佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deagle-lim

【 魔兽争霸3 :经典篇 】抱歉各位!此贴不再更新了

新AI map重大问题:
不能买yasha(recipe stroll有问题,还不知道怎么样买yasha,用了6.12b材料也不能 )
Sange 用6.12b recipe 的材料:Claw of attack+Ogre Axe,不是Belt of giant strength+Ogre Axe
Aegis of the immortal用6.12b的材料可是做出来的是6.20+版本的)
yasha and sange(没yasha,何来yasha & sange)
AI是6.12b AI移植过来的(还是一样,melee hero开始站在那边不动吸EXP)
bloodseeker skill 2(blood bath),Skill 3(strgwyr thrist),和ulti不能用。。
应该是没有6.13+的trigger关系
holy knight,new silencer,lord of avernus还没试
P/s 如果要AI map #1有下载的URL

请详细解释AI的意思(我很笨,不明白)

AI=???
详细解释please

download AI map ,开了AImap 后,如果我们有3个朋友,那么是说在SENTINELclosed掉两个slot吗?然后在SCOURGEopen3个COMPUTER INSANE ,closed掉2个吗?

对不起,没玩过AI map...有时侯和朋友只能玩2v2很sian,所以今晚想试玩AI...想了解多一点...谢谢各位的帮忙...

AI=Artificial inteligent
不用关掉slot的,可以open着。。。
只要你set up电脑几个就可以了

原帖由 恐龙的传人 于 1-12-2005 04:35 PM 发表
新AI map重大问题:
不能买yasha(recipe stroll有问题,还不知道怎么样买yasha,用了6.12b材料也不能 )
Sange 用6.12b recipe 的材料:Claw of attack+Ogre Axe,不是Belt of giant strength+Ogre Axe
Aegis of  ...

我剛剛打完了﹐用了juggernaut﹐level 6 出ulti omnislash。。。。。

結果。。。我的juggernaut 站在那發夢。。。。

level 6﹐level 11﹐level 16 都一樣。。。真是 TMD。。。

雖然 end game 贏了﹐但還是 jin ya bo song 的說。。。

为什么下载6。25AI却有问题的?

原帖由 westlai1008 于 3-12-2005 10:02 PM 发表
为什么下载6。25AI却有问题的?

没啊~
我刚刚试而已!

Follow Us
路人929 该用户已被删除
请问有更新的6。25AI了吗?
做不了shange&yasha好痛苦哦。。。

还有个怪怪的现象,曾经试过,Insane的电脑变的超级强,会用ultimate和item来杀我,那时打我一个打两个insane都觉得很吃力,但是过几天在打又觉得没劲了。。
可以1VS5个insane。。。

原帖由 路人929 于 5-12-2005 09:32 AM 发表
请问有更新的6。25AI了吗?
做不了shange&yasha好痛苦哦。。。

还有个怪怪的现象,曾经试过,Insane的电脑变的超级强,会用ultimate和item来杀我,那时打我一个打两个insane都觉得很吃力,但是过几天在打 ...

有啦~
看主楼啦~

建议,把此贴预置,不然好多会员一直发问相同的帖子。

有没有5.84c的ai啊???

emm...老实说...AI好弱...追Hero到一半就不追然后一直被打都不还手...有没有比较强的AI版???谢谢帮忙...

原帖由 MingPei 于 8-12-2005 12:09 PM 发表
emm...老实说...AI好弱...追Hero到一半就不追然后一直被打都不还手...有没有比较强的AI版???谢谢帮忙...

帮楼主回答,

要强的对手就找人打,
不要欺负电脑

那个更新的下载点我找不到有人可以帮帮我吗?

原帖由 銀月游俠 于 6-12-2005 07:47 PM 发表
建议,把此贴预置,不然好多会员一直发问相同的帖子。

建议是很好~
可惜这里的版主...

原帖由 srylor 于 6-12-2005 07:54 PM 发表
有没有5.84c的ai啊???

有啊~
前面的DotA Allstars AI v4b就是了!

原帖由 srylor 于 8-12-2005 02:32 PM 发表
那个更新的下载点我找不到有人可以帮帮我吗?

???
不懂你的意思。。。

我需要map pack
你有吗?
希望搂住pm版主顶置
这个是好贴,不应该沉的!!!

原帖由 于 9/12/2005 21:01 发表
我需要map pack
你有吗?
希望搂住pm版主顶置
这个是好贴,不应该沉的!!!

用map hack就没有意思了

CW3G 该用户已被删除
置顶!~ 但有些连接是从blueserver转帖过来的,
希望您已得到原创者的同意!~

+125分啊~

原帖由 carlito 于 10-12-2005 12:42 AM 发表

用map hack就没有意思了

map pack
老大,你眼睛有问题了是吗?
玩war3的时候,别杀自己人啊!!