佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AudioForce

『汽车音响区意见箱』

莫哈麻 发表于 9-10-2013 02:54 PM
希望在20 Oct 2013给大家一个交代。
拟定解决方案,将在26 Oct 2013执行。[/ba ...

谢谢意见及回复。

蒙面超人 发表于 9-6-2013 04:21 PM
怎么没有【汽车防盗讨论区】。

根据你的建议,与版主及超版初步商议结果如下:

建议:开“汽车防盗讨论区”
商议结果:资源,帖子各方面有限,无法开新区。

其他解决方案:虽然无法开新区,不过关于你的汽车防盗分享帖子,无疑是非常值得参考及完整度非常高的帖子,所以有考虑置顶。

虽然不能开汽车防盗区,那关于汽车防盗帖子分享应该在哪个版位比较适合?
商议结果:经过与汽车音响区版主及超版商议后,建议此帖可转移爱车一族版区较为适合,毕竟爱车一族区涵盖范围较广,浏览量也高,希望对你努力付出的汽车防盗帖有帮助。

因为我们只是汽车音响区版主,爱车一族区不在管辖范围内,所以我们已经把置顶建议向爱车一族区版主报告,至于决定,就让爱车一族区版主自行决定。

请问对此初步商议结果,有任何意见吗?因为你是建议者,乘还有时间,想听听你对初步商议结果有何看法?论坛是大家的。

评分

蒙面超人 + 5 谢谢管理层们。

莫哈麻 发表于 9-10-2013 02:54 PM
拟定解决方案,将在26 Oct 2013执行。[/ba ...

拟定解决方案,将在26 Oct 2013执行。

1.蒙面超人建议:
增设汽车防盗讨论区
小小意见:
问题:
奈何分享帖并不多,而且此类帖多数徘徊於爱车与汽车音响之间。
暂时解决方案:
帖子已经升精华,寻找不难。
长久解决方案所面对问题:
A. 不过怎么让网友知道该去哪一区搜索此类资料与发问。
B. 完整帖子不多,开新区应该不可能。
C. 置顶是否应该到爱车区,毕竟爱车涵盖范围比较全面,不过多数防盗由装饰店安装(音响区相关)。
初步结论:
(初步商议结果,等待建议者意见。)

根据蒙面超人的建议,与版主及超版初步商议结果如下:

商议结果:资源,帖子各方面有限,无法开新区。

其他解决方案:虽然无法开新区,不过关于你的汽车防盗分享帖子,无疑是非常值得参考及完整度非常高的帖子,所以有考虑置顶。

虽然不能开汽车防盗区,那关于汽车防盗帖子分享应该在哪个版位比较适合?
商议结果:经过与汽车音响区版主及超版商议后,建议此帖可转移爱车一族版区较为适合,毕竟爱车一族区涵盖范围较广,浏览量也高,希望对你努力付出的汽车防盗帖有帮助。

因为我们只是汽车音响区版主,爱车一族区不在管辖范围内,所以我们已经把置顶建议向爱车一族区版主报告,至于决定,就让爱车一族区版主自行决定。

等待蒙面超人意见:
请问对此初步商议结果,有任何意见吗?因为你是建议者,乘还有时间,想听听你对初步商议结果有何看法?论坛是大家的。

2.tea9333版主建议:
1。让赛事得奖分享帖,升精华。
2。建议记录历年得奖名单,器材等
结论:
飞剑客当事人要求停止升精或讨论。

(初步商议结果,尊重当事人要求。)

3.个人建议:
建议《一》
置顶区,把【店家/卖家讨论5大专区】撤销置顶,保留:【推荐/不推荐店家/卖家专区】
【店家/卖家讨论5大专区】link归纳【推荐/不推荐店家/卖家专区】第一楼
小小意见:
我赞同,如果各版主没有异议,小辈可以代劳实行。
建议保留参考:
爱车一族]版主办公楼
汽车音响专区版规(24/05/2013正式实行)
『汽车音响区意见箱』
『推荐』与『不推荐』店家/卖家专区
【汽车音响基本常识与原理】
其他如鹤超版所建议,以高亮统一颜色。
初步结论:
(初步商议结果,赞成。)

