佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要看我用的FORMULA吗?

要看我用的FORMULA吗?
想把FORMULA公开给佳礼的朋友们。
多选投票, 共有 68 人参与投票
92.11% (140)
7.89% (12)
您所在的用户组没有投票权限

隨便吧!
但放出来的时候,记得叫kai帮你放权限吧!

你的太差劲了, 我不要看。

哇!
楼上的,你很厉害吗??
那放你的出来吧!

要放啦....

我很差的啦,kenny 每次都赢我 =

Follow Us
还有,我不是楼上的, 我的名字叫s0fer。=p

Kai 该用户已被删除
原帖由 s0fer 于 15-7-2005 10:21 PM 发表
我很差的啦,kenny 每次都赢我 =

说得对,kenny也常常欺负我

我也中招过很多次。

他太强了,gm应该升他为龙级。

干嘛那么生气? 他们只是觉得你太不可思意了.... 竟然会那么厉害 .... 我起初也被你吓到,你几时变的那么厉害.连那个...那个.... 傻傻的猪也没你那么厉害 :sp: 就是那个连自己用bot 都输给用formula 的人咯.....  我本来也怀疑你用bot的,可是那只傻猪说你的桌子上每次都有很多formula 真是佩服你, 好像准备去打仗酱   不知道kaho和你打谁会赢ho ?

楼上的,听你说得有天没有地,可见你是用armor的,是吗?你要和我们的kenny打,简直不知天高地后.

老婆大人,是吗?

原帖由 WhyY 于 18-7-2005 01:50 AM 发表
干嘛那么生气? 他们只是觉得你太不可思意了.... 竟然会那么厉害 .... 我起初也被你吓到,你几时变的那么厉害.连那个...那个.... 傻傻的猪也没你那么厉害 :sp: 就是那个连自己用bot 都输给用formula 的人咯.....:2l ...

lol 你是誰?我更本不認識你!lol lol lol lol
是啊!我會把一些FORMULA帶在身上,因爲都沒 TOURNAMENT 我沒必要完全把它們都記下來。
還有的是我不是每一次都看 FORMULA 的,大部分都在腦子裏。它們只是供我參考而已。
還有我 1v1 一點都不厲害,我是 4v4 or 3v3 player.因爲我需要時間算,而 KAHO 都不必要算那麽多。
因爲我們彼此的經驗相差太多了,看看GP都懂啦!他可以三天玩GB不必睡覺,我就不能了。要工作啦!

那个 那个 .... 楼上的 .... 谁是你的老婆大人呀? 莫非你和楼主有什么什么
还有楼主我说你呀,不認識我也不必笑到那样吧
你是真的不認識我 还是看到我太开心了
有人会吃醋的哟

看你从pulau ulu ulu来的,就知道你是傻傻的。开玩笑的 :p

哪里是 pulau ulu ulu ?

原帖由 s0fer 于 19-7-2005 09:53 AM 发表
看你从pulau ulu ulu来的,就知道你是傻傻的。开玩笑的 :p

哪里是 pulau ulu ulu ?

干嘛?想去找我啊? 我傻? 可是有人就是喜欢我傻 说这样才可爱 傻傻的猪 ho?

你有FORMULA啊。。。。
放出来看看。。。。

火神兽 该用户已被删除
原帖由 bspoh 于 29-7-2005 09:40 发表
你有FORMULA啊。。。。
放出来看看。。。。

对LO
你自己说要放的!

csfan1994 该用户已被删除
formula 呢?又说有!我等很久了!!

结果 该用户已被删除
快点放啦,都等很久料。。。。

其实 KAI 已经把我的某些 FORMULA 贴了出来,大家可以进去看看。但我认为里边还有些资料并不完整及还没 UPDATE,所以我在这儿贴一些吧。有问题的话,请在 GB 找 kysl or kensuli。或在 MSN 找我,kai_lky@hotmail.com