佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我买的note 3 有很多问题,没玩它,它也会自已热烧

我买的note 3 有很多问题,没玩它,它也会自已热烧
wifi internal 也很慢
我玩最普通的game ,如 angybird 和 temple run,它也会hang 去
拿去samsung,他们跟我说没问题,说是app 的问题,气到我
我用note 2 ,怎样玩apps 都不会有这样的问题
我能去那里投诉samsung 的吗

3星手機爛不是第一天的新聞. 是你自己要買. 壞了就要自己承受.

评分

EthanLee92 + 5 我很赞同
yeah016 + 5 我很赞同

可能你刚好买到不好的~ 你拍video放上网三星的高层就会找你了解实情了。。。

关闭startup apps,清除cache partition,关闭autosync和其他settings会影响电池寿命。尝试ATK,虽然android从oom设定从而杀没用的软件,但由于oom设定太低,所以系统时常会依然把退出的软件放在背景继续运行。

手机的问题来自硬件或者软件,这个需要一个一个找出来,别立刻下总结是手机的问题。
楼主说已经去了维修中心检查,technician 已经告诉你这是软件问题,而不是硬件的问题.... 对吧?
那我就以软件的问题而告诉你~

请楼主想一想,当你买这台手机时是完全顺畅没问题,对吧?
那你还记得最后一次安装的软件是什么?是不是安装了某软件后手机才出现问题呢?

其实大多数所谓手机问题都是安装了某软件导致而成...
某些软件/游戏是很占用 CPU、RAM 及 GPU 一边能运行某复杂的指令,就这样会导致手机比较容易发热 + 耗电~
即使你把手机放在一旁没有用,那么这有可能是某软件的 wakelock 还是在后方运行着~
另外,每当软件可以更新,极有可能这最新的软件会导致手机占 CPU、GPU 及 RAM,而且更耗电呢?

说到 WIFI 部问题,你试过把 Auto Network switch 关掉了么?这会有改善手机 WIFI 的问题~

我朋友刚好相反
note 2 用到sibeh dl

note 3 no problem

luck lor

Follow Us
TWRG2013 发表于 18-12-2013 12:32 AM
我朋友刚好相反
note 2 用到sibeh dl

root了包没有问题,加上samsung bloatwares超级多的

samsung机好像很多这种问题。我的也是 但是不是note 3

我的note3在外头时常没线上不了网!不然就上上下突然断线

我用这样久都没有问题,为什么你那么多问题@@。。。

很大的可能是app影响,去reset app preference也许你有disble了什么东西,问题还没解决再uninstall你觉得那个app带给了你问题,

再要不然你factory reset什么都不要装,再看有此问题出现吗?

本人装40多个游戏包括重量级的游戏,20多个日常的app,总共70个app左右,不见得有hang过,很顺。。。

reboot过你的手机,应该是有apps一直在背后跑着

特区 发表于 18-12-2013 06:25 PM
我的note3在外头时常没线上不了网!不然就上上下突然断线

更新解决你的问题

shiropetto 发表于 18-12-2013 08:57 PM
更新解决你的问题

更新后目前还没出现那问题!我是做sales的如果没线很麻烦啊!
我之前有打去手机公司投诉012!

特区 发表于 19-12-2013 12:20 PM
更新后目前还没出现那问题!我是做sales的如果没线很麻烦啊!

不,更新之前有这问题,更新后就解决了。不是和server有问题。

皮痒~去买三爽!!我也后悔了哈~v~

么么哒!!

特区 发表于 19-12-2013 12:20 PM

我的note3也是面对线路很差问题,和你一样一下有线一下没线!!!你常试把LTE关掉,换去WCDNA/GSM会比较好一些,我也是这样弄,线路会比之前好一些,我也是012 本帖最后由 tbkiat 于 19-12-2013 11:11 PM 编辑

tbkiat 发表于 19-12-2013 11:10 PM
我的note3也是面对线路很差问题,和你一样一下有线一下没线!!!你常试把LTE关掉,换去WCDNA/GSM会比较 ...

目前为止我在外网络的问题解决了!但手机好像有些顿啊

特区 发表于 24-12-2013 07:29 PM
目前为止我在外网络的问题解决了!但手机好像有些顿啊

你是怎样解决你的手机网络问题?

Note 2 n 3都没问题,很多人都不会用的。。。然后就说烂。 一楼那个是捣蛋果迷

评分

EthanLee92 + 1 嗨~ 工读生~
zixian96 + 1 三星除了烂这个形容词可以用还有别的么?

应该是不懂安装了什么不稳定的app导致的。尝试把没用的app洗掉吧。或者factory reset