建议《二》
网友询问:例子参考
面对回复问题:
市价被亏(来自网友)
卖价抵触版规 (来自版规)

(清楚市价)的店家/卖家回复,被归类做生意(来自网友)
回复必须在版规灰色地带下游走,左闪右闭,进退两难局面。
小小意见:
我想找jojohot谈,其实除了卖价抵触版规 (来自版规),其他问题多数来自他,既然他有异议,希望他给建议。
初步结论:
(初步商议结果,与当事人进行数天讨论,初步结果理想,等待当事人确认,再在版主会议当天提出。)

onlycool9179 发表于 10-10-2013 11:59 AM
根据你的建议,与版主及超版初步商议结果如下:

感谢版主与超版们的为一个微不足道的帖子劳心劳力,感谢!!!
其实也非得要管理层开个新区或置顶不可,也不必劳烦你们把这帖搬来搬去,就保持现状即可!!!
觉得本身对这区比较有归属感。有家的感觉。哈哈!!!
暂时还没考虑搬出去住!!!

再次谢谢你们!!!

蒙面超人 发表于 10-10-2013 05:52 PM
感谢版主与超版们的为一个微不足道的帖子劳心劳力,感谢!!!
其实也非得要管理层开个新区或置顶不可, ...

好,尊重你的决定。

onlycool9179 发表于 11-10-2013 12:37 AM
好,尊重你的决定。

谢谢回复!
虽有不舍。。但如果管理层们认为此帖不属于车响区,管理层们可按【佳礼版规】做该做的决定吧!
或该移?或该除?我无异议!!!

Follow Us
蒙面超人 发表于 11-10-2013 11:27 AM
谢谢回复!
虽有不舍。。但如果管理层们认为此帖不属于车响区,管理层们可按【佳礼版规】做该做的决定 ...

正面一点,别担心,知道你的想法后,在帮你想办法。不过此区管理层有几位,需要先和他们商议。

拟定解决方案,将在26 Oct 2013执行。

1.蒙面超人建议:
增设汽车防盗讨论区
小小意见:
问题:
奈何分享帖并不多,而且此类帖多数徘徊於爱车与汽车音响之间。
暂时解决方案:
帖子已经升精华,寻找不难。
长久解决方案所面对问题:
A. 不过怎么让网友知道该去哪一区搜索此类资料与发问。
B. 完整帖子不多,开新区应该不可能。
C. 置顶是否应该到爱车区,毕竟爱车涵盖范围比较全面,不过多数防盗由装饰店安装(音响区相关)。
初步结论:
音响区置顶
已设置

2.tea9333版主建议:
1。让赛事得奖分享帖,升精华。
2。建议记录历年得奖名单,器材等
结论:
飞剑客当事人要求停止升精或讨论。

通过

3.个人建议:
建议《一》
置顶区,把【店家/卖家讨论5大专区】撤销置顶,保留:【推荐/不推荐店家/卖家专区】
【店家/卖家讨论5大专区】link归纳【推荐/不推荐店家/卖家专区】第一楼
小小意见:
我赞同,如果各版主没有异议,小辈可以代劳实行。
建议保留参考:
爱车一族]版主办公楼
汽车音响专区版规(24/05/2013正式实行)
『汽车音响区意见箱』
『推荐』与『不推荐』店家/卖家专区
【汽车音响基本常识与原理】
其他如鹤超版所建议,以高亮统一颜色。
初步结论:
通过
已设置,推荐/不推荐与卖家专区。

建议《二》
网友询问:例子参考
面对回复问题:
市价被亏(来自网友)
卖价抵触版规 (来自版规)

(清楚市价)的店家/卖家回复,被归类做生意(来自网友)
回复必须在版规灰色地带下游走,左闪右闭,进退两难局面。
小小意见:
我想找jojohot谈,其实除了卖价抵触版规 (来自版规),其他问题多数来自他,既然他有异议,希望他给建议。
经过与网友及版主商议后结论:
商家/卖家可公开他们的卖家/诚意价/Lubang Price。
前提是不可无端端开出,必须在有网友询问的情况下。
所公开价格不可以报人名而取得,应该人人平等。
为了防止网友受骗,如果网友在得到诚意价后拜访商家安装,却必须交付更高价钱,建议网友分享,让所有网友对此商家提高警惕。

已设置

这一次的商议结果,会视乎音响区发展而再做出变动,最重要想让各位网友可以更舒服自在的无私分享,谢谢。

评分

莫哈麻 + 5 有效率..

