佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

My Burger Lab @ OUG

哇。。。看到要流口水了,有机会一定要试一试!
对了,价格如何啊?

cef_cyling_10 发表于 7-3-2014 01:14 PM
哇。。。看到要流口水了,有机会一定要试一试!
对了,价格如何啊?

约rm20一个人

之前Nasi Lemak Burger热潮的时候去尝试过了,价钱好贵哦

舞猫猫 发表于 30-10-2018 05:16 PM
之前Nasi Lemak Burger热潮的时候去尝试过了,价钱好贵哦

对啊,不过算有特色。

My burger lab不是都倒了吗

大龙女郭香 发表于 30-10-2018 06:42 PM
My burger lab不是都倒了吗

不要抄别人的台词酱没有新意啦。

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 30-10-2018 09:18 PM
不要抄别人的台词酱没有新意啦。

乔唔怕旧,最紧要受

那么倒的应该是另一家。前几年汉堡餐厅就是雨后春笋般,现在没剩几家。

大龙女郭香 发表于 30-10-2018 10:03 PM
乔唔怕旧,最紧要受

那么倒的应该是另一家。前几年汉堡餐厅就是雨后春笋般,现在没剩几家。

这家算是有自己的特色,味道不错呀。

去吃了,感觉那些香料还有酱汁的配搭都很不伦不类。

Order 了

Green salsa + 紫菜口味 鸡汉堡 ,味道怪怪的,一点微酸,加上紫菜味,还有大蒜味。就是违和。

Nasi lemak, sambal + rendang + 江鱼仔鸡蛋。我还宁愿去吃真的 nasi lemak

Onion jam, sweet mustard 牛肉堡。onion jam 调到太过酸了,而且没有caramelise的香味,只是吃到醋酸,也没有 bacan fat 的油脂香。不过牛肉 patty 有惊艳到,很多汁。

咸蛋黄鸡汉堡,咸蛋味是有。不过太过腻了,不像很多华人炒档,能把咸蛋做到点到即止的香味散发出来。

hangover, 不说了,不伦不类,甜到根本不搭。

薯条,那个rosemary 还有百里香的粉,弄到能接受着接受之。不能接受者弃之。我自己炸的薯条,我有一次用羊肉脂肪当作炸油去炸出来的薯条,只是放盐罢了,味道都好过他们十倍。还有他们的薯条蘸酱,也是说不出的诡异。

甜薯条,这个是整场下来比较能接受的。尤其是 sour cream 蘸酱 必须加分

薯泥,平平无奇。

要总结的话,就是他们就是无法贯彻 less is more 的最佳典例。什么都要加,把味道都 over complex 了还不止。吃到最后又肮脏又湿,而且味觉麻痹。口味稍重,不够light. 吃到最后非常腻,很勉强才吃完

大龙女郭香 发表于 5-1-2019 08:16 PM
去吃了,感觉那些香料还有酱汁的配搭都很不伦不类。

Order 了

Green salsa + 紫菜口味 鸡汉堡 ,味道怪怪的,一点微酸,加上紫菜味,还有大蒜味。就是违和。

Nasi lemak, sambal + rendang + 江鱼仔鸡蛋。 ...

多了那么多新口味了...

ZapPaLangZPL 发表于 5-1-2019 09:49 PM
多了那么多新口味了...

有些只是拿 旧口味 来改造罢了。

比如我说那个紫菜口味的,前身就是 hulk ,不过也感觉不怎样好吃啦,甚至觉得麦当劳的 spicy chicken 简单的来 还好吃过他们

大龙女郭香 发表于 5-1-2019 11:16 PM
有些只是拿 旧口味 来改造罢了。

比如我说那个紫菜口味的,前身就是 hulk ,不过也感觉不怎样好吃啦,甚至觉得麦当劳的 spicy chicken 简单的来 还好吃过他们

哦,谢谢你通知我,那我可以skip这里了

ZapPaLangZPL 发表于 6-1-2019 07:54 AM
哦,谢谢你通知我,那我可以skip这里了

就好像我说的咯

simplicity is beauty

拆开来看,无论是 面包, 肉饼, 酱料 etc 都是有下足 功夫的/

可是全部搭配起来,总觉得太 heavy 了 。酱料把肉饼的 juicy 遮掩掉。

肉饼把酱料的独特给中和掉。。。

面包也发挥不出自己的与众不同 ,反而觉得吸收了太多水分。吃到最后感觉又干又难咽