佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

屋子装修平均费用...

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:05 AM
那真的可以。。。
我觉得600k进klcc好过装修咯~哈哈
不过很压力,到时候别说旅行了,上班还要靠公交就是 ...

所以我没出国已经好多年了,那种租金,租户迟搬进一个月我都会吐血,一个月租金是一趟的出国旅行

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:38 PM
工作前十年不珍惜,只因只会花钱和用未来钱。
我看我会慢了20年,不过不用紧,我想我有能力追回来。。。 ...

我也慢了很多年!之前刚去新加坡工作想在四年赚200k可是已经两年多了都不到60k。。。

condomx 发表于 16-12-2013 12:03 AM
自己省惯了,看到美女们的日常花费都倒足了胃口,不是美女的老婆我又不要,呵呵,不急不急,离40大关还有好几 ...

加油咯~

孩子最好有一对比较好,不会那么寂寞,小时候还可以练练武防身。。。
找一个好样的陪你享受财富,应该不难吧~哈哈

其实我刚知道省而已,如果今天我还不晓得省,我的未来真的不用和人比较了。。。

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:04 AM
要我拼个半死供百万房产也是可以,
可是,人生难道只有工作生意房产而已吗?
所以我宁愿选择简单投资,买间 ...

你是上岸了,我们还在冲刺啊,那能比呢

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:04 AM
要我拼个半死供百万房产也是可以,
可是,人生难道只有工作生意房产而已吗?
所以我宁愿选择简单投资,买间 ...

每个人追求的不同。
还有每个阶段所追求的也不同。。。

对我而言,装修还不是我可以享受的。。
再给我十年,像版主的signature说的酱。

但是我比较懒,多给我15年吧~
你说的我都有兴趣实现。。。

condomx 发表于 16-12-2013 12:07 AM
如今的年轻一代就是要酷...怕别人不知你有钱...

却不知真正的有钱人买东西是不看品牌的,只看质料...一 ...

不过现在要找一块当两块花的东西很难,不过我看好中国货,虽然大部分还不是时候可是他们一样在用啊,只是现在还是面子问题,哈哈。。。

Follow Us
condomx 发表于 16-12-2013 12:14 AM
你是上岸了,我们还在冲刺啊,那能比呢

我其实也是和你们一样在冲着,只是方式不同而已...

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:16 AM
每个人追求的不同。

版主那种真的不懂他何时才会罢休?

无聊小猪 发表于 16-12-2013 12:10 AM
我也慢了很多年!之前刚去新加坡工作想在四年赚200k可是已经两年多了都不到60k。。。

迟到好过没到...

condomx 发表于 16-12-2013 12:10 AM
所以我没出国已经好多年了,那种租金,租户迟搬进一个月我都会吐血,一个月租金是一趟的出国旅行

我现在察觉出国很奢侈。。。
朋友叫我去台湾我也拒绝了,真的很佩服自己的忍耐,终于做到这一点别人有的我不去追求了,不过不担保以后还会那么坚定。

呵呵,我还没有那样的能力买那么高级的,那边的房租真的很吓人,吓人的是还有人租~真奇怪做么他们不要买。。。哈哈

无聊小猪 发表于 16-12-2013 12:10 AM

一起努力吧~
你还年轻啊~比我小就有200k的梦想,当时我还只会花钱吧了~哈哈
到现在200k我也不敢想,呵呵!
虽然一套房子卖了有看到钱,不过左手进右手出,又要重新来过了。。。

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:16 AM
每个人追求的不同。

以目前的趋势,我的看法是两三年内房产可能会有小调整,不过大跌可能会要等到四五年后才发生,那时又是新的一轮洗牌,抓住了就身家翻几倍,如果套住了,就轻易不见掉357年的人生

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:22 AM
我现在察觉出国很奢侈。。。
朋友叫我去台湾我也拒绝了,真的很佩服自己的忍耐,终于做到这一点别人有的 ...

这种租户,要不是外国人,就是公司高层有津贴,还有就是新兴商人,要拿地址来充面子

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:21 AM
版主那种真的不懂他何时才会罢休?

版主也是很年轻啊~呵呵
十年真的做得了很多事。。。
你也不赖,还有闲置去打理装修和旅游。。。

不过也是希望时间多放在家里,不过事业就有点被卡住了。。。
就是没有十全十美,再给我15年吧~呵呵

condomx 发表于 16-12-2013 12:07 AM
如今的年轻一代就是要酷...怕别人不知你有钱...

却不知真正的有钱人买东西是不看品牌的,只看质料...一 ...

你说倒反了,
真正的有钱人买东西是看品牌的,
手机用nokia,家电用panasonic,electrolux风扇用kdk,车子用benz.
除非是搞不懂牌子的如家私之类的就看质料.
外观不重要,最重要耐用.

而年轻人反而没什么注意品牌,
他们比较偏向潮流,
市场流行什么就买什么,
他们要求的是最新,最快,最先进.
总之,人家有什么他就要有什么...

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:30 AM
版主也是很年轻啊~呵呵
十年真的做得了很多事。。。
你也不赖,还有闲置去打理装修和旅游。。。

的确,我这条乱七八糟的路也是铺了十年...

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:34 AM
你说倒反了,
真正的有钱人买东西是看品牌的,
手机用nokia,家电用panasonic,electrolux风扇用kdk,车子用 ...

如今有钱人的定位是在那里?身家一百万?五百万?千万?

condomx 发表于 16-12-2013 12:26 AM
以目前的趋势,我的看法是两三年内房产可能会有小调整,不过大跌可能会要等到四五年后才发生,那时又是新的一 ...

以你那样说,那我也很难想想象2、3年以后新山的18x65可以卖到5字头以上,问题是不在nusajaya区,现在成交价有4头了。

不过我还是相信有宁一个顶峰在2、3年后。。。不过我应该不会再吸了,因为没钱了,除非我的小公寓可以放了再买。。。

洗牌的时候就是时机来了,如果5年,应该不难,我自己应该来得及。。。
但是最好别被套住,7年不短啊可以慢人很多啊~

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:37 AM
的确,我这条乱七八糟的路也是铺了十年...

如果没有底,打工存钱三五年,撞撞板跌跌到,再小心的来过一次,少不了十年八年吧.

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:39 AM
以你那样说,那我也很难想想象2、3年以后新山的18x65可以卖到5字头以上,问题是不在nusajaya区,现在成交 ...

即使房产的巅峰未到,在巅峰之前的两三年就好收手了,那么你买入价还会有20-30%的buffer,即使到时跌价,也不过是跌回你的买入价罢了,还守得住

如果买在巅峰,当跌了30%,心理不会好受啊