佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

帮助Wat Nanai 筹建庙基金》》【本贴活动已结束】

乡下猎人 发表于 6-1-2014 12:35 AM
好。。先谢谢你先!感恩大大的响应!sadhu sadhu。。

感恩大大的善心才对~愿大大新年一切顺利~身体健康~好的来,坏的去~HUAT AH~~^ ^

Sadhu Sadhu~~^ ^

taichiye 发表于 6-1-2014 12:31 AM
是啊!!很多都是在偏僻地方。。
而且也不是很多人都知道。。

是的,除非很出名或去了会中马票。。。不然偏僻的wat都很少人去的,我去两次都没人来的。。

Karl0312 发表于 6-1-2014 12:37 AM
感恩大大的善心才对~愿大大新年一切顺利~身体健康~好的来,坏的去~HUAT AH~~^ ^

Sadhu Sadhu~~^ ^

谢谢大大,愿大家都身体健康,万事如意,世界和平无灾难!
sadhu sadhu。

乡下猎人 发表于 6-1-2014 12:43 AM

不客气~大家都可以过好年~走好运~^ ^世界和平最重要~感恩感恩~^ ^

乡下猎人 发表于 6-1-2014 12:41 AM
是的,除非很出名或去了会中马票。。。不然偏僻的wat都很少人去的,我去两次都没人来的。。

那么大大就要多多宣传咯!!
我多两个星期回去,到时过去看看在那里,
顺便去sik找一间wat在建着很大的lp tuah

taichiye 发表于 6-1-2014 12:47 AM
那么大大就要多多宣传咯!!
我多两个星期回去,到时过去看看在那里,
顺便去sik找一间wat在建着很大的 ...

wat kura 是吗?全马最大尊lp tuad,我也时常有过去的。

Follow Us
乡下猎人 发表于 6-1-2014 12:54 AM
wat kura 是吗?全马最大尊lp tuad,我也时常有过去的。

应该是,我只知道地方,不知道名字。。呵呵!
就比如城市的两间wat,一个在round about的wat,一个在龙西堂旁的旧wat,
我都不知道名字,因为我们都是称呼新庙和旧庙

出资建庙有十大功德
            1、昼夜常得诸天大力神将隐身守护。
            2、常得观世音菩萨等二十五大菩萨保佑。
            3、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。
            4、一切恶鬼、夜叉、罗刹皆不能害;毒蛇、毒药悉不能中。
            5、水火冤贼、刀兵枪炮、杻械牢狱横死不能受。
            6、过去所作罪业悉皆消灭。
            7、夜梦吉祥,或见阿弥陀佛胜妙金身。
             8、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
             9、永离恶道,受生善道,相貌端正,天资超越,福禄殊胜。
             10、临命终时,心无怖畏,正念现前,西方三圣,金台接引,往生净土,莲花化生,受胜妙乐。
             建造寺院能够消除一切业障,有无量无边功德。佛经有讲:诸佛如来有无量无边殊胜福德,无量无边大智慧,无量无边三昧解脱种种希有功德法,若有众生发心造佛形像,建寺立塔,一切业障莫不除灭,所获功德无量无边,乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。

评分

12lbs + 5 我很赞同
西门风 + 5

乡下猎人 发表于 5-1-2014 11:34 PM
有兴趣捐款的大大们请让我知道,我会pm你们户口
汇款后让我知道,我会放一张list上来!

每一岁筹捐RM1 ?
有点像是隔壁论坛ALYAW大大在举办的活动
大大的信封是属于本庙的吗

tsukase_dexson 发表于 6-1-2014 02:49 AM
每一岁筹捐RM1 ?
有点像是隔壁论坛ALYAW大大在举办的活动
大大的信封是属于本庙的吗

每岁一元就ignore吧!一个心意就好咯!要捐多捐少随你喜欢!
隔壁论坛是carilubang?没看见有人在帮着wat nanai啊!
ALYAW大大的是wat padang peliang 不是?
信封当然是wat nanai的咯!信封左上角看得间,虽然有点模糊。
信封是主持拿给我的。

taichiye 发表于 6-1-2014 12:57 AM
应该是,我只知道地方,不知道名字。。呵呵!
就比如城市的两间wat,一个在round about的wat,一个在龙西 ...

是啦!那区只有wat kura在建lp tuad 金身!地方叫kampung kura,
所以wat 的围墙有很多只可爱的乌龟和忍着龟!呵呵!

请PM我银行户口,是MAYBANK吗

无条件为你 发表于 6-1-2014 09:38 AM
请PM我银行户口,是MAYBANK吗

pm你了,请看!

sadhu。。sadhu。。。

乡下猎人 发表于 6-1-2014 09:58 AM
pm你了,请看!

进了咯,小小心意

大大功德无量

评分

lovecherrie + 5 功德无量

方便pm 我你的老虎银行吗??

不过事先说明我真的没有什么能力捐多的。。。 一点点绵力罢了。。。

评分

无条件为你 + 5 随缘就好,功德无量

lovecherrie 发表于 6-1-2014 10:19 AM
方便pm 我你的老虎银行吗??

不过事先说明我真的没有什么能力捐多的。。。 一点点绵力罢了。。。

有心就好,没强逼一定要捐多多,量力而为。
功德无量。。。sadhu。。sadhu。。

pm你了!

乡下猎人 发表于 6-1-2014 12:43 AM

pm pm acc .......

杰tang 发表于 6-1-2014 10:32 AM
pm pm acc .......

感恩大大支持!pm你了!

功德无量!sadhu。。。

Status: Successful
Reference number: 1938905159
Transaction date: 06 Jan 2014
Transaction time: 10:44:21

bank in 了。。。布施不多, 但希望能投砖引玉, 积少成多。。。

也感激楼主的无私帮忙。。。 sadhu sadhu 本帖最后由 lovecherrie 于 6-1-2014 10:50 AM 编辑

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同积少成多

大大, 请PM我银行户口. TQ