佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylim

要看我用的FORMULA吗?

UPDATED VERSION

TRICO

BY KNAT / r4pi5t

BAN PAO

半抛公式:90-距离度数(一屏为20度)-风力X逆风系数(+风力X顺风系数)=开炮角度
开炮力量视距离根据每种坦克的特定力量开炮

2.每种坦克的半抛力量: (依次为 半屏内力量点--1屏力量点--1.5屏力量点)
铁甲所有武器:2.8--2.95--3.05  (ARMOR)
法师所有武器:2.7--2.85--3.0   (MAGE)
蜘蛛所有武器:3.1--3.25--3.5    (NAK)
蹦蹦所有武器:2.5--2.7--2.8    (J.D)
长毛所有武器:2.5--2.7--2.8    (ICE)
海龟1,2号武器:2.8--2.95--3.05 (TURTLE)
幽浮所有武器:2.85--3.0--3.15  (A.SATE)
茶壶1号武器:2.9--3.05--3.2    (RAON)
闪电所有武器:2.6--2.8--2.9    (LIGHTNING)
金甲2号武器:2.5--2.7--2.8     (GRUB)
恐龙所有武器:2.95--3.1--3.25  (TRICO)
木镖无风所有武器:2.5--2.7--2.8(BOOMER)
蜈蚣所有武器:2.55--2.75--2.85 (ADUKA)
骑士所有武器:2.6--2.8--2.9    (KNIGHT)

3.关于风系数的一点解释:
风的系数事实上会因为风力的变化而随风力一起变化.
简单的说风系数其实是一个2次以上的函数,而非一个y=ax的简单函数.
a就是图中的风系数,之所以采用了这种计算方法是为了计算的快捷.
就拿一屏位置系数图中的水平逆风0.6来说,其实并不是每个风力都是0.6的系数.
大家可以参照一下下面的风力和所对应的度数的数据表.

1屏位置水平逆风系数
风力--对应度数 (系数)
0--0 (a=0)
1--0 (a=0)
2--0.5 (a=0.25)
3--1 (a=0.33)
4--2 (a=0.5)
5--2.5
6--3
7--4
8--5
9--5.5
10--6 (a=0.6)
11--6.5
12--7
13--8
14--8.5
15--9
16--9.5
17--10
18--11
19--12
20--13 (a=0.65)
21--14
22--15
23--16
24--17
25--18
26--19 (a=0.73)

其他每种风向的系数可以根据这种比例自行计算,不要把系数记得太死.

粉红色 = 1/2 屏
青色 = 1 屏
黑色 = 1.5 屏

BY FEEL & NewTypes (Talent) / KNAT Shen Pu

asate 华语名叫什么?

还有可以 给一个 example 吗?
怎样算的?

我好差..都看不明白怎样算的

ongchangcheng 该用户已被删除
玩GAMES 都要玩FOMULA 的吗?

Follow Us
计算方法是 90 angle - distance (20 part per screen)+/-(wind factor*wind force) = 发射的 angle.(逆风-角度,顺风+角度)

例如:敌人在一屏 = 20 part, 逆风吹向<---- 三点钟 (0.6), 风的力度是 12

计算法是
90-20-(12*0.6)
= 70-7.2
= 70-7
= 63

如果你是 armor ,发射力度就是 2.95 一屏
你用 63 角度 发射 2.95 就能打中对方了。

原帖由 ongchangcheng 于 16-8-2005 07:35 PM 发表
玩GAMES 都要玩FOMULA 的吗?

每人都拥有他们本身的玩法,您不喜欢的话大可以不必学习。
但我希望你没必要否定他人的玩法。这就是为什么有些人能成功及某些人只能平平淡淡的过一生了,我只是对我拥有兴趣的东西放些心机研究它们罢了。这就是我做人的方法,您不必干涉我;而我也没说其他人错。因为这只是人人都拥有自己的想法及处事之道罢了。

subseven 该用户已被删除
哎哟!!!我看了好晕哦!!!我看我还是用我的方法好了!!!

我一点也不明白。。。谢谢你的分享!

