佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chris08

刚刚发现兔子便便有胶状是不是生病了

死性不改 发表于 7-2-2014 11:20 AM
http://www.baike.com/wiki/兔子

这里有兔兔的动作表情解说 ....

感觉说的也不怎么对
最近他喜欢抓地板,像挖洞然后咬沙发要钻沙发底
长大了,比较难钻就这样一直抓地,只是没想到我的脚踝也遭殃罢了

chris08 发表于 7-2-2014 11:55 AM
感觉说的也不怎么对
最近他喜欢抓地板,像挖洞然后咬沙发要钻沙发底
长大了,比较难钻就这样一直抓地, ...

跟老三一样样的pettern ....

chris08 发表于 7-2-2014 11:36 AM
那是什么品种?
我都不懂我家的是什么品种,觉得应该是混的
我表弟应该不会买纯种的,对他来说贵嘛

我的应该也厮混的 ....

死性不改 发表于 7-2-2014 01:13 PM
跟老三一样样的pettern ....

难道投胎到我这里来了
最近喜欢跳上沙发,考虑把它关起来了,怕排泄在沙发上

chris08 发表于 8-2-2014 06:30 PM
难道投胎到我这里来了
最近喜欢跳上沙发,考虑把它关起来了,怕排泄在沙发上

跳上沙發是很平常的 ....
訓練它排便啊 ....

死性不改 发表于 8-2-2014 06:50 PM
跳上沙發是很平常的 ....
訓練它排便啊 ....

关他在笼子里,他就排泄在里面,
出来了又在外面排泄,也不懂怎么训练
便盆粘了他的尿液,还是不在那里上

Follow Us
chris08 发表于 8-2-2014 08:23 PM
关他在笼子里,他就排泄在里面,
出来了又在外面排泄,也不懂怎么训练
便盆粘了他的尿液,还是不在那里 ...

还小 ....
不过训练得从小开始 ....
多多看些训练资料吧 ....

死性不改 发表于 8-2-2014 10:28 PM
还小 ....
不过训练得从小开始 ....
多多看些训练资料吧 ....

你的兔笼是在哪里买的?
我试过每次见他像要尿的时候就抱他去便盆,
他就不尿,然后随地,现在偶尔会尿在地上,大部分会尿在笼子
不在家一两天的话,他就会搞到很肮脏

想请问你们知道槟城哪里有得大量买到便宜的干草吗?
我上个月在发林pasar malam买了一只宝贝,用干草训练它上厕所。。。
结果干草很快用完
第一次养兔宝宝。。。太萌了,受不了每天吵我放它出来活动才甘愿

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 08:28 AM
想请问你们知道槟城哪里有得大量买到便宜的干草吗?
我上个月在发林pasar malam买了一只宝贝,用干草训练它 ...

发林pasar malam那里有间alan pet shop就有卖干草,
我偶尔也会到ayer itam建荣买

大量又便宜的,应该很难找吧?
我的兔子就是放干草才愿意只在厕所小便。。。所以希望找到便宜的干草

我在建蓉买的厕所上的站板必须拿掉的,不然一小便,尿尿不能流下去,就踩到尿尿了
alan东西不算便宜

对了~兔子笼,我跑了3个地方,包括周天央~只有建蓉卖兔子笼~又便宜

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 02:27 PM
大量又便宜的,应该很难找吧?
我的兔子就是放干草才愿意只在厕所小便。。。所以希望找到便宜的干草

大量又便宜的,只有自己种才有
毕竟都是进口的,不会很便宜的,
淘宝里就不同,他们那里卖国产的就便宜

我第一个笼子就是去建荣买的,很小个狗笼,底部是铁丝,需要垫脚垫
你确定建荣的是兔子笼吗?我想狗笼比较多吧
现在这个新兔笼是在alan买的,觉得他的选择比较多,他的楼上还有其他笼子的
有知名度的品牌都不会便宜,就看你自己的选择
饮水器我是在alan买,至少不会漏水,其它的我就不懂,没买过

厕所我是在建荣买的,底部是铁丝,不会积尿

嗯,现在我也想换个铁丝厕所了

建蓉楼上摆仓鼠笼那边有卖。。。
水罐,干草,干洗水我也是alan买的

其实。。。我是alan以前的员工,专顾楼上小动物,店面,和旧点的狗狗grooming的
但是2边跑,又扭伤手,所以没做了

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 03:06 PM
嗯,现在我也想换个铁丝厕所了

建蓉楼上摆仓鼠笼那边有卖。。。

我也是在建荣楼上买的,大部分是仓鼠,狗笼,鸟笼
你在alan做过,应该知道兔笼是怎样的,我是上网找资料的
alan那里照顾兔子好不好?
我想如果出国啊什么的就放在那里寄养几天

有些东西alan跟建荣价钱相差无几
好过我在民新小学对面的宠物店,草和木屑跟建荣一样品牌但是价钱差几块钱
momi提草是在建荣买,买二送一 本帖最后由 chris08 于 14-3-2014 03:21 PM 编辑

我做时没有顾客寄放过小动物,连猫咪宿舍及grooming在楼上也是正要有罢了,这个你需要打去问了
现在没有员工顾新店了,所以请外劳去清洗小动物的

这里怎样po照片?我po给你看,我的笼子。。。
基本兔子笼,我在周天央才看到,都是上面开门的
alan那边只有卖猫狗笼,但有一款是适合兔子的,价钱也是蛮贵的,可以双拆开,有轮子的

我买的是旁边开门的,这样我的兔子可以自由出进了。。。

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 03:26 PM
我做时没有顾客寄放过小动物,连猫咪宿舍及grooming在楼上也是正要有罢了,这个你需要打去问了
现在没有员 ...

我在alan买的
photo (7).JPG

chris08 发表于 14-3-2014 03:34 PM
我在alan买的

是的,就是你这款最适合兔子了~但价钱可贵哦!呵呵。。。双拆式的,有轮子,方便又是最美的

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 03:41 PM
是的,就是你这款最适合兔子了~但价钱可贵哦!呵呵。。。双拆式的,有轮子,方便又是最美的{ ...

淘宝比较便宜但是运费阿什么的就会变贵了,也怕送来就坏掉
配件小小样的就可以上淘宝买
所以还是去alan买,其他地方找不到,都是狗笼比较多

嗯,你这款笼子我暂时只在alan那边看到罢了,其他地方没有。。。
淘宝运费很贵,我那天才淘宝了一个大装干草的铁球

吊床,你的兔子会跳上去吗?
因为看网上很多人说,兔子会怕。。。
屋子我是自己钉的,跟alan或周天央卖的那种木屋子一样的

angelia.aoi 发表于 14-3-2014 04:25 PM
嗯,你这款笼子我暂时只在alan那边看到罢了,其他地方没有。。。
淘宝运费很贵,我那天才淘宝了一个大装干 ...

你懂得自己DIY就省很多,我都不懂,也没地方,只好外面买现成的
配件坏掉才会上淘宝买,吊床和草屋都是在淘宝买
吊床 拆掉了,等冷天才装,她试过爬上草屋然后走进吊床,只是出来会比较怕,不熟悉吧