『汽车音响区意见箱』

jojohot 发表于 10-1-2014 01:13 AM
没营养的回复,觉得删除掉比较好

可能网友觉得有值得参考的点,所以Copy,其实如果不在论坛中Copy,私下电脑Copy效果还是一样,既然写了,就不怕别人Copy。
从网友回复,是有不同观点,世事没有绝对,就让大家一起讨论,分享及学习。

onlycool9179 发表于 10-1-2014 04:56 PM
可能网友觉得有值得参考的点,所以Copy,其实如果不在论坛中Copy,私下电脑Copy效果还是一样,既然写了, ...

如果是普通的copy我是看不出有什么问题
但如果是copy来搞人身攻击或鸡蛋里挑骨头的我就觉得是错
还有,回复的时候是不是可以用lingam,荷兰籍人士,slingalingam来对其他网友作出人身攻击
在论坛,我们应该为一个主题作出讨论,当然,摩擦是会有,但是否可以以挑拨言论来发表意见
如我讲用8ohm的喇叭在4ohm的amp有一定的好处,我也提供了一些资料来支持我的言论
但某些人就只用了些攻击人的方式来作出反驳
也提供不出资料来证明他是对的
难道你又想这里变会以前的朋党主义

jojohot 发表于 10-1-2014 05:23 PM
但如果是copy来搞人身攻击或鸡蛋里挑骨头的我就觉得是错 ...

对,Copy没有问题?是否鸡蛋里挑骨头,纯属您个人猜测。
lingam,荷兰籍人士,slingalingam对哪位网友造成伤害?
挑拨言论来发表意见,有保留,所以先摒除,论坛不是我的,是大家的,让管理层一起讨论。
是否属于攻击人的方式,让管理层来决定。
谢谢您提供数据支持您的言论,大家可以一起讨论学习。
讨论是讨论,是否提供资料让网友参考,是个人自由,不过您提供资料,我很感谢您无私分享。
请别时常把朋党主义当成口头禅,或牵扯进去,从头到尾没有任牵涉。

如果还有意见,两位朋友想继续探讨,可以到置顶区的汽车音响意见箱

onlycool9179 发表于 10-1-2014 05:41 PM
对,Copy没有问题?是否鸡蛋里挑骨头,纯属您个人猜测。
lingam,荷兰籍人士,slingalingam对哪位网友造 ...

那么,粗口发言也是被允许的

jojohot 发表于 10-1-2014 06:09 PM

如果还有意见,想继续探讨,可以到置顶区的汽车音响意见箱

jojohot 发表于 10-1-2014 05:23 PM
但如果是copy来搞人身攻击或鸡蛋里挑骨头的我就觉得是错 ...

如果你觉得用lingam或荷兰籍人士属于挑拨言论
那你把偏好大力水的玩家称为笨蛋
把所有店家称为骗子
把所有去店家改装而不是自己diy的人称为菜头
把所有和你意向不同的人称为朋党等等诸如此类的言论也属于挑拨言论
要别人尊敬你,请先学会尊敬别人,不喜欢挑拨性言论,请以身作则。

你提出的8ohm比4ohm好的言论中所引用的证据一个是diyma网站的帖子,不过那个帖子#24,楼主也说明动态会更好,跟你偏执的认为8ohm一定好的态度有很大不同。。。
你提出的第二个证据是dynaudio的产品系列,是的,dynaudio有制造8ohm喇叭,可是这能代表8ohm一定比4ohm好吗?而且dynaudio产品系列里面大部分都还是4ohm喇叭。。。顶级系列也是6ohm+4ohm+4ohm喇叭组成。
要强调一点的是,我也不知道哪个一定比较好,我只知道都能用,有声出。
期待你有更强力的证据来证明你的8ohm一定好的论据。

