佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

沙巴茶餐室之--公器私用?

看来是和潮州杰有关。。

原帖由 lee_Sy85 于 3-8-2005 11:02 PM 发表
看来是和潮州杰有关。。

今天好像发了临时的对吗?
潮州杰这么坏啊?

看来可能是有人不妥潮州杰。。。

松下幸之助,你有看他的书?
为什麽操召戒会令人不哆?

简单来说这背后牵扯着天秤里面个派千丝万偻的恩恩怨怨。。。。
当年这个从对面游泳过来的派系是不受本土派系的欢迎,并千方百计的打压,而对这个飞象过河的家伙也没有好感,因为这个游泳过来的派系和火把派交换选区,而那选区本来是某派的地头来的,结果火把派输了那里,而且在武林大会的时候某派和游泳来的那派的老曹和大姐一起打海哥,现在当然不爽还不报仇咩。。。
針對沙醫藥中心不應成馬華黨選課題
彭勝歡對譚業成言論表遺憾

【斗湖二日訊】沙巴馬華加拉巴干區會主席彭勝歡對於前副首席部長拿督譚業成在報章所發表有關沙巴醫藥中心不應成為馬華黨選課題的言論深感遺憾。
彭勝歡認為拿督譚是一位資深的政治工作者竟然發表如此不負責任的言論,除了藐視馬華黨員的判斷力,也污辱了沙巴人民的智慧,實在令人驚訝。普羅大眾皆知舊沙巴醫藥中心自開業後,就連年虧損,最後導致大股東之一的州政府將部份股權轉讓給其他股東。之後,舊沙巴醫藥中心的管理層卻以「好價錢」轉賣給聯邦衛生部改為婦兒科醫院,中間的交易過程,是盈是虧?沙巴州政府在新舊沙巴醫藥中心所佔的股權是多少?身為沙巴醫藥中心信托人的譚業成是否有需要給沙巴人民一個清楚的交代呢!而舊沙巴醫藥中心多年來對沙巴人民的健康和醫藥服務又到底作出了什麼程度的貢獻呢?
彭氏說,他想這些答案才是「廣大沙巴人民的利益」。更何況亞庇市政廳沒有應新沙巴醫藥中心的申請,迅速發出入伙紙,必定有其理由,而新沙巴醫藥中心卻透過媒體向市政廳施壓,拿督譚業成的言論更本末倒置,「只關心報章爭吵,會帶來負面的影響」,而置人民的健康安危及該中心在沒有完善的基本交通設施對當地人民的影響不顧,試問是誰造成人民受害。
http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=13097
从这里可以看的到是两派的火力交接中。。。。
要知道后面那个是小人物而已,都敢发言,就不难猜那个人后面有人撑。。。。
顺带一提,那医院是C队老大当任卫生部长的时候批的。。。

没有看过,不过看了他一些道理。。。

请投内幕阵线一票,保证有内幕爆!
想知道更多新闻后面的新闻?请投内幕阵线一票!

冲出沙巴,放眼佳礼!

请投紫猫,alexsuen,link和lee_Sy85一票。
怎样投?就是在我们4个人的名字前面分别放一个勾然后按提交就好了!
谢谢各位鼎力的支持!

请投我们内幕阵线一票,担保爆本版最大的内幕!

这些政治人物太没良心了!
请问大家streamyxrm77的配套是有限制上网的时间吗?
我头一个月的单刚来rm307吓到我!
请大家给我一些相关的资料,谢谢!

Follow Us
原帖由 choh6521 于 4-8-2005 06:06 PM 发表
这些政治人物太没良心了!
请问大家streamyxrm77的配套是有限制上网的时间吗?
我头一个月的单刚来rm307吓到我!
请大家给我一些相关的资料,谢谢!

是因为要注册费用还有其他的费用嘛....一定的可是77的是无限上网的

原帖由 jaychowz 于 5-8-2005 02:06 AM 发表

是因为要注册费用还有其他的费用嘛....一定的可是77的是无限上网的

谢谢!因为如果一个月Rm317我肯定付不起!

原帖由 choh6521 于 5-8-2005 02:27 AM 发表

谢谢!因为如果一个月Rm317我肯定付不起!

不用客气...大家自己人嘛.....当然要帮来帮去的

原帖由 jaychowz 于 5-8-2005 02:36 AM 发表

不用客气...大家自己人嘛.....当然要帮来帮去的

真的希望有一天也能帮到大家

原帖由 choh6521 于 5-8-2005 07:13 AM 发表

真的希望有一天也能帮到大家

会有一天的........有网聚的时候所有费用就你出吧......帮到大家啊

你们在大马算便宜了的咯,我们这里上网的价钱又贵,又有限制不可DOWNLOAD超过10GB一个月,服务又差,跟在强奸着我们没什么差别,所以讲还是马来西亚好!既然马来西亚好,酱就请大家投票给我们"灌水公正党"!

