佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setia indah 电脑店惊人收费

printer 的纸张不能进入,拿去setia indah 电脑店最大间那间修理,起初店主放在玻璃柜台上修理,可能他已看到问题了,可是又不好意思马上拿出来,然后收费。于是就拿到后面的修理台上修理(其实只是拿出来罢了),修好了也不马上拿给我,假装去招待别的顾客,拖了将近二十分钟才拿给我。狮子开大口要二十块, 然后拿给我一粒adhesive 原来就是这粒东西掉进,造成纸张不能进去,还说很多顾客也是很多东西掉进去造成 printer 不能操作。我也不多说了,拿了二十块放在桌子走了。
printer 在那边买,很多东西我也在那边买的,也许十块是合理吧(夹出来吧了)这样的店休想我会再去光顾了。

其实你上到电脑店。。。。。。我觉得二十块不过份
没收你五十算有良心了

20块很惊人咩

当你把东西拿给人家时,他用不到一分钟的时间,夹出来,然后说二十块,如果你说不贵,我也无话可说了。

如果去之前你自己可以拿出来我就觉得贵

其实拿东西出来是很简单,要知道从哪里拿东西就比较难了。
最简单的说法是既然问题这么容易解决,你不要自己解决?
他卖的是‘知识’。

评分

傳說乂熊貓 + 3

Follow Us
眼镜松了,我也没有那种工具,拿去眼镜店修理,老板换了螺丝,说不用钱。
我不是说电脑店不用收费,不用拆,只是拿出来,更何况printer还是在那边买。二十块合理的话,我觉得你个人月入应该有五位数吧。

bsyeo 发表于 29-12-2013 08:21 PM
当你把东西拿给人家时,他用不到一分钟的时间,夹出来,然后说二十块,如果你说不贵,我也无话可说了。

所以他才慢慢拖你時間,讓你覺得很浪費時間的

追忆... 发表于 29-12-2013 08:41 PM
所以他才慢慢拖你時間,讓你覺得很浪費時間的

他拖我时间不是浪费时间,其实在商业上的心理战术,让你觉得这收费,用这样多的时间是合理的。

bsyeo 发表于 29-12-2013 08:46 PM
他拖我时间不是浪费时间,其实在商业上的心理战术,让你觉得这收费,用这样多的时间是合理的。

所以他們的職業不值錢賺吃啦,要收你兩塊錢早就倒了,你也沒有機會給人砍

那是不是他當時跟你說你的 printer 是其他問題。。。跟你收 20塊 你心裏會好過點?

追忆... 发表于 29-12-2013 08:53 PM
所以他們的職業不值錢賺吃啦,要收你兩塊錢早就倒了,你也沒有機會給人砍

哈哈,其实如果他们要收两块钱,我也不好意思。我其实我心理在预计着五到十块钱吧,没想到是二十块。他的伙计问他时,他头也没抬起头来,小小声跟他伙计讲二十块,我其实就站在他前面吧了。

sionwasabi 发表于 29-12-2013 08:58 PM
那是不是他當時跟你說你的 printer 是其他問題。。。跟你收 20塊 你心裏會好過點?

他听了问题时就讲了大多数是东西掉入。如果是其他问题,你要换什么?一架printer 多少钱?要换东西,顾客会要要吗?
那东西还在warranty的

我觉得啦,
你上去Setia indah电脑店最大间的修理,
收你20算不错了。。。
毕竟他还要cover他那些电的exp。。。
拿去店修理,
打底都是几十块吧,
除非去小店,
可能会便宜些。。。

如果是我,
也许在付费时我会直接说老板只是一点点东西,
怎么也要收那么贵。。。
有些人收高一点就是让你减,
有减他不吃亏,
没减他就赚到喽~~

哈哈,你说好,本来我想减的,不过看那老板的鸟样,还是算了,最多以后不要再光顾了,其实本来不想去的,只是那printer 在那边买的,所以才过去。

或者应该收起来两个星期才叫你去那,收你五十快,比较合理?

我有个朋友修车的,很简单的东西但故意拖久久,把问题夸大,在收rm20,因为太快修好,顾客会这呢简单的东西干嘛那么贵

bsyeo 发表于 29-12-2013 08:21 PM

jb公主医院的医生跟你讲话不到2分钟consultation fees RM170

要想到别人也是做生意的,租金,工人薪水,自己的薪水,店的开销。

你当时可以尝试减价。。。