佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

屋子装修平均费用...

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:27 PM
呵呵,不过手握百万房产,值得啦~
那你会用多少钱装修你的房产。。。自住那间。。。

出租的没装修到,全部都是旧屋主留下来的家具,只要租客不嫌,没必要换,只是时不时叫contractor换换有小毛病的东西

我自己租的,便宜货,睡到覺就行,租得便宜,有小毛病也不跟屋主计较,怕他起我房租呢,哈哈

wooyen 发表于 15-12-2013 11:33 PM
回归正题..
现在的人很捨得花大錢裝修..
不知道跟房产牛市有无关..

自己住的嘛,当然要美咯。
如果我住独立式的话,我也会装修到美美。
自己住的感觉是不一样的,看了自己也会开心一点。

condomx 发表于 15-12-2013 11:29 PM
没有上一代的底,可能会慢了十年,不过如果自己不珍惜努力,可能慢了一辈子

跟我的富二代同学们相比,我 ...

工作前十年不珍惜,只因只会花钱和用未来钱。
我看我会慢了20年,不过不用紧,我想我有能力追回来。。。
我可不要落后人一辈子。。。

我不敢奢望会追得上富二代死党,只要先稳定自己就好。。。
做到不需要人帮忙,如果可以帮忙他人就好。。。

六脉神剑 发表于 15-12-2013 11:36 PM
自己住的嘛,当然要美咯。
如果我住独立式的话,我也会装修到美美。
自己住的感觉是不一样的,看了自己 ...

人是会麻木的...
多几年看不顺眼的话..
也会花钱再裝修过的..

wooyen 发表于 15-12-2013 11:33 PM
回归正题..

装修有分两种,如果structure的装修,如翻新油漆电线厕所屋顶地板,那些钱是值得花的,迟早也要花

如果是家具家电,那些是拿不会的,当做让自己和家人享受享受吧

wooyen 发表于 15-12-2013 11:40 PM
人是会麻木的...
多几年看不顺眼的话..
也会花钱再裝修过的..

暂时来说感觉是美好的,哈哈

Follow Us
condomx 发表于 15-12-2013 11:41 PM
装修有分两种,如果structure的装修,如翻新油漆电线厕所屋顶地板,那些钱是值得花的,迟早也要花

如果是家 ...

像员外大大的算盤..
600千,可买多两间KLCC, Mont Kiara了

回归正题..

以我的观点看,不需要花大钱来装修。
太奢侈了,除非真的是多余钱。

钱留着还有很多用途,自己住的屋子慢慢来不用紧,屋子不会跑掉,有时候赚钱时机就不留意溜走了,有钱防身比较好。
有钱防身可以投进股票、房产增值。。。不赞成无谓的spending。。。

3层排屋和半独立式的应该需要那么多钱装修吧~屋身很大啊!
而且买得起应该余钱也不少。。。

如果是你,你又会花多少钱来装修自住的屋子呢?呵呵

condomx 发表于 15-12-2013 11:35 PM
出租的没装修到,全部都是旧屋主留下来的家具,只要租客不嫌,没必要换,只是时不时叫contractor换换有小毛病 ...

单身还好,有孩子了就会想到给最好的家里人咯~呵呵
很不错的投资方法,如果你那间便宜的话,不妨高价再出租给人,自己再睡草地或找便宜的来住?哈哈~

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:49 PM
以我的观点看,不需要花大钱来装修。
太奢侈了,除非真的是多余钱。

新屋丢进300千来装修就好像买新车来改装一样,很多钱是拿不回的,不过很多人不去装修就觉得不爽,不过拿得出300千来装修的人的,比我们有钱多了,可能是他们的零花小钱罢了吧

wooyen 发表于 15-12-2013 11:47 PM
像员外大大的算盤..
600千,可买多两间KLCC, Mont Kiara了

600k可以买klcc, mont kiara???哈哈~

回归正题..

有人装修费还贵过屋子...

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:53 PM
很不错的投资方法,如果你那间便宜的话,不妨高价再出 ...

才租500,再便宜我就睡街了,哈哈,其实我要向屋主买下来,不过他不肯卖,是地点好的旧单层排屋,只差下雨没漏水的那一种

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:55 PM
600k可以买klcc, mont kiara???哈哈~

至少两间...头期嘛...

condomx 发表于 15-12-2013 11:55 PM
新屋丢进300千来装修就好像买新车来改装一样,很多钱是拿不回的,不过很多人不去装修就觉得不爽,不过拿得出 ...

新车没道理要大改装,不然会void掉warranty和破坏原本的安全性能。。。
如果说车里没有gps,需要跑远途,花钱装gps还是可以的。。。

肯定的厨房、拉水电、水泥工最好先做。。。
壁橱、extend、名牌家私、其他的慢慢来都可以的。。。

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:53 PM
很不错的投资方法,如果你那间便宜的话,不妨高价再出 ...

自己省惯了,看到美女们的日常花费都倒足了胃口,不是美女的老婆我又不要,呵呵,不急不急,离40大关还有好几年,我只要一个孩子就足够,慢慢来吧

Hong6493 发表于 15-12-2013 11:32 PM
我现在也是很少去了,出去一次花费不少。。。
现在只是每天出国做工而已,呵呵。。。

要我拼个半死供百万房产也是可以,
可是,人生难道只有工作生意房产而已吗?
所以我宁愿选择简单投资,买间有价值与潜值的屋子,
然后有多余钱每年和自己的另一半去旅行,
以及有足够的钱搞搞装修,
这样的生活才有乐趣.

condomx 发表于 15-12-2013 11:59 PM
至少两间...头期嘛...

那真的可以。。。
我觉得600k进klcc好过装修咯~哈哈
不过很压力,到时候别说旅行了,上班还要靠公交就是了。。。

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:03 AM
新车没道理要大改装,不然会void掉warranty和破坏原本的安全性能。。。
如果说车里没有gps,需要跑远途, ...

如今的年轻一代就是要酷...怕别人不知你有钱...

却不知真正的有钱人买东西是不看品牌的,只看质料...一块钱当两块来花...

condomx 发表于 15-12-2013 11:58 PM
才租500,再便宜我就睡街了,哈哈,其实我要向屋主买下来,不过他不肯卖,是地点好的旧单层排屋,只差下雨没漏 ...

哈哈,你真的量买便宜屋哦~多两年真的可以名副其实的包租公出游咯,辛苦了前面几年,后面几年就是你享受的时刻。。。