佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问猎手如何刷单mp10悲惨之原?

我什么都不怕,只怕----〉牛,一直要避开牛,好累!不像武僧能站着打。

As long as you can survive one hit should be okay
Assuming you are using bola shot or peeing as attack method
Both of these attack delay abit should heal you right away after bull charge
And then you can vault away

hawgeng 发表于 6-1-2014 01:25 AM
As long as you can survive one hit should be okay
Assuming you are using bola shot or peeing as att ...

http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/38644484
可怜的我就是顶不到1击,需要多少hp来顶啊?

kimya 发表于 6-1-2014 10:12 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/38644484
可怜的我就是顶不到1击,需要多少hp来顶 ...

Not sure how much
I am not an dh expert
I ll leave this question to other dh expert

请不要用英文回复。。谢谢

近战系 的 职业 天生 减免 30% 伤害!
你要要吃得到牛的奋力一击,我看可能要 60k hp 以上... 还需要有一定的护甲与抗性! 本帖最后由 weaponmy 于 6-1-2014 03:51 PM 编辑

Follow Us
请参考猎人扫连射流

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3

效率是差了一点。不过好过一直被牛撞死。

42K的血。。。。肯定不能頂一擊。

試試把mempo的ruby換去amethyst。

淇淇 发表于 7-1-2014 03:17 PM
42K的血。。。。肯定不能頂一擊。

試試把mempo的ruby換去amethyst。

应该说直接参考 "本女王" 的装备...

终于有方法不怕牛了,唯有用1.5秒的烟幕,牛牛一charge就开烟幕,当牛牛冲过来的时候还是无敌状态,但是有时候会失误的

我停机很久了,好想再玩回 。ROS 值得玩吗? 我好想继续 ~

Seth1111 发表于 27-2-2014 02:41 PM
我停机很久了,好想再玩回 。ROS 值得玩吗? 我好想继续 ~

先去升级 2.01 吧,进去看看先,
ROS 还没出的说... ROS 要 3月25日才正式上线...

weaponmy 发表于 27-2-2014 02:58 PM
先去升级 2.01 吧,进去看看先,
ROS 还没出的说... ROS 要 3月25日才正式上线...

这么说 ROS 和 expansion 是不一样的。。。
我还停留在最初的那个。。。很久没玩了

Seth1111 发表于 27-2-2014 03:12 PM
这么说 ROS 和 expansion 是不一样的。。。
我还停留在最初的那个。。。很久没玩了

ROS 就是 expansion 啊~
但还没有出,3月25日 才正式推出...
现在是开放 preorder 而已...

现在 D3 刚刚升级 2.0.1 版本,有新功能可以体验...

weaponmy 发表于 27-2-2014 03:35 PM
ROS 就是 expansion 啊~
但还没有出,3月25日 才正式推出...
现在是开放 preorder 而已...

2.0.1 是不是有新职业 ?
wahaha ~ 我是用 monk 的
之前,和一班朋友一起刷。。。之后他们腻了,不玩了。。。剩下我一个人孤零零

Seth1111 发表于 27-2-2014 03:39 PM
2.0.1 是不是有新职业 ?
wahaha ~ 我是用 monk 的
之前,和一班朋友一起刷。。。之后他们腻了,不玩 ...

没有新职业,剧情内容也一样,
只是更改了物品掉落,多了一些新功能,各个职业技能调整,难度调整等...

weaponmy 发表于 27-2-2014 03:42 PM
没有新职业,剧情内容也一样,
只是更改了物品掉落,多了一些新功能,各个职业技能调整,难度调整等...

升级 2.0.1  要付费吗?

Seth1111 发表于 27-2-2014 04:38 PM
升级 2.0.1  要付费吗?

不需要... 如果你要玩 3月25日的 ROS 内容才需要付费...

每次上网,感觉很少人玩 ~ 每次我都 join public 的。。。 没有朋友玩

hawgeng 发表于 6-1-2014 01:25 AM
Assuming you are using bola shot or peeing as att ...
Assuming you are using bola shot or peeing as attack method
狩魔猎人还可以用尿尿攻击的吗?

我的狩魔猎人已经42级了,还真的是不知道哦。。。