佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Diablo 3台湾中文版+SEA版ROS行得通吗?

这问题我在官网问了多遍,得不到答案,没人理我。

我的Diablo 3是台湾中文版的,如果我买SEA版ROS,安装了会不会有问题?
Diablo 3台湾中文版+SEA版ROS行得通吗?
当然玩的还是全中文。

region 没分的,都是一样的

OscarVeryLazy 发表于 6-1-2014 01:16 PM
region 没分的,都是一样的

问题不在region,
台版是玩不到英文的,Sea版是否能玩中文就不懂。

台湾中文版是不能的

sea版就要跟sea版

poisonsoup 发表于 6-1-2014 03:36 PM
台湾中文版是不能的

sea版就要跟sea版

Diablo 3台湾中文版+SEA版ROS,但玩的还是中文,这样行吗?

还是Diablo 3台湾中文版,就必须买回ROS台湾中文版?
但我肯定如果是Diablo 3台湾中文版+ROS CE版肯定没问题,但CE版价钱太贵了。

我不知道你的台湾中文版是不是有美服的
台湾有两个版本,一个只能连亚服,一个是国际版

Follow Us
poisonsoup 发表于 6-1-2014 03:57 PM

只能连亚服,一个是国际版?应该没这回事。

应该只有繁體中文版實體版,以及數位版。但为何有人只能连线亚服呢?
这里有资料,来自官网的蓝粘:

http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/1009341334

6/28更新:目前版本(1.0.3a)已經移除了等級與進度的限制。但其他限制還是依然存在的,請注意這項變動在您更新至1.0.3a之前並不會正式實裝,謝謝您的配合。

---

各位聖休亞瑞的玩家們大家好,

基於安全性的理由,同時也為了確保您可以確實得到完整的遊戲體驗,購買數位版《暗黑破壞神 III》的玩家可能需要等候付費審核完成,才能使用遊戲內的全部功能,以下我們將為您說明相關的內容。

儘管大多數的交易我們都能迅速的審核通過,在某些特殊的情況下,您可能會需要等待約72小時來完成這個審核。
與《魔獸世界》相同,這些限制主要是為了遏止玩家使用非法或未經核准的信用卡來進行購買,進而導致其他所有玩家因此造成相關的權益受損。然而,這個安全機制意外的導致在版本更新至1.0.3後,一些於線上購買遊戲的玩家等級無法超過13級,同時也不能夠遊玩第一章之後的進度。因此我們決定盡早的為各位修正此限制,並在有新的訊息能向大家提供時盡早向各位告知。

以下是目前我們對於數位購買審核通過前的玩家所做的限制範圍:

無法公開遊戲
無法使用拍賣場(包含現金拍賣場與金幣拍賣場)
無法交易,以及將物品丟至地上給其他玩家撿取
無法於公開頻道以及遊戲頻道中聊天
無法在邀請好友時輸入邀請訊息,但可以送出/接受好友邀請,並與朋友一起進行遊戲
無法使用全球暢玩功能

再一次,希望您可以瞭解,這些購買數位版的安全限制都是暫時的(大多也都會)在一天之內處理完畢)。感謝您的回報與配合,我們將會持續的評估以確保全部玩家都能得到最佳遊戲體驗!

※註:使用戰網卡購買的玩家不在此限。

新官网蓝粘公告:

http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/2022482280
為了讓玩家更容易理解《暗黑破壞神III》的版本資訊,我們已簡化現有的《暗黑破壞神III》版本,包含未來的《奪魂之鐮》資料片都將僅提供全語系版本。此項變更也適用於在過去或未來購買《暗黑破壞神III》繁體中文版實體版以及數位版的玩家。

欲變更至不同語系,玩家只要在遊戲登入畫面開啟畫面左邊的「設定」(或是於登入後,開啟畫面右下角的「遊戲選單」,選擇「設定」),然後選擇「帳號」,即可在遊戲帳號項目下看到遊戲語言切換的選項,選擇你最喜愛的遊戲語言。請注意若你的電腦尚未安裝新語系,在確認變更語系後,系統會立即自動下載並安裝此語系的主程式,直至安裝完畢才可重新進入遊戲。所需下載時間將依用戶的網路速度而有所差異。

全語系版本提供包含繁中、英、西班牙、葡萄牙、法、德、義、波蘭、俄、韓語等語系遊戲版本。選擇語言後,語音及字幕將同步更改。更多語系切換說明,請見客服支援文章。

所以未来台湾只有两个版本,《暗黑破壞神III》實體版和數位版,但都是全語系版本。

你试试看啰
有些人就是喜欢挑战底线
不能的话 最多买多一套而已

poisonsoup 发表于 6-1-2014 05:44 PM

你试试看啰
有些人就是喜欢挑战底线

但如果台湾的是全語系版本,买台湾的不就比较赚。
SEA的不知有没有全語系。

sea也是有中文
没人跟你讲过吗

poisonsoup 发表于 6-1-2014 06:26 PM
sea也是有中文
没人跟你讲过吗

就是没有跟我讲,一问三不知的,官网问了也不回应的。
为了保险,之前我只好买台湾版。
因为要玩中文版的,才真正明白这个故事。

也因为之前已经买了台版的,造成现在左右为难的。 本帖最后由 kpsia118 于 6-1-2014 06:35 PM 编辑

我覺得應該沒問題啦

poisonsoup 发表于 6-1-2014 07:15 PM
我覺得應該沒問題啦

美国客服终于回信了。我英文不太好,还好人家还能看个大概:

问:
i'm Malaysian player,i playing Diablo3 Taiwan retail Version now.
is there any any potential error,if i buy reaper of souls SEA version ?
Diablo3 Taiwan retail Version + reaper of souls SEA version,& play the game in chinese.

i mean can i do that ??
can it working this way ?

答:
Malgoithima
Customer Service Representative
Greetings ,

Diablo 3 is a global play game so it shouldn't matter. Just be sure when you play you keep playing IN NA servers to keep playing your already made characters.

If you have any additional questions or concerns, feel free to let us know by re-opening this ticket or placing a new one.

Regards,
Mike S.
Customer Services
Blizzard Entertainment

答案跟你说的一样“应该没问题”。

kpsia118 发表于 7-1-2014 02:07 AM
美国客服终于回信了。我英文不太好,还好人家还能看个大概:

没问题啦。。。

台湾官网版主终于回答了:

Broodlisk
Community Manager

你可以購買當地盒裝版本喔。

你可以切換成你喜歡的語言。

这样可以安心。。。

poisonsoup 发表于 6-1-2014 03:57 PM

我买的中文版是可以玩美服的

那么如果现在我Pre order ROS可以换英文继续玩?