佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

帮助Wat Nanai 筹建庙基金》》【本贴活动已结束】

item 4.

钱母,一人一张,两款当中选一款,如果不介意的话。。款式由我选好不好?
如果特别喜欢A款或B款也可以要求啦!开心就好!

钱母稍微有点点皱,希望别介意。

A款)

B款)

C款)

p/s ;C款只拿到两张,已经没了!

lovecherrie 发表于 20-1-2014 03:21 PM
pos express 的信封可以在post office 买, 买信封的时候价钱已经包括了邮费的了。。。。 还有tracking n ...

我近期只用过pos laju ,rm6.00的那种。pos laju office 买的。你说pos express 我就没用过!
laju=express,两者包裹一样的吗?

乡下猎人 发表于 20-1-2014 03:36 PM
我近期只用过pos laju ,rm6.00的那种。pos laju office 买的。你说pos express 我就没用过!
laju=expr ...

两个不同的。。。

http://www.pos.com.my/pos/business/express_post/pos_ekspress.aspx

这个就是pos express。。。 pos laju 主要拿来寄包裹。。。 pos express 拿来寄文件。。。 我拿过pos express 来寄佛牌没问题。。。

item 5.

每人一粒药草粉牌,两款当中选一款,如果不介意的话。。款式由我选好不好?
如果特别喜欢A款或B款也可以要求啦!开心就好!

A款)

烫斗型luang phor tuad 药草粉牌

B款)

pim phra rod luang phor tuad药草粉牌

lovecherrie 发表于 20-1-2014 03:55 PM
两个不同的。。。

http://www.pos.com.my/pos/business/express_post/pos_ekspress.aspx

谢谢大大分享,我听大家意见!

师傅的赠品我没这么快寄,要新年了。。。没时间!请见谅!
我只有星期日一天可以稍微抽点时间,其他日子要上班!放工
pos office已经关了。

大大功德无量, 感谢你!
邮费该给你多少?

Follow Us
PaulYau 发表于 20-1-2014 04:09 PM
大大功德无量, 感谢你!
邮费该给你多少?

还不知道,找最方便最便宜的。。。这方面我多少经验罢了。。。想听大家意见!
我没这么快寄,过了年先。

乡下猎人 发表于 20-1-2014 04:13 PM
还不知道,找最方便最便宜的。。。这方面我多少经验罢了。。。想听大家意见!
我没这么快寄,过了年先。 ...

好的,谢谢!

谢谢你的无私的付出。。。

不好意思confirm 一下, 也就是说item 1 to item 5 我们都可以拿到? 还是选一样????

lovecherrie 发表于 20-1-2014 04:25 PM
谢谢你的无私的付出。。。

不好意思confirm 一下, 也就是说item 1 to item 5 我们都可以拿到? 还是选 ...

是每位大大都会得到五个item,item 4和5 由于数量不足,所以会出现超过一个款式来筹够数量!谢谢。

tsukase_dexson 发表于 20-1-2014 03:20 PM
NOTED
谢谢大大的帮助
功德无量

哈。。差点又忘了回复大大了,大家也功德无量!谢谢各位大大对小弟的信任!
kam sia kam sia。。

你的赠品怎样交给你呢?

哈哈哈。。。。那我来选了。。。

1)item 1 我要3张
2)item 2 x 1pc
3)  item 3 x 1pc
4)  item 4 我要lp koon 那个
5)item 5 我要烫斗型luang phor tuad 药草粉牌

谢谢。。 如果不够货你帮我选吧。。。谢谢你。。。 感恩感恩

lovecherrie 发表于 20-1-2014 04:44 PM
哈哈哈。。。。那我来选了。。。

1)item 1 我要3张

好,记下了,谢谢!

pm.............account number .............thanks ,...sadhu..

大大公德无量。。我的如果有什么就随缘罢。。pm我你的户口来bank in给你。。谢谢

10xia10xia 发表于 20-1-2014 05:20 PM
大大公德无量。。我的如果有什么就随缘罢。。pm我你的户口来bank in给你。。谢谢

谢谢大大,户口一样,但我还没选择用哪种快递,还有我新年过才寄,暂时不必bank in 先!

jlkf2242 发表于 20-1-2014 05:18 PM
pm.............account number .............thanks ,...sadhu..

我帮寺庙筹款的活动已完毕。谢谢大大。

乡下猎人 发表于 20-1-2014 05:43 PM
谢谢大大,户口一样,但我还没选择用哪种快递,还有我新年过才寄,暂时不必bank in 先!

ok。。那等你的空了再说咯。。新年快乐 祝你事事如意。。

10xia10xia 发表于 20-1-2014 07:20 PM
ok。。那等你的空了再说咯。。新年快乐  祝你事事如意。。

也祝你新年快乐,万事如意!

大大。。。我看到你没tag到了。哈。感恩大大为我们带祝福。
贴纸多的话,我要6张可以吗?
如果不够,就4张。

钱母要。。。。。A款的,

Lp thuad 草药牌要phra rod模。。。。B款的。
感恩sahdu,

新年快乐。大大可以先保留,等过了年再寄。
大大告诉我用什么方式寄,我会过账邮费