佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何推广生意?

要如何去推广一个生意,有试过派传单去人家的office, 就是放进他们的信箱,发觉好像用途不大,虽然传单后面有calender, 还有什么方法好去推广的,我是做IT的。

IT 中的哪一种行业?

i wanna know also
我是经营餐馆的

生意有bar code we chat多好
顾客永远会收藏在内
Promotion voucher也可以

收dealer吧, 尤其是那些part time的,他们接到jobs了再pass给你。

simongarfunkel 发表于 7-1-2014 09:58 AM
我有個科技,可以讓你的顧客幫你找顧客。
不知道對你們生意有沒有用?
有興趣的話,我免費給你測試一個月 ...

PM来看看。。

Follow Us
el/leepy 发表于 7-1-2014 12:31 AM
i wanna know also
我是经营餐馆的

有餐馆在用我们教他的方法, 手机广告+Promo....可PM我如有兴趣。

评分

jasonhanjk -41 广告

simongarfunkel 发表于 7-1-2014 09:58 AM

PM来看看。。

creative8964 发表于 7-1-2014 11:51 AM
有餐馆在用我们教他的方法, 手机广告+Promo....可PM我如有兴趣。

PM来看看。。

可以pm我吗?我有点兴趣。

我也是经营餐馆的。连络我可以吗?

在分享方法都会被扣分  理由是广告。。

有人问推广的方法, 我回答可用手机+Promo的方法,并没有说我有公司在做, 而且这个方法不用给钱也能够用, 我叫人PM我是可以把整个方法用英文写, 快很多 (我华文不好)。从头到尾都没提到招生意, 也不知道版主知道广告的含意没 有。。。

现在版主的素质真的是。。。

评分

halojsonchan + 2 我很赞同
carrine82 + 2 我很赞同
joeyleong88 + 2 我很赞同

creative8964 发表于 7-1-2014 11:51 AM

可以PM我吗? 谢谢~

可以pm 我详情吗,谢谢

creative8964 发表于 7-1-2014 03:45 PM

有人问推广的方法, 我回答可用手机+Promo的方法,并没 ...

是咯, 如果酱, 什么都不用在Cari讲/分享啦.

什么都是: PM Plsssss

评分

ronnie5821 + 5 我很赞同

creative8964 发表于 7-1-2014 03:45 PM

有人问推广的方法, 我回答可用手机+Promo的方法,并没 ...

是不是像digi每次send去我们电话那样?

ant04my 发表于 7-1-2014 09:10 PM
是不是像digi每次send去我们电话那样?

不是, 是用人传人, 当然要给一些甜头人家, 就是所为的Promo了。通常看到Flyer叫你剪下Coupon, 拿去有Discount, 现在你的Coupon就是你的电话广告(可以是Msg, Web。。Etc), 拿去Show你就有Discount类式。。。当然还有些细节, 如何让顾客帮你传, 如何吸引他们来, 不同行业都有针对性的方法。

手机宣传, 是个很够力的Tool。。。

不知会不会有人说我宣传手机的工能, 是广告而再扣我分。。。

creative8964 发表于 7-1-2014 10:04 PM
不是, 是用人传人, 当然要给一些甜头人家, 就是所为的Promo了。通常看到Flyer叫你剪下Coupon, 拿去有 ...

应该不会扣分吧,这样会不会给人感觉很烦吗?

ant04my 发表于 7-1-2014 10:21 PM
应该不会扣分吧,这样会不会给人感觉很烦吗?

你是说人帮你传会觉得烦?

creative8964 发表于 7-1-2014 10:27 PM
你是说人帮你传会觉得烦?

我是说收到的人。像我每次收到digi的,也是有说去那里消费给他们看message有扣还是免费之类的,我都delete掉,很少会存起来。