我也看过一个网友说pillar很容易改很容易做,不过没看过他的pillar照片,只看过他的水喉管改装成的tweeter pod的照片,不过照片已经在他强力抗议下被拿掉了。。。
证据的确很重要,希望大家都不要口说无凭,在留言的时候也贯彻互相尊重的方式来良性交流。

评分

hois + 5 我个人不喜欢你,但这楼我很赞同。

onlycool9179 发表于 10-1-2014 06:15 PM
如果还有意见,想继续探讨,可以到置顶区的汽车音响意见箱

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3102090
6.  禁止一切讽刺/揶揄/恶意中伤版主或网友的言论, 犯规者扣100分+警告
禁止骂战,骂战双方将依规则处置, 犯规者扣200分+警告。

版规也已经有了
难道真的如我讲过的版主与某些网友是有搞朋党主义的

jojohot 发表于 10-1-2014 08:15 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3102090
6.  禁止一切讽刺/揶揄/恶意中伤版主 ...

最后通知,任何意见请到置顶区的汽车音响意见箱,谢谢。

onlycool9179 发表于 10-1-2014 08:30 PM
最后通知,任何意见请到置顶区的汽车音响意见箱,谢谢。

有什么要通知
现在有人犯规了还要去意见箱做什么
给我个合理的解释吧

@jojohot
请到这里来。
有任何需要,请在这里讨论。

我的问题是很简单而已
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
规矩已经有了,也写明白了要和谐
但现在还是有人要破坏和谐
专发表讽刺/揶揄/恶意中伤的言论
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=198165
是不是被允许的

jojohot 发表于 10-1-2014 09:03 PM
我的问题是很简单而已
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3102090&extra=p ...

从你的回复中,有怀疑我是朋党其中一员,那我就让没有朋党嫌疑的管理层来帮你解决问题及讨论。我会帮你在办公室提醒其他管理层来帮你解决你的问题。
我多次邀请你到这里来讨论,您却一意孤行想在那帖子中商讨,我请你来这贴,因为这里主要为了解决任何意见及不满。
我没有给你任何警告及处分,因为我不觉得你有错,只是刚才可能一时无法适应需要到这里来讨论。
论坛是大家的,不是我的,更不是你的,任何投诉,或不满都需要处理及探讨。请您参考您所回复的帖子,我并没有做任何修改:
但如果是copy来搞人身攻击或鸡蛋里挑骨头的我就觉得是错
还有,回复的时候是不是可以用lingam,荷兰籍人士,slingalingam来对其他网友作出人身攻击
在论坛,我们应该为一个主题作出讨论,当然,摩擦是会有,但是否可以以挑拨言论来发表意见
如我讲用8ohm的喇叭在4ohm的amp有一定的好处,我也提供了一些资料来支持我的言论
但某些人就只用了些攻击人的方式来作出反驳
也提供不出资料来证明他是对的
难道你又想这里变会以前的朋党主义
既然看不出问题,怀疑而已,却要我们做出处分或删除帖子,对吗?

jojohot 发表于 10-1-2014 06:09 PM

我已经很客气的邀请你到汽车音响意见箱讨论,而你继续回复,我对你有任何不礼貌的言语或行动吗?

jojohot 发表于 10-1-2014 08:15 PM
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3102090
6.  禁止一切讽刺/揶揄/恶意中伤版主或网友的言论, 犯规者扣100分+警告。
禁止骂战,骂战双方将依规则处置, 犯规者扣200分+警告。

版规也已经有了
难道真的如我讲过的版主与某些网友是有搞朋党主义的
我再次邀请你到汽车音响论坛意见箱,你继续回复,回复中你是想我们直接不必讨论,根据你的吩咐处理吗?

从头到尾,我有对你任何不礼貌,恶意或偏帮另一方吗?
我只想换个帖子,在适当的帖子,解决你的疑难,有何不妥吗?
你回复我的帖子,你觉得我是朋党一员吗?

我写下不是因为我想证明什么,得到什么,只是给你从新观看你的回复。
有问题的回复我已经摒除。
Copy你的文章,有什么问题?你只是无私技术分享,如果错了,就认,有什么大不了?

言绝于此,痛心。
您回复与否已不重要,自然会有其他管理层帮你。