原帖由 jaychowz 于 5-8-2005 08:15 AM 发表

会有一天的........有网聚的时候所有费用就你出吧......帮到大家啊

这.....要多少.....钱?

終獲市政廳發為期半年臨時入伙紙
沙醫藥中心週日啓業

沙醫藥中心週日啓業

【亞庇三日訊】沙巴醫藥中心今日終獲得亞庇市政廳發出一張為期六個月的臨時入伙紙,使該院因暫時「停業」而對病人帶來的不利之問題,暫時迎刃而解。
該中心的管理層將於明日透過報章刋登廣吿,以吿知公眾有關其中心將於八月七日(星期日)正式營業,這項消息傳來,令許多病黎及社會人士一時感到安心。
由於健康對婦女的生活素質佔重要的一環,尤其是上了年紀的女性保健更不可忽視,逾廿名關心醫療保健的婦女在拿汀江英群、潘斯里瑪琳達古祿及拿督楊建忠夫人的率領下,今日參觀沙巴醫藥中心新廈設施並給予該院精神支持。
彼等參觀了沙巴醫藥中心後,對本州擁有一家設備先進齊全、醫療範圍廣泛以及環境優美的醫院,深表讚嘆。
關注保健及健康的意識日益提高的時代,身兼母親、妻子及姐妹於一身的女性,無論在家庭、社會、工作崗位等方面扮演多種角色,也越來越關心醫療保健的展。
雖然於過去三天因入伙紙風波,而無法開業的醫藥中心,今日終獲得臨時入伙紙,可於本週日開業,以致該批婦女成爲沙巴醫藥中心取得臨時入伙紙後的首批訪客。
彼等是於昨日早上九時抵達該院,在客戶關係主任吳潔西帶領下參觀了全院大部份設備及診療部門;其中包括緊急部、加護治療中心、門診部、婦産科、小兒科等。
彼等較後也聆聽了該中心主席鄒惠隆醫生所作的簡報。
鄒惠隆醫生在匯報時稱,本州每天多達四十四人因爲心臟病、癌症及中風而入院;而上述疾病平均每天奪走醫院三條人命。這數字還不包括送院前死亡的案例。
鄒氏指出,該中心特別針對這三種疾病引進了許多先進設備及器材。希望能夠更妥善更對症地治療。
他在回答問題時透露,該院目前擁有近四十名駐院醫生、三百多名醫療人員及職員;人力資源方面將不成問題,應付日常運作綽綽有餘。
拿汀江英群及隨團的婦女參觀該院後,對該院的設備以及發展情况深表滿意,並對該院的治療水平給予相當高的評價。
拿汀江亦對該院之收費,將比病人到西馬求治會更節省感到安慰,希望將有更多病人在該院所提供的服務下受益。
另一方面,一些「有心人」頻頻以手提電話發出短訊,這些SMS短訊用詞粗俗,言語尖酸、並針對某政治人物大肆批評,以致有許多人特別是新聞從業員,在昨今兩日接到最少五、六項這種被視為極其無聊的短訊,令人對發訊者的無聊行為感到噁心。
http://www.founder.net.my/ocdn/news.php?newsid=13121

进派如此高调去参观,看来他们和该院关系不差。。。
忘记了傻仔医生也是进派的。。。
有没有人知道是谁被摸黑呢???
是那个政治人物???
应该和这则新闻有关不然不会特地放出来在这则新闻里面。。。
聪仔,你知不知道?你有没有收到?

请大家来帮帮忙投我们一票
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
冲出沙巴,放眼佳礼!

请投紫猫,alexsuen,link和lee_Sy85一票。
怎样投?就是在我们4个人的名字前面分别放一个勾然后按提交就好了!
谢谢各位鼎力的支持!

原帖由 choh6521 于 5-8-2005 04:58 PM 发表

上网配套加电话的连线费一个月 = RM 260+

原帖由 choh6521 于 5-8-2005 04:58 PM 发表

看到时候有多少个人出席吧....很少人的啦.....才10个20个酱.......恩.....应该你要准备Rm500以内啦.....

原帖由 jaychowz 于 6-8-2005 02:17 AM 发表

看到时候有多少个人出席吧....很少人的啦.....才10个20个酱.......恩.....应该你要准备Rm500以内啦.....

嘻嘻这次斗湖....我去不到啦...

原帖由 choh6521 于 6-8-2005 03:42 AM 发表

嘻嘻这次斗湖....我去不到啦...

这次的是等等请我喝酒 吃的东西还是自己出吧

原帖由 HaoHao2986 于 5-8-2005 07:39 PM 发表

上网配套加电话的连线费一个月 = RM 260+

我来到的是Rm317,我的是Rm77一个月的,.对吗?

原帖由 lee_Sy85 于 5-8-2005 06:06 PM 发表
沙醫藥中心週日啓業

沙醫藥中心週日啓業

【亞庇三日訊】沙巴醫藥中心今日終獲得亞庇市政廳發出一張為期六個月的臨 ...

有没有人知道是谁被摸黑呢???
谁???别卖关子啦.........