佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fastfashion

小贩中心档口

没人可以回答39#楼的问题吗?

需要去注册公司,拿牌,打针,好像还有上课。。。

SKYYEW 发表于 24-1-2014 02:24 PM
需要去注册公司,拿牌,打针,好像还有上课。。。

原来还需要那么多程序

fastfashion 发表于 4-2-2014 10:33 PM
原来还需要那么多程序

比起其它的  小贩容易多了

我是槟城人!我家之前是开咖啡店的有10多年了的.有卖福建面,卤面,咖喱面,炒果条的!真的很好吃尤其是福建面!可是我爸过世2年多了!店也没了!现在我想出来买,可是要开店我想了负担太重!开档口的话本钱不高!我们又能在不同地点开一档!开店或开档的话我想找伙伴可是煮福建面,咖喱面,炒果条的酱油我是不会教的,无价的sry!玩玩的无心的不要来!有兴趣能找我.pm或email-mingsoon0319@hotmail.com

genesisnsl13 发表于 9-1-2014 11:40 AM
有兴趣开面档吗?我有批发云吞面的一切物品。也有卖师。什么curry mee . mee kicap . Hock kian mee . Nasi ayam . Western food . Pork mee . Chee cheonG fun . Char kuey teow . Kuey teow soup . 要什么秘方我 ...

如果要在咖啡店开档子有什么事要做?

Follow Us
一般档口如果有请外劳的,一个外劳起码都要RM1000了。那老板本身肯定赚多过这个数目啦。

KL市面上能够生存的档口,老板本身起码有赚2-3千, 不然哪里够养家糊口。。。 生意好一点的赚个4-5千不出奇,生意超好的那些肯定收入过万的。

alantu 发表于 6-6-2016 11:41 AM
一般档口如果有请外劳的,一个外劳起码都要RM1000了。那老板本身肯定赚多过这个数目啦。

KL市面上能够生存的档口,老板本身起码有赚2-3千, 不然哪里够养家糊口。。。 生意好一点的赚个4-5千不出奇,生意超好的 ...

赚2-3k 的是老板要每天下手做? 还是管管看看外劳打理?

扣了薪水还是拿两三千还是那两三千当着薪水?

Kl 如果老板是管几家档口,让外劳打理的可以 expect 多少?

好奇

fastfashion 发表于 20-1-2014 07:07 PM
我想问下小贩中心的档口需要申请执照吗?
执照费要另外给吗?还是档口的租金已经包括执照费了?

我来解答你的问题
小贩中心挡口是不需要申请执照的,政府来查只会对店主。
小贩只需要打卫生针然后卫生卡交给店主保管就可以营业啦
卫生针去clinic就可以打了大概rm70(3年)也有一种是吃药的,也是3年。。不用去上课的

还有什么疑问?

kangkang101010 发表于 6-6-2016 09:07 AM
如果要在咖啡店开档子有什么事要做?

看楼上我回到的

alantu 发表于 6-6-2016 03:41 AM

KL市面上能够生存的档口,老板本身起码有赚2-3千, 不然哪里够养家糊口。。。 生意好一点的赚个4-5千不出奇,生意超好的 ...

哪里止一千,千八都快来了

请问有早市档口出租吗~我是卖sarawak干捞面的~本人住在cheras希望不要太远为佳~

wisk0824 发表于 4-1-2014 05:04 PM
你的问题太好笑,
也要看你地点,卖什么,工人,档租等等吧
难道10档卖鸡饭就10档收入一样吗?

你满lc的,说话不会说好好