佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各电讯台的Promo -hotlink reload 送 可乐, Speed 99, hotlink IDD 多送.。

tequila123 发表于 18-12-2013 12:34 PM
那天去还看到有一些AA卖普通价
不过不是很美
好的号码很像收在电脑里面。。。。

tron concept store 开到 10pm 哦, 这样又好像不错。。 redtone 9am -5pm, 周末不开

自由人(金牛) 发表于 18-12-2013 02:34 PM
tron concept store 开到 10pm 哦, 这样又好像不错。。 redtone 9am -5pm, 周末不开

redtone精算成本啊
。。lte都可以给他做出mlm来

tequila123 发表于 18-12-2013 04:56 PM
redtone精算成本啊
。。lte都可以给他做出mlm来

突然心血来潮, 去了tron....
转了三张卡。。 port in 有两个配套, 一个是有 admin fee 的没有reload, 一个有reload RM30 没有admin fee, 卡 RM9。。
后来他们建议我reload RM100 free 价值 RM59的 powerbank 或 free RM50 credit (RM20 第一次月, RM30第二个月), 拿reload RM100 不必admin fee,
三条线可以transfer credit, 每一次transfer 就可以valid 一年, 这样就不必再topup 了, 一次transfer charge RM0.35 .. 好像是

不是主线, 不舍得topup RM300... 那些配套就不拿了, 要钱的号码 看到 0112001 我又不是很喜欢, 还是比较喜欢 01138

自由人(金牛) 发表于 18-12-2013 06:37 PM
转了三张卡。。 port in 有两个配套, 一个是有 admin fee 的没有 ...

还真的特地跑过去
有没有拿手机?
还剩下什么款的?

可以去 GENTING MNP 去 TRON 的吗?我这里没有 TRON CONCEPT STORE。

自由人(金牛) 发表于 18-12-2013 06:37 PM
转了三张卡。。 port in 有两个配套, 一个是有 admin fee 的没有 ...

transfer charge 0.25,你拿了什么配套啊。

Follow Us

transfer charge 0.25,你拿了什么配套啊。

transfer charge 0.25,你拿了什么配套啊。。。

tequila123 发表于 18-12-2013 07:40 PM
还真的特地跑过去
有没有拿手机?
还剩下什么款的?

剩下huawei 我不要啦。。 要topup RM300 心痛。。 手机再付 RM99。。 我现在又不缺手机
tron 这线是睡觉的, RM300要怎么用啊, 网速又在 384kbps

tequila123 发表于 18-12-2013 07:40 PM
还真的特地跑过去
有没有拿手机?
还剩下什么款的?

我就是要等心情的
手机他们介绍huawei 又要topup RM300  另附RM99,我不要咯。。
这是睡觉线, RM300不知道怎样用 网速又在 384kbps
想过不要出RM300 手机我又没有用到那么多 还是转台就好了

还真的特地跑过去
有没有拿手机?
还剩下什么款的?

我就是要等心情的
手机他们介绍huawei 又要topup RM300  另附RM99,我不要咯。。
这是睡觉线, RM300不知道怎样用 网速又在 384kbps
想过不要出RM300 手机我又没有用到那么多 还是转台就好了

JHY999 发表于 18-12-2013 08:28 PM
transfer charge 0.25,你拿了什么配套啊。。。

一般的配套 好像没什么特别的哦, 他们是那样告诉我的, 让我拿了一张topup 卡 RM100...

转台有两种 :

1. RM10 admin fee  + RM9 simcard 没有topup
2. RM30 topup + RM9 simcard

后来他们提议我不如拿 RM100 那么就可以free RM50  credit 比较划算, 三条线都RM90了, 算过还是拿 RM100, 偶尔用用也OK...
一年transfer一次, 如果没问题, 可以转多几条线过去

JHY999 发表于 18-12-2013 08:28 PM

一般的配套 好像没什么特别的哦, 他们是那样告诉我的, 让我拿了一张topup 卡 RM100...

转台有两种 :

1. RM10 admin fee  + RM9 simcard 没有topup
2. RM30 topup + RM9 simcard

后来他们提议我不如拿 RM100 那么就可以free RM50  credit 比较划算, 三条线都RM90了, 算过还是拿 RM100, 偶尔用用也OK...
一年transfer一次, 如果没问题, 可以转多几条线过去

cari 有点sot sot 了。。。

tron free.jpg

topup RM50 就有free 50% 了。。。

自由人(金牛) 发表于 18-12-2013 10:24 PM
我就是要等心情的
这是睡觉线, RM300 ...

cari sot了。。三连发了咯
提醒也没收到。。。
RM300 速度如果有2mbs可以考虑
384就。。。

tron talktime.jpg

看看这个, 不错下。。

tequila123 发表于 18-12-2013 11:35 PM
cari sot了。。三连发了咯
提醒也没收到。。。
RM300 速度如果有2mbs可以考虑

所以我就没考虑拿了  如果有2mbps 我可以考虑的, 反正不会 expired, 转来转去慢慢用。。
有点可惜。。没关系的, 如果有更好的promo 我再转过去, 还有线的

自由人(金牛) 发表于 18-12-2013 11:32 PM
topup RM50 就有free 50% 了。。。

几时换的?
50+50%ok哦
250min/50%=12.5sen 1min
250minX1.5=375min
理论上可以call 375次。。。