原帖由 kennylim 于 18-8-2005 02:58 发表
计算方法是 90 angle - distance (20 part per screen)+/-(wind factor*wind force) = 发射的 angle.(逆风-角度,顺风+角度)

例如:敌人在一屏 = 20 part, 逆风吹向<---- 三点钟 (0.6), 风的力度是 12
...

20 part per screen..但是這張好像18part per screen....

是我算錯了嗎?因爲我不會pai seh

什么咚咚啊??
看不懂~~ @_@

choontheen85 该用户已被删除
凭感觉玩就好了,用FORMULA玩就不爽了啦 ~~
PRO就是PRO的(虽然我不是), 哈!!
想问现在还有AIMBOAT 吗??
很久没玩了,我懂以前我玩时,高手是不要1V1 的,因为都来不及用AIMBOAT而输我吧 ~~ HEHE

原帖由 地獄惡魔 于 28-8-2005 08:52 PM 发表

20 part per screen..但是這張好像18part per screen....

是我算錯了嗎?因爲我不會pai seh

ohhhhh 你的分图是 10 个 part 的,你必须重新自己再分过。
给你些提示:1 Power Bar       =    4 Bar         =  1/2 Screen Distance
            2 Power Bar       =    8 Bar         =  1   Screen Distance

1 Screen Distance = 20 part
2 Power Bar = 20 part
1 Power Bar = 10 part

原帖由 wenshunvy 于 1-9-2005 05:27 PM 发表
什么咚咚啊??
看不懂~~ @_@

不明白可以在 MSN 问我。

原帖由 choontheen85 于 5-9-2005 10:43 AM 发表
凭感觉玩就好了,用FORMULA玩就不爽了啦 ~~
PRO就是PRO的(虽然我不是), 哈!!
想问现在还有AIMBOAT 吗??
很久没玩了,我懂以前我玩时,高手是不要1V1 的,因为都来不及用AIMBOAT而输我吧 ~~ HEHE

1.你来我的 Room 和我玩,我和朋友让你知道靠感觉好不好玩。你可能还没射中敌人就没命了。
2.现在还是会有些 AIMBOT 的,因为只要有需求就会有供应或是只要有游戏的存在就有 Hacker 的踪影。如果你怕我是 AIMBOT 的话,随时欢迎你一起出来切磋切磋。(我在SETAPAK。)
3.1v1时需要运气的,可以说是50%输赢。所以满少人玩的,但如果你要玩的话我可以和你玩。但至少玩20盘,好吗?

choontheen85 该用户已被删除
原帖由 kennylim 于 5-9-2005 03:29 PM 发表

1.你来我的 Room 和我玩,我和朋友让你知道靠感觉好不好玩。你可能还没射中敌人就没命了。
2.现在还是会有些 AIMBOT 的,因为只要有需求就会有供应或是只要有游戏的存在就有 Hacker 的踪影。如果你怕 ...

1 。 去你ROOM玩,那岂不是送羊如虎口
2 。新的GUNBOUND还有AIMBOT的啊
3 。一对一真的有是靠运的,但对我来说,都一样罢了,因为都不PRO
4 。THEVILLAGES 是我的ID
5 。新的GUNBOUND我玩没多久,给我点时间吧,在GUNBOUND 见到你是我会约你玩的啦

那么用nak有没有formula或者aimbot的呢?
因为shot2穿地的 角度 力度 bot和地的距离
都会影响shot2在地里的 速度 远度 和深度。。

我也没有玩很久了。。自从gb改变了之后。。

回复 #35 kennylim 的帖子

有什么车和"armor"用法是一样的?
还有风力是26"向10。00点"你每次用什么angle{30-40}?
还有一个问提,当风力是1"向3。00点"{89-81}有时会miss,你们是用什么angle?
你们明白?我的中文不是好。

回复 #35 kennylim 的帖子

有什么车和"armor"用法是一样的?

(请问"boomer的用法--->
还有风力是26"向10。00点"你每次用什么angle{30-40}?
还有一个问提,当风力是1"向3。00点"{89-81}有时会miss,你们是用什么angle?
你们明白?我的中文不是好。)