佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

害怕衝擊自家智慧機銷量!LG傳拒絕增產谷歌Nexus 5

Mr.[N] 发表于 3-1-2014 05:47 PM
没记错mobile phone, tablet 政府没抽 sales tax
马来西亚买ipad 全世界最便宜

在涨价年,以后IPAD可能也要抽税了。不然怎样养政府?

朵颜三卫 发表于 3-1-2014 05:37 PM
这是对SD卡的偏见吧?
我这么多Samsung机用SD卡都马跑得稳稳。
不过都成了cyanogenmod 就是了!

另外我倒没有偏见SD卡的功能 ,按我 为什么 Google 开始放弃SD CARD

App Update得问题啦
SD Card 的Limitation拉
如果单单只是为了 Media, 一个 OTG 就解决了
电池前面就说了,powerbank 也解决了
4000mah得电话给heavy use 都是得“吊水”,
64GB internal+64Micro SD 又怎样,难道Media(Movie,Music) 戏剧好歌天天有,那么得空一天到晚都换咩
如果真的需要 Online Streaming or Cloud Storage or UTG 1tb harddisk (大容量) 就好了

如 大部分的 Sxxxxxg 有得换电池,又有的插sd卡,那么完美了, 就没那么多人刷 Custom ROM了
(我不是果米,我用 N5, 小电量,小容量 16GB, 但我还是可以一整天看戏听歌上网玩game没问题)

OTG

OTG

siewchong 发表于 3-1-2014 06:27 PM
在涨价年,以后IPAD可能也要抽税了。不然怎样养政府?

这个...... 以 那鸡的为人确实......会发生,说什么鼓励国货,不要年轻人过度沉迷之类的烂借口

Mr.[N] 发表于 3-1-2014 06:36 PM
这个...... 以 那鸡的为人确实......会发生,说什么鼓励国货,不要年轻人过度沉迷之类的烂借口 ...

他會叫你買1malaysia pad

Mr.[N] 发表于 3-1-2014 06:34 PM
另外我倒没有偏见SD卡的功能 ,按我 为什么 Google 开始放弃SD CARD

App Update得问题啦

我的G2 32gb已经用不完了
s2 16gb 也是 我真好奇那些天天吵记忆卡是怎么了==、、、、、

ikarod 发表于 3-1-2014 10:56 PM
s2 16gb 也是 我真好奇那些天天吵记忆卡是怎么了==、、、、、

下载 pps movie cartoon 真心不够

Follow Us
未来战士 发表于 5-1-2014 02:28 PM
下载 pps movie cartoon 真心不够

看了就删 不然就拉去电脑做backup

ikarod 发表于 5-1-2014 03:10 PM
看了就删 不然就拉去电脑做backup

如何 back up? 要 root  吗?

未来战士 发表于 5-1-2014 03:14 PM
如何 back up? 要 root  吗?

.pps《《这个是pps的file来的 你下载的戏都在里面 但是应该只能用电话pps看 电脑看不到

ikarod 发表于 5-1-2014 03:15 PM
.pps《《这个是pps的file来的 你下载的戏都在里面 但是应该只能用电话pps看 电脑看不到

哦谢谢。可是folder是号码不能知道是什么名?

window0722 发表于 3-1-2014 05:15 PM
别人给你赚你就乖乖去赚。别玩什么花样。结果越玩越过分。相信现在对Lg有兴趣的人也大部分只因为nexus系列。 ...

其实..大马的电子产品算便宜了,比如说Nokia lumia1020,新西兰这里要1149Dollar,换成马币要约RM3148,但是大马才卖两千出,只是大马的薪资很低,我在新西兰两个星期就可以买回来罢了~~呵呵

当你install FIFA14, Asphalt 8, GTA Vice City....,你就

rickray 发表于 5-1-2014 04:02 PM
当你install FIFA14, Asphalt 8, GTA Vice City....,你就

重点是 你下载了 这么多游戏 你得空到每天都在一直三修吗? 不可能的 好不好 所以 是你们贪心罢了

rickray 发表于 5-1-2014 04:02 PM

media + Game  我情愿在电脑
买一架 >1k 的 Smart Phone = Play Game??

每個人的需求不同.
沒必要用自己的要求架設在人家身上

评分

rickray + 5 我很赞同

ikarod 发表于 5-1-2014 05:29 PM
重点是 你下载了 这么多游戏 你得空到每天都在一直三修吗? 不可能的 好不好 所以 是你们贪心罢了

买game是因为有sales。买了也未必整天玩,也不代表不玩。
问题是每个game都1G+,如果每次要玩时才install难道要重新download 1G data 来玩?
所以才会有很多game收着。
就好象你电脑有很多戏,难道你天天看?一直三修吗?
为什么要收着,不能要看时又重新download吗?
收着是因为贪心?

这样的比喻你还不明白我无话可说。

Mr.[N] 发表于 5-1-2014 05:58 PM
media + Game  我情愿在电脑
买一架 >1k 的 Smart Phone = Play Game??

不是每个人都像你,不玩手机game的。
我也有很多pc game。但手机小,方便,工作休息时间可以轻松一下。在家躺着sofa也可以玩。
买一架 >1k 的 Smart Phone不是主要为了玩game,主要功能是通讯和上网找资料。
但既然也可以玩game,为什么不好好利用呢?
你买一个>2k的电话,有最好的graphic processor,但连高质素的game都没玩过,那不如买一个<1k的电话,有whatsapp,internet就够了。

alex92 发表于 5-1-2014 06:28 PM
每個人的需求不同.
沒必要用自己的要求架設在人家身上

赞同,有些人要求低,不明白要求高的人

rickray 发表于 6-1-2014 05:44 PM
不是每个人都像你,不玩手机game的。
我也有很多pc game。但手机小,方便,工作休息时间可以轻松一下。在 ...

我电话 注重 multitask 多过Game,因为工作的关系,我要看 Mail + multi Chating Tools
但偶尔我还会玩一下 Clash of Clan, PvZ,Dead Trigger的,我玩了几个月都还没玩完
都只是上toilet, 睡觉前 , 玩 game 我真的比较prefer  PS3 /电脑
你看看 Dead Trigger2, Fifa 之类,多3d 多逼真在 5寸机都是个浮云
而且 16GB 够 install Dead Trigger 2, FIFA, alphard 8 有余了
加上 game 不可能同时玩吧? 玩完了 明年来个 Dead Trigger 3, Alphard 9(现在平均1 GB++, 明年2GB++)
Storage 这些永远不够的

只是看到很多人一进来就弹机子,没得换电池 + SD
为这些机子辩护加 解释为何很多厂开始渐渐得放弃换电池 + SD

**p/s :我真的不是果迷,没有为水果说好话
*** p/s2 : 真得越来越离题了,最后关于battery/storage的发言了,回主题吧

我看到N5 的供量很足,流言不太准确
至少没像N4 每天 out of stock

Mr.[N] 发表于 6-1-2014 06:32 PM
我电话 注重 multitask 多过Game,因为工作的关系,我要看 Mail + multi Chating Tools
但偶尔我还会玩一 ...

PS4买不起,PC正版买不起。
况且我不是game的狂热者。
不过有时看到有sales就买了。
我PC steam买了很多games都没时间玩。

其实我的手机现在也只有FIFA14,candy crush, zookeeper。
问题是16G真的不够,system memory都用了5.5G。
我工作用的skyscape,medscape,whatsapp....都用得七七八八。
FIFA14一个都2G了。
其他的都uninstalled了。
现在还剩1G而已。