佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各电讯台的Promo -hotlink reload 送 可乐, Speed 99, hotlink IDD 多送.。

在speed99 看到banner ..

What is the validity of this promotion?
Free 390 ml coke with RM 30 top up is applicable while stock lasts! Hurry and top up RM 30 today!

How do I enjoy 2GB and 100 IDD minutes?
If you are on #Hotlink Super IDD,  you will also enjoy FREE 2GB Fast Internet + 100 minutes to Indonesia applicable to use on Saturday & Sunday on top of a bottle of free coke!
To check your rate plan, please dial *100*6*1#.

旧文 :

hotlink 20150518.jpg

friendi mnp :

免费RM5*6个月 with topup of RM10/mth

friendi switch.png

umobile MNP :

每加额RM30 免费 250mb data ..

Friendi Bonus Airtime :

friendi bonus airtime.jpg

tunetalk 加额RM50 free RM20
网上买新卡, RM50 free RM50 + RM20 = RM120 超级划算配套
365 天 @ RM28

tunetalk 50.jpg

xox :

QQ图片20140725205441.jpg QQ图片20140725205811.jpg

Hotlink 多50% data (截止 : 31/1/2015)

hotlink ohsome internet.jpg

march hotlink 1.png
march hotlink.jpg

评分

aciaco + 5 谢谢分享 CELCOM 没有啊 ?

哇。。臀脱也坐不住了。。。。
被 hotlink逼到
去tune网站看了来。。到圣诞节吧了
不像其他的,promo下大概会一直走下去

转一张多余卡过去拿好处倒是不错
问题是不知道需要坐牢多久?

还有xox 1.5GB/RM29.99
http://www.xox.com.my/value-added-services/mobile-data-plan/
CELCOM INSTANET 1.5GB/RM30

tequila123 发表于 15-12-2013 12:11 AM
http://www.xox.com.my/value-added-services/mobile-data-plan/
CELCOM INSTAN ...

大概 RM30 1.5 - 2Gb 应该是市场价了。。。
看还有没有出手更高的。。 圣诞节嘛

tequila123 发表于 15-12-2013 12:11 AM
CELCOM INSTAN ...

celcom 那个 RM38 1gb free 1gb 的, 好像到年尾?

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 12:46 AM
看还有没有出手更高的。。  圣诞节嘛

tune的可惜知道圣诞节。。
有讲现在转过去坐牢多久吗?
第三天promo 出了
25号前转台有free 3gb哦

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 12:46 AM
看还有没有出手更高的。。  圣诞节嘛

校工很蛇的
等别人先出完先
说不定会来个rm40.。2.5gb

比较期待低级跟幽魔霸
现在压力最大是他们

tequila123 发表于 15-12-2013 12:56 AM
第三天promo 出了

不知道哦,那个port in 的都没有说要多久的, 一般port in tunetalk guarantee 价格最低, 最少用一个月后可以port out..
不知道这个promo 一样吗 估计不一样

tequila123 发表于 15-12-2013 12:58 AM
校工很蛇的
等别人先出完先
说不定会来个rm40.。2.5gb

umobile 好像没什么promo 的哦, 最近都没动静似的

tequila123 发表于 15-12-2013 12:56 AM
第三天promo 出了

tunetalk Cun38 是 1gb free 1gb + 60 分钟通话 all network ....

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 01:02 AM
不知道哦,那个port in 的都没有说要多久的, 一般port in tunetalk guarantee 价格最低, 最少用一个月 ...

我倒不在意几个月或半年
怕是要一年
卡被锁太久等下看到其他地方有好处过不到去

tequila123 发表于 15-12-2013 01:13 AM
我倒不在意几个月或半年
怕是要一年
卡被锁太久等下看到其他地方有好处过不到去

希望12天的promo 会有super longlife 的。。。 余额多, 我需要super longlife 了

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 01:04 AM
umobile 好像没什么promo 的哦, 最近都没动静似的

才刚刚做开市场
希望不会固步自封就这样满足了
老实说它的配套已经很久没有大改革了
别人已经追上来

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 01:07 AM
tunetalk Cun38 是 1gb free 1gb + 60 分钟通话 all network ....

如果坐牢不久
转一张过去用其他好处先
这个最后一天才签

tequila123 发表于 15-12-2013 01:15 AM
才刚刚做开市场
希望不会固步自封就这样满足了
老实说它的配套已经很久没有大改革了

对咯, 当其他的追上来, 就开始有用户离开了, 保住用户很重要的
希望有更好的配套, 我的umobile 现在都在睡觉了

tequila123 发表于 15-12-2013 01:17 AM
如果坐牢不久
转一张过去用其他好处先
这个最后一天才签

port in 有点可惜就是 那个3gb, 农历新年前已经过期, 不然新年多一个选择也好。。

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 01:14 AM
希望12天的promo 会有super longlife 的。。。 余额多, 我需要super longlife 了

我打算再看多两天。。看他可以玩出什么来。。。

自由人(金牛) 发表于 15-12-2013 01:19 AM
对咯, 当其他的追上来, 就开始有用户离开了, 保住用户很重要的
希望有更好的配套, 我的umobile 现 ...

它的umi已经没有什么明显优势。。
不能永远只靠大data来支持啊。。。
全部人进去挤。。一爆线人就会跑了

tequila123 发表于 15-12-2013 01:30 AM
我打算再看多两天。。看他可以玩出什么来。。。

看完12天再做决定   我的active period 到一月中

tequila123 发表于 15-12-2013 01:34 AM
它的umi已经没有什么明显优势。。
不能永远只靠大data来支持啊。。。
全部人进去挤。。一爆线人就会跑 ...

期待umobile 唤醒我的卡
好像记得有人说 umobile 10/11月应该会有什么大举动的, 到现在还没看到呢。。。