佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V12 ~

jszy 发表于 27-11-2015 01:10 PM
不好意思,迟回复了。是的,可以拿去吃两餐好的,哈哈。

可以吃4次McDonald 了

lovexuan00 发表于 10-11-2015 11:42 PM
我是女生 我想申请Inspektor
我去polis diraja malaysia 官方网 看到他们 最近只是招募男的Konstabel而 ...

Polis Diraja Malaysia (PDRM) akan mengadakan temuduga bagi eksesais pengambilan jawatan kosong PDRM seperti berikut :
1. Inspektor (Lelaki dan Wanita)

Temuduga ini hanya untuk mereka yang telah berjaya dalam ujian Malaysian Integrity Test (MIT) yang telah diadadakan pada 12 hingga 25 Oktober 2015 mengikut lokasi masing-masing.
Status permohonan boleh disemak melalui Sistem Semakan Online (SSO) PDRM di http://sso.rmp.gov.my bermula pada 7 Disember 2015 (Isnin).

Untuk mengetahui iklan dan info penuh mengenai Temuduga PDRM Inspektor Lelaki dan wanita ini, sila lihat keratan iklan rasmi daripada PDRM di bawah.
Tarikh temuduga : 10 Disember 2015 – 22 Februari 2016
Penempatan : Seluruh Malaysia

最吸引人的公务职位PTD开放申请,手脚要快咯!13号晚上11点59分截止!

觉心 发表于 10-12-2015 08:23 AM
最吸引人的公务职位PTD开放申请,手脚要快咯!13号晚上11点59分截止!

我错过了啦。。。。

想问,申请做教授真的那么难? 有人开贴说很难。是不是肤色关系? 做教授多少钱一个月哦。。。那些马来人误人子弟的比较多。还让他们做咩。。

阿呆0327 发表于 14-12-2015 01:27 PM
我错过了啦。。。。

想问,申请做教授真的那么难? 有人开贴说很难。是不是肤色关系? 做教授多少钱一 ...

如果你有博士文凭就比较容易一点

wwuuhhss 发表于 19-12-2015 06:45 PM
如果你有博士文凭就比较容易一点

那里的大学文凭??? 马来西亚的?
我要超过10个朋友华人有男有女,都有大学学位。。。有些等了5-7年到现在都没消息。。。

Follow Us
阿呆0327 发表于 19-12-2015 07:26 PM
那里的大学文凭??? 马来西亚的?
我要超过10个朋友华人有男有女,都有大学学位。。。有些等了5-7年 ...

大学教授需要博士文凭比较好
如果普通公务员职位就大学文凭就可以了,
但是要更新一下资料,从没有出席任何考试吗?
或致电询问?

wwuuhhss 发表于 19-12-2015 08:07 PM
大学教授需要博士文凭比较好
如果普通公务员职位就大学文凭就可以了,
但是要更新一下资料,从没有出席 ...

他们都等了很久。。。有些还是英国的phD.

阿呆0327 发表于 19-12-2015 08:54 PM
他们都等了很久。。。有些还是英国的phD.

国语有及格吗?

为何不申请私人大学讲师呢?

wwuuhhss 发表于 19-12-2015 10:49 PM
国语有及格吗?

为何不申请私人大学讲师呢?

==国语不及格就读不到大学啦。。
私人的没有空缺,有些薪水和待遇不怎么好

阿呆0327 发表于 20-12-2015 07:57 AM
==国语不及格就读不到大学啦。。
私人的没有空缺,有些薪水和待遇不怎么好

那么在尝试一下咯,
我是知道有一两位华人在里头当助教之类的。
但是也不是一次就过了。
希望可以询问一下在大学里当教授的意见
知道一下需要的条件和准备的功夫。

觉心 发表于 10-12-2015 08:23 AM

有申请但不符合资格。

想问问这职位要做些什么工作?

jeff_love_peace 发表于 24-12-2015 03:47 PM
有申请但不符合资格。

想问问这职位要做些什么工作?

如果是PTD 多数是行政方面的工作

园丁大大~~
在放假吗?

快乐怡 发表于 28-12-2015 11:01 PM
园丁大大~~
在放假吗?

年尾要敢公司报告,没有得放假

有没有什么政府工只需SPM资格啊,但是SPM的成绩也不是很好就是了,以前年少无知不爱念书

vannessa929 发表于 30-12-2015 10:44 AM
有没有什么政府工只需SPM资格啊,但是SPM的成绩也不是很好就是了,以前年少无知不爱念书

提前是国语需要至少 C 才可以
目前应该是警察比较容易一点(个人觉得)
但是鼓励你都尝试一下,得到就去咯,得不到就继续努力目前的工作
可以去 http://www.spa.gov.my/ 看看资料然后申请看看

想问下,政府有帮公务员contribute EPF吗?
听说好像没有。
在私人界,公司会还employer portion EPF的。
那政府有还employer portion EPF 吗?想证实一下

AhTeck88 发表于 2-1-2016 11:35 AM
听说好像没有。
在私人界,公司会还employer portion EPF的。 ...

confirm后就自己选要pencen还是EPF。。。选了pencen就没有contribute EPF了。。。

听说现在新的law好像是有。。。等厉害的人来解说

AhTeck88 发表于 2-1-2016 11:35 AM
听说好像没有。
在私人界,公司会还employer portion EPF的。 ...

政府有帮公务员contribute EPF。和私人介一样。雇主和员工。