佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetmint

♥ 我的神话之旅 - 雅典,圣岛及米岛(完)

其实我们很少吃晚餐尤其是在雅典的时候, 我们只吃酒店提供的早餐, 午餐吃好的, 大概二十到三十欧币两个人。我们去之前是预计一天吃五十欧币的, 吃少了可是东西买多了。 本帖最后由 sweetmint 于 18-12-2013 09:41 PM 编辑

谢谢你的分享哦,介绍得很仔细。照片很美啊,请问你是用什么相机啊?^_^

相片拍的很美,谢谢分享。

Catherine7272 发表于 19-12-2013 01:50 PM
谢谢你的分享哦,介绍得很仔细。照片很美啊,请问你是用什么相机啊?^_^

谢谢赞美。我是用Samsung EX2。

哇~~~MY DREAM PLACE~~~~进来坐坐先,这帖让人坐的很舒服~~~~

愛琴海美嗎

有機會的話 我想去愛情海啊~

Follow Us
好美好美 ><

请问楼主用什么相机和镜头?照片好美。

joanna晴天 发表于 19-12-2013 09:15 PM
愛琴海美嗎

有機會的話 我想去愛情海啊~

是的。是爱琴海。真的很美。。

novice05 发表于 20-12-2013 05:41 PM
请问楼主用什么相机和镜头?照片好美。

普通相机。Samsung EX2。。

谢谢分享

爱琴海真的很美的~ 随便拍都很美的~ 看了照片又让我想会去那里~
谢谢分享!

好美的爱琴海 請問樓主可以提供關於名宿的資料嗎?

weiting0821 发表于 23-12-2013 01:16 PM
好美的爱琴海 請問樓主可以提供關於名宿的資料嗎?

圣岛 - Nectarios Villa (住了四晚)
这间旅店是向东的,就是可以在房间看日出。它是坐落在Fira附近,步行到市区大概五到十分钟左右,看你到市区的哪里。你可以拖行李到你的旅店房间,不象那些面向爱琴海的旅店,有的需要手提一步一步地走楼梯。Nectarios Villa 的房间很小,可是设备都很齐全,老板及老板娘都很好人。早餐虽然简单但都很美味。这间旅店的房间有Wifi的。

圣岛 - Fira Blue Horizon (住一晚)
我不建议住这家旅店因为地点很远,地方好象很偏僻。虽然很新,房间很大,也有wifi,可是上不到网的,也没有提供早餐。

米岛 - Manto Hotel (住一晚)
Manto Hotel 位于米岛市中心。老板很好人,早餐都很美味,尤其是Greek yogurt with honey,很新鲜。房间很干净,设备齐全,也有wifi。这家旅店有四十年历史了,老板翻新了旅店,旅店的common area (living room and dining room)都是老板自己设计的,很modern的设计,很舒服。

雅典 - Sofitel (住一晚)
Sofitel 是在雅典机场隔壁,五星级的酒店,不用多说。

雅典 - Hotel Areuthussa (住了六晚)
它坐落在Syntagma广场附近。从机场搭X95巴士,最后一站(Syntagma广场)下车,走过马路,进入小巷,没多久就到了。就连Happy Train都有经过。它隔壁那条街就是Ermou Street了,走下一点就是Plaka了。地点真的很好,设备还可以,房间也很整齐,只是酒店有点旧,早餐每天都一样。

哇。。Lz每次去的地方都是我喜欢的。。超棒。。给个”赞“你。
为什么你那么会拍照呀??韩国的和土耳其的都拍到这么美!!
Lz应该对相机有研究吧!!
我可以问你Samsung Ex2和Panasonic Lx7哪一架好吗??

questions 发表于 23-12-2013 03:45 PM
哇。。Lz每次去的地方都是我喜欢的。。超棒。。给个”赞“你。
为什么你那么会拍照呀??韩国的和土耳其的 ...

谢谢。。
其实我并没有玩相机,只是用对相机罢了。只要角度对,审美观好就可以拍到漂亮的照片。最重要的是感觉。感觉对,自然会拍到你要的照片。
我没有到土耳其,只在土耳其转机。
我对相机没什么研究,所以不能给你什么意见。你可以参考这个网子:http://snapsort.com/compare/Panasonic-Lumix-DMC-LX7-vs-Samsung-EX2F

sweetmint 发表于 23-12-2013 04:22 PM
谢谢。。
其实我并没有玩相机,只是用对相机罢了。只要角度对,审美观好就可以拍到漂亮的照片。最重要的 ...

哈哈。。谢谢!
不好意思,应该是写雅典。。才对
请问圣岛和米岛都属于爱琴海吗??之前只懂圣岛。。罢了

看来Lz审美感不错哦!!

questions 发表于 23-12-2013 05:00 PM
哈哈。。谢谢!
不好意思,应该是写雅典。。才对
请问圣岛和米岛都属于爱琴海吗??之前只懂圣岛。。罢 ...

是的,两个岛都在爱琴海。爱琴海是在希腊与土耳其之间。。

好美的照片..

请教楼主在那里可以买到较便宜的圣岛手信,尤其是fridge magnet, 谢谢!