佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: S-Works

新人的感受

原帖由 freeman_long 于 17-7-2005 08:53 PM 发表

嘿嘿,看來你被城城下了不少的毒

歡迎ah_liang 加入。

下毒?才不是呢!
亮哥是财多身子弱,要骑车运动锻炼!

原帖由 khlim_77 于 17-7-2005 10:25 PM 发表
hehe freeman
看来你已经快让ah liang 失去一个月的薪金leh
stupid thing ah。。。。。刚刚才发。。。。。。。。suspention
不过没人回答
forks 要如何分,air spring,coil ,lock fuction。全部我不懂
可以帮忙解释mah

ah liang
下星期六我们会去off road ride,你要跟随mah,8.30am at tmn u
bicycle shop

ah liang是城城相熟的朋友,你搞錯對像了啦!(不過你在別的地方澄清了,不然我就欲哭無淚了......。

suspention、forks、air spring,coil ,lock fuction......等等,我是門外漢,這就要問Lowe,S-Work, EastEvil,木頭等等專家們了,因為我只懂得享受騎車的樂趣;這就如我只會吃,不會煮那樣。

Enjoy riding !!

原帖由 葉孤一座城 于 17-7-2005 11:00 PM 发表

下毒?才不是呢!

原來亮哥是『有米』的人(即:有$$的人),那你和我們大家就可以大大的放心多多給他介紹最高級的車種了。

原帖由 khlim_77 于 17-7-2005 10:25 PM 发表
下星期六我们会去off road ride,你要跟随mah,8.30am at tmn u
bicycle shop

这星期六(23th July 2005)如果我没去singapore的话就可以join你们,
beside..你们全部都是骑road bike的吗?。。。有MTB的吗?

原帖由 葉孤一座城 于 17-7-2005 11:00 PM 发表

下毒?才不是呢!

财多???.......城城你说你自己吧???..你的giant早都赚回来了...

原帖由 freeman_long 于 18-7-2005 10:39 AM 发表

原來亮哥是『有米』的人(即:有$$的人),那你和我們大家就可以大大的放心多多給他介紹最高級的車種了。

嘿嘿嘿....我会百毒不侵的..... 而且最近几个月出太多血了要一两个月疗伤....

Follow Us
这星期六(23th July 2005)如果我没去singapore的话就可以join你们,
beside..你们全部都是骑road bike的吗?。。。有MTB的吗? [/quote]

不,我们全部都用mtb,老兄,road bike 怎么进丛林mah。
我临时用朋友的 mtb loh,期望月尾可以用我自己的mtb lah

ah liang。。
如果你要跟随的话可以传送 你的hp 去 我的 email mah ?
自少电话比较容易contact

khlim_77@yahoo。com

原帖由 ah_liang 于 18-7-2005 11:23 AM 发表

财多???.......城城你说你自己吧???..你的giant早都赚回来了...

不要酱讲我
我还要把骑近几年的骑脚车的时间成本一起赚回来!

媒岸啊媒岸

原帖由 khlim_77 于 18-7-2005 02:05 PM 发表
不,我们全部都用mtb,老兄,road bike 怎么进丛林mah。
我临时用朋友的 mtb loh,期望月尾可以用我自己的mtb lah

sorry 我眼花了。。。。看成road ride...

if this week我还出不到车就要等下次了...要不然我的古董lerun会要了我的命的.....哈哈

目前脚车坛是 cari 最热的其中一个坛了。。

我的原因有4个阶段:

第一阶段,很少讲话的原因是因为这里没有一个认识的。

第二阶段,如果想要认识需要去爬很高很高的贴(有时候很懒惰)。

第三阶段,结果偶尔爬爬认识了以后才知道原来都是高手。

第四阶段,最后自己很自卑的静静潜水。

评分

lapcheong612 + 5 举手赞成
little_friend + 5 我很赞同
moot + 5 那可以这样。

zewi 发表于 18-6-2013 02:31 PM
我的原因有4个阶段:

2005年注册到现在哪里还算是新人。

骑脚车没有所谓的高不高手的。但多进来讨论就可增加知识,很多东西是需要自己问出口的,多地那交流会进步很多的。

多进来打屁又可赚积分,何乐而不为的了。

要慢慢發現。。。後面還有很多好東西的
很幸福的是至少我們還聚在這裡交流~~~

zewi 发表于 18-6-2013 02:31 PM
我的原因有4个阶段:

我是新手,也是照样打屁,只要不人身攻击,这里的大大都好好人的。而且又有好多东西学,何乐而不为呢

热了一时,最近脚车坛又冷回了
曾几何时象洗版的现象都没了,人都不知往那里去了

没办法的事, 盛极而衰

哇!够老的贴

身为新手,问基本的东西就会被叫去爬帖,
问新手入门的东西就会被叫提高budget
骑单车对于这里的人是嗜好,是热情的
对于我这些新手只不过是种消遣,根本搭不上话题

评分

little_friend + 5 我很赞同

escaping 发表于 10-10-2013 04:49 PM
身为新手,问基本的东西就会被叫去爬帖,
问新手入门的东西就会被叫提高budget
骑单车对于这里的人是嗜好 ...

如果你问RB的东西,可以去我的帖。。。如果我的帖有的,我会叫你去那一楼找。。。budget是你定的。。。如果你不能提高budget,我们会以你的budget来介绍。。。

评分

solw + 5 感谢CJ的分享,拜读您的RB贴,长很多知识。