佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一型糖尿病

我的儿子今年才五岁两个月,今年十二月被证实患上一型糖尿病?请问有人知道这种病吗?网上说,这种病的并发症很可怕的.是这样的吗?请救救我,我好无助哦.

请问你孩子现在有打胰岛素吗?

楼主,看看你的留言板,或许对你小孩有帮助

我一个亲戚的孩子患有Juvenile diabetes,检验到的年龄比你儿子更早。
一天注射四次胰岛素,饮食方面要控制得好,不可以乱吃,因为注入体内的胰岛素份量是依据之前观察和不断实验而固定下来的。他们全家从白米饭转换去糙米,现在是否还如此我不知道,他们也灌输孩子不可以嘴馋乱吃或多吃(也就是吃超出父母平时规定的分量)。So far孩子都很有自制能力,要吃什么,别人要给什么他都会先问父母,一些被交代不可以碰的食品,遇到一些白目的亲戚拿去问他要不要吃,他会跟对方说他不可以吃。

至于你说的并发症,我知道的是血糖控制得好是可以避免的。你目前要做的是冷静和不要慌,多从网上摄取相关的知识,有问题的话就询问医生,孩子的饮食也是时候进行大调整和改变了,小孩的心理也不要忽略。

中马有位医生是Juvenile diabetes的权威,我那亲戚的孩子在腹部上装了一个pod,不必再用针筒注射胰岛素。

藤原佐为 发表于 21-12-2013 01:41 PM
我一个亲戚的孩子患有Juvenile diabetes,检验到的年龄比你儿子更早。
一天注射四次胰岛素,饮食方面要控制 ...

请问你说的中马是哪里?那个pod多少钱?

Tantan3345 发表于 21-12-2013 03:56 PM
请问你说的中马是哪里?那个pod多少钱?

我不确定是KL还是雪兰莪的医院,他们的孩子之前不是看这位医生,而是另一位专糖尿病的医生(但他的专长不在Juvenile Diabetes),之前那位医生过后推荐他们到中马的这一位。Pod的确实价格(数目)是多少我不知道,只知道是一万多。

Follow Us
藤原佐为 发表于 21-12-2013 04:23 PM
我不确定是KL还是雪兰莪的医院,他们的孩子之前不是看这位医生,而是另一位专糖尿病的医生(但他的专长不 ...

好的,谢谢你。
你可以帮我问下你亲戚可以给我电话号码吗?我想打电话跟他交流。如果不方便不用紧。谢谢!

Tantan3345 发表于 21-12-2013 12:12 AM
请问你孩子现在有打胰岛素吗?

是的,他每天必须打胰岛素,一天四次,可怜的他

chinsinyong 发表于 21-12-2013 10:01 AM
楼主,看看你的留言板,或许对你小孩有帮助

好的,谢谢你们

藤原佐为 发表于 21-12-2013 01:41 PM
一天注射四次胰岛素,饮食方面要控制 ...

那孩子现在几岁了?对,我的孩子一天也打4次针,白米,面条等不能吃,又要给足够的营养,不可以乱吃,尤其是看到他打针的时候的表情,心真的很痛,小小年纪的他,比我还坚强,为了安抚我,他告诉我,他不哭了,妈咪你也不要哭好不好,俊俊我明天打针不痛也不哭了.反倒是儿子安慰我。那个PAD医生有跟我提过,但很贵,我们暂时负担不起.

怪人 发表于 28-12-2013 11:35 AM
那孩子现在几岁了?对,我的孩子一天也打4次针,白米,面条等不能吃,又要给足够的营养,不可以乱吃,尤其 ...

目前六岁。

糖尿病其實算不上什麼疑難病,只要路子對了,很快就能恢復正常!
[活动] 提升生命力--糖尿病自然康復的原理與方法---長期免費諮詢  http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3509641
[原创] 糖尿病为什么可以自然康复?之一-----糖尿病常规治疗的误区(1/3)   http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

[原创] 糖尿病为什么可以自然康复?(之二)---破除无法治愈的迷信   http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

[原创] 糖尿病为什么可以自然康复?之三----糖尿病自然康复的理念与方法   http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

多說幾句:血糖指標異常是由於胰島組織功能受到壓抑,從而使胰島素分泌失調所引起。並非吃糖多了引起的。只要激活胰島組織的分泌功能就解決了問題。

按照常規治療方法------控制吃糖及相關食物,注射胰島素,只為了保持指標正常。問題是:指標正常了,胰島組織分泌功能是否恢復正常了呢?真相是,這樣做的結果不但不可能使胰島組織分泌功能恢復正常,而且還剝奪了它恢復正常的機會!

就好比給腿疼的人用上輪椅,是不是剝奪了腿恢復正常的機會了呢?

這麼小的孩子,就要開始一輩子靠藥物才能活著?  請理性地思考一下吧,不要迷信任何醫學權威!

是什麽因素壓抑胰島組織分泌功能呢?情緒!憂愁悲傷等負面情緒!

這麼幼小的孩子哪裡來的負面情緒呢?有孩子個人感覺因素,也有大人情緒影響的因素。因為心靈是可以互相感應的,情感也會互相影響的。小孩子還沒有形成自己的價值觀時,更多的影響來自身邊的大人。

打個胰島素試一下

小孩还好吗。。
如是好,我就不多介绍了。
这个产品是有medical research from 日本和新加坡发出的。
假如,亲戚朋友有什么问题..我都可以介绍或给你们了解。 0122744335

亲一型糖尿病说明他分泌胰岛素的功能已经坏了。

Hi 怪人,

绝对要找自然疗法,不要依靠药物,有一位很不错的自然疗法医师介绍你,我朋友的孩子一天也打4次针,现在痊愈和脱离苦海了。
希望帮到你。

楼主的孩子是如何诊断出一型糖尿病?

是免疫系統失調所引起。可以尝试自然疗法,把免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。

目前,医学工作者根据对糖尿病的流行病学、病理学、血清学等方面的许多研究资料表明,糖尿病的发病与自身免疫有密切关系,尤其是胰岛素依赖型(1型糖尿病)与自身免疫的关系就更加密切.

1型糖尿病作为一种自体免疫性疾病,目前尚无有效预防措施,胰岛的病理破坏过程也不可逆转。与此相反,大部分2型糖尿病是由不能有效利用自身胰岛素(胰岛素抵抗)导致,其病理过程可以被预防甚至逆转。
过去曾经有人希望通过医学统计的方法,提前识别出一些可能会患1型糖尿病的人,为他们注射胰岛素和抗排异反应的药物,从而防止T细胞攻击胰岛β细胞,但目前的研究结果并不支持这一方案的有效性。因此,预防1型糖尿病的众多方案都仍处于实验阶段。

糖尿病患者或其亲属常伴有其他自身免疫性疾病,如:弥漫性甲状腺肿伴甲亢、慢性淋巴性甲状腺炎、原发性甲状腺机能减退、原发性肾上腺皮质机能减退(阿锹森氏病)、重症肌无力、恶性贫血,这些疾病均与自身免疫有关。

怎样彻底远离和尿糖病困扰,
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好。
有一位很不错的自然疗法医师, 挽救了无数人需要被截肢的命运。希望帮到你。