佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【华为Huawei Ascend G525】 开箱文与心得分享

Huawei 华为 Ascend G525 开箱文

今天下午刚刚败了一架回来,因为之前的手机不见了,就想试下中国手机,看看有什么特别

华为 Ascend G525 规格
http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_g525-5632.php

里面讲是 ram 是1g, 可是看到显示只有700mb++, antutu 跑分11000++.

荧幕还可以接受,电池只有1700m,我不是重量级用户, 应该可以顶到一天

机后面是soft plastic,摸下去不会不舒服。

相机方面不是好品质那种,前面的vga相机更加不用讲。

价钱RM500以下,拿来普通用,接电话,上网,whatsapp, facebook, wechat, 已经算不错了。

游戏和看高清戏方面还没有试,迟点再放上来。

整体来讲,这价机还过得去, 起码还没有看到有卡或lag过。

用了几天后,分享1700m电池的用后感

上面看到的56%其实是25%,在我冲了大概1分钟后,就立刻跳去56%,等于说电池的计算是不准和有问题的。
当你冲到100%后,拔掉电源,你会看到电池会很快的跌倒90%,经过我往上的调查,全部人都有这个问题,现在只好等软件升级

从上面的图可以看到, cell standby和phone idle的用电量几乎是高过荧幕和wifi的用电量几倍。我是跑2个号码的

从7am停此冲电到明天下午12pm左右,这段时间有上网,whatsapp, youtube, facebook, 拍照,打电话和接电话,sms,没有开gps, bluetooth. 晚上1am开始 standby到早上8am开始接电话, whatsapp, facebook, sms, 12点多跌倒25%就pop个讯息跟你讲需要换去省电模式。

评分

spica28 + 5 谢谢分享
wilson86 + 5 谢谢分享
pentium + 5 谢谢分享

支持开箱文,期待更多分享,想买一部华为或联想4.5寸有GPS的手机普通用

500以下普通用可以啦…没地方挑了…都是相机比较差的…

这里没有人用这款吗?

citylife00 发表于 9-1-2014 11:55 PM
这里没有人用这款吗?

Huawei 近来比较冷了,因为近期大家都在哈 Lenovo。

为什么不加$拿G700呢?

Follow Us
楼主能不能分享一下G525的系统版本,谢谢!

是G525-U00 V100R001C00B187吗?

RM500以下
很便宜下

proton_saopei 发表于 10-1-2014 07:09 AM
Huawei 近来比较冷了,因为近期大家都在哈 Lenovo。

lenovo 价钱比较高点

ivanteng 发表于 10-1-2014 08:28 AM
为什么不加$拿G700呢?

g700贵多200多, 拿700++买个没有升级的机好像不是很划算

samkuek 发表于 10-1-2014 01:20 PM
楼主能不能分享一下G525的系统版本,谢谢!

是G525-U00 V100R001C00B187吗?

是的, 你也是用这款吗?

wilson86 发表于 10-1-2014 08:42 PM
RM500以下
很便宜下

就是贪它低价才买来粗用, so far 没有卡机, restart机过.

citylife00 发表于 10-1-2014 09:33 PM
是的, 你也是用这款吗?

还没,我想买一部普通用。先确定一下它的ROM,有得下载才买。谢谢你的答复喔:)

samkuek 发表于 10-1-2014 09:58 PM
还没,我想买一部普通用。先确定一下它的ROM,有得下载才买。谢谢你的答复喔:)

中国机好像没有任何更新的, 有都是很慢的啦, 那个品牌都一样, 看价钱就懂, 那里有多余的钱请人来开发软件.

citylife00 发表于 11-1-2014 01:11 PM
中国机好像没有任何更新的, 有都是很慢的啦, 那个品牌都一样, 看价钱就懂, 那里有多余的钱请人来开发软件 ...

其实我是不在乎有没有得升级,只要随机来的系统稳定顺顺,我需要用到的功能都支持就可以了,直用到机坏也还行。不管它升什么4.5六七 cadbury van houton噜!(当我玩nexus 10发现它吃了巧克力take a break之后变懒不能支持flash就很不爽了!)

''Android设备我就一般要确定能拿到本机的原版固件stock rom才考虑,以便系统崩溃或损坏时我能自己刷机修复,或将改变过的系统完全复原。

评分

csk602 + 5 我很赞同

这台没有闪光灯?

Bee0909 发表于 11-1-2014 09:09 PM
这台没有闪光灯?

没有闪光灯的

citylife00 发表于 12-1-2014 12:25 AM
没有闪光灯的

我在外面玩过很多次525了现在才知道原来没有闪光灯

恭喜入手,我原本也是要买这粒当Secondary Phone的,呵呵。。。

楼主你在网上买的还是本地买的?我在本地看到有店有买,如果真的少过500真的很便宜了$_$