句,被屏蔽是因为...讲你那句还是讲他那句哦?

莫哈麻 发表于 6-5-2014 03:03 PM
有用吗??

顺带问句,被屏蔽是因为...讲你那句还是讲他那句哦?

讲我还是讲他没关系,只要有意见,可以到这里来。

尽力而为,你有什么建议?

onlycool9179 发表于 6-5-2014 03:18 PM
讲我还是讲他没关系,只要有意见,可以到这里来。

尽力而为,你有什么建议?

只要大家多多自行注意注意修饰言词,别太于类似(一杆子打翻整船人)的回帖方式去回帖..基本上,我对热哥没什么意见。

有时候还觉得他的有些意见跟我还蛮一致的哦!

评分

onlycool9179 + 20 + 10 我很赞同

莫哈麻 发表于 6-5-2014 03:34 PM
只要大家多多自行注意注意修饰言词,别太于类似(一杆子打翻整船人)的回帖方式去回帖..基本上,我热哥没 ...

老实告诉你,也是为什么我提议你参考以上回复,因为我也很希望他的回复,可以“别太于类似(一杆子打翻整船人)”
不过可能我过份热心,前些时候开始,我已经被他归类为朋党一员。
我现在的身份是有包庇朋党嫌疑的版主。不过我于心无愧,尽力而为。

论坛是大家的,我只能一视同仁。只有在犯规的情况下,我可以以板规处置。
我只是汽车音响区版主,很多事情,不在我们版主可以控制范围内。
有些事,我知道帮助不大,不过我门不能就此什么都不做,效果不好,我就想办法找更有效的方法。
不过找不到办法前,只好尽力而为。

评分

莫哈麻 + 5 知道了!

onlycool9179 发表于 3-4-2014 01:26 PM
自从去年十月(2013 October)一次商讨及更新后,很快的,半年已经过去。
又来到让大家发表意见,好让各位 ...

既然大家没有意见,那管理层根据最近所面对的管理问题,对版规进行修改。
除此之外,这次修改主要是针对版规可以更全面的实施。

对jojohot的建议,我们管理层商议后并不觉得可取,不过还是谢谢建议。

对莫哈麻网友的建议,希望最新版规可以得到更好的效果。

谢谢各位的意见。任何意见欢迎提出,会在下次商议及讨论。