佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batista要会归了!!

batista要回归了~1月20号!
终于有个理由让我看wrestling了

现在的wrestling很假....

真的吗?好期待哦!!! ...

cks1991 发表于 24-12-2013 05:13 PM
现在的wrestling很假....

自古以来wrestling都是假的~而我们看的都只是他们对垒的技术~技巧~还有故事情节~
如果要看真实性的就去看日本的吧

小冲 发表于 24-12-2013 05:16 PM
真的吗?好期待哦!!! ...

看来~来着的RR非他莫属了

Clement_95YCp 发表于 24-12-2013 05:20 PM
自古以来wrestling都是假的~而我们看的都只是他们对垒的技术~技巧~还有故事情节~
如果要看真实性的就去看 ...

是咯,日本的Pro Wrestling Noah和New Japan Pro Wrestling都比美国的摔角好看多了,而且技巧也比他们多!

评分

Clement_95YCp + 5 我很赞同

Follow Us
Clement_95YCp 发表于 24-12-2013 05:21 PM
看来~来着的RR非他莫属了

可惜,他的绝技power bomb已经被烂用了 ...

他回来会对orton吗?不想他的championship那么快输给他叻!

wks322 发表于 28-12-2013 02:28 PM
他回来会对orton吗?不想他的championship那么快输给他叻!

我看都是回来对屎纳拉~每次有人回归第一个都会找屎纳

TMD~!今天的Raw Stephanie公布了~!是屎纳对randy for the wwe world heavyweight champion

还抱着希望是batista回来对randy~

失望~!!!!  发表于 2-1-2014 10:30 AM

评分

小冲 + 1 What !!!!!!!!

小冲 发表于 27-12-2013 11:17 AM
可惜,他的绝技power bomb已经被烂用了 ...

哈哈~也好过超人~没有人要用超人绝技~

Clement_95YCp 发表于 24-12-2013 05:20 PM
如果要看真实性的就去看 ...

是没错啦
不过从他们对垒的技术~技巧~还有故事情节

以前的比较好

很小时就开始看。。。从Hulk hogan..一直到后期的stone cold 和 the Rock....之后就免强的让undertaker撑着,再之后,连undertaker都没了。。完全死心,不看了。。。

Batista回来应该是对Brock lesnar吧,不过看他在ufc的表现觉得他不够Brock 打

batista老了拉~今年都45岁了~
看他接受采访时连胡子都白了~~
而brock lesnar才37岁~事业处于高峰阿~两个打起来当然是brock吃香!!

i back for title,the wwe world heavywieg champion!!!对上orton啦!!!

wks322 发表于 21-1-2014 08:27 PM
i back for title,the wwe world heavywieg champion!!!对上orton啦!!!

不想看他对del rio~~

Clement_95YCp 发表于 22-1-2014 11:48 AM
不想看他对del rio~~

希望orton能在royal rumber 赢cena,那么batista 赢rr,就能对上啦!!

好啦! 他回来了, 在RR 打了一场superhero 的赛, 还以superhero 的方式赢了RR. 就这样简单就headline 了wrestlemania XXX. 埋没了很多一直都在打拼的年轻选手如Roman Reign, DB 等! 现在Punk 已经很不满的出走了, 假如接下来那些一直在打拼的年轻人都像punk 那样出走的话WWE 真的要永远靠老选手开店麽?

难道年轻的选手真的那样比不上老选手去headline wrestlemania 麽?

Jasonlwc 发表于 1-2-2014 10:33 AM
好啦! 他回来了, 在RR 打了一场superhero 的赛, 还以superhero 的方式赢了RR. 就这样简单就headline 了wres ...

回来的第一场match就赢royal rumble,摆明是要捧他。。。

royal rumble他的顺序蛮后面的,而且只淘汰几个人罢了。。。

royal rumble最后阶段,很多观众喝倒彩。。。讲真,真的很闲下。。。5场比赛,brad wyatt对daniel bryan最好看,然后是rhodes dynasty对new age outlaws,其他3场烂透了。。。

big show对brock lesnar,这种过程的比赛根本可以取消,没有意义