佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【浜虎※※交流專區】 第二季集集神展开 药片预定

全新原创系列作品《浜虎PROJECT》于2013年11月正式启动,发行漫画、漫画、游戏等同题材的作品。《浜虎》是一部以日本横浜为舞台背景的战斗群像剧,讲述了由主人公奈斯和紫两人组成的侦探组合“浜虎”,与旧识警察亚特合作,追查拥有“minimum”超能力的人犯下的连环杀人案的故事。

【劇情介紹】
      “minimum”——小小的奇迹。极少部分人类先天便拥有这种异能。
  2014年,奈斯与紫两人组成侦探组合“浜虎”,把咖啡店“Nowhere”的一角当成事务所。
  两人提到一件委托,他们发现这与旧识警察亚特正在追查的连环杀人案有异曲同工之处——被害者全部都是“minimum”能力者。
  同为能力者的奈斯和紫也被卷入了案子……
  为了实现愿望,年轻人们贯彻“觉悟”进行战斗,跌宕起伏的战斗剧就此开始——

【STAFF】
      原案:小玉有起、松舞夏
  原作:カフェノーウェア
  总监督:岸诚二
  监督:木村宽
  构成:北岛行德
  动画系列构成:待田堂子
  脚本:熊谷纯
  角色原案:小玉有起 角色设定:和图 悠
  色彩监督:fantasista歌磨吕
  音乐:吉森信
  音乐制作:DIVE IIentertainment
  动画制作:NAZ
      官網:http://hamatorapj.com/animation.html

【CV】
      奈斯(ナイス):逢坂良太
      紫(ムラサキ):羽多野渉
  初(はじめ):加藤英美里
  亚特(アート):神谷浩史
  子猫(コネコ):安野希世乃
  雷修(レシオ):中村悠一
      巴斯德伊(バースデー):福山润
      哈尼(ハニー):喜多村英梨
      斯利(スリー):村濑克辉
      老板(マスター):斧アツシ
      加斯奎(ガスケ):秋元羊介
      真央(マオ):江口拓也
  濑尾(セオ):冈本信彦
  蕾伊(レイ):大桥彩香

PS:名字是暂定的

评分

ahhho + 5 谢谢分享

PV第一弹

PV第二弹

PV第三弹

【放送情报】
  TV东京 1月7日 每周二深夜1:40~、
  TV大阪 1月10日 每周五深夜2:10~、
  TV爱知 1月8日 每周四深夜2:35~、
  AT-X 1月11日 每周六夜8:00~/毎周一午前11:00~/每周四5:00~/毎五傍晚5:00~

【主题歌】
        OP: livetune adding Yuuki Ozaki(from Galileo Galilei)『FLAT』
        ED:羽多野渉『Hikari』(2014年2月19日発売)

【暂定】

便利侦探HAMATORA的自由人

便利侦探HAMATORA的老江湖

食量很大的失忆少女

HAMATORA老朋友警察官

HAMATORA侦探事务所的中介

怎麼有psyco-pass的感覺的....

人生贏家 发表于 8-12-2013 07:42 AM
怎麼有psyco-pass的感覺的....

每个人看都有不同的感觉

我觉得像 无头骑士异闻录 尤其是群像剧+BGM这点

anthony94 发表于 8-12-2013 07:47 AM
每个人看都有不同的感觉

我觉得像 无头骑士异闻录 尤其是群像剧+BGM这点

老朽沒看過無頭...所以不清楚....

話說...甚麽是群像劇...

Follow Us
人生贏家 发表于 10-12-2013 02:25 AM
老朽沒看過無頭...所以不清楚....

話說...甚麽是群像劇...

无头动画的制作很特别 小说也好 【我唯一入手的正版小说

只会用那词 不大会解释~~群像剧是多人主角多线剧情~~尽力了~~

悠久之翼 无头 永生之酒之类的都算群像 本帖最后由 anthony94 于 10-12-2013 08:58 AM 编辑

anthony94 发表于 10-12-2013 08:47 AM
无头动画的制作很特别 小说也好 【我唯一入手的正版小说

只会用那词 不大会解释~~群像剧是多人主角多 ...

多人主角,多劇情.....嗯....很像當年老朽玩過的一個PS遊戲....chrono cross

第一话播了~~~~~~~~

上季的革命机即视感 男主还是同个声优==白毛又那么白毛

案件实在蛋疼除外= =诶诶 难道是我玩壳女虚女多了 推理都要很猎奇才能接受的问题??

BGM很棒的说OPED也不错,发色太炫了(不过咱看过favorite社的亮瞎人的程度 所以这没什么)

还有一点 这么萌的角色居然是援交妹= =无法接受啊!!

偽裝的真差,一看就知道是GetBackers

浜虎 第01话 哥伦布的鸡蛋_20140109-13214689.jpg
浜虎 第01话 哥伦布的鸡蛋_20140109-13220974.jpg
援交妹身材一流
浜虎 第01话 哥伦布的鸡蛋_20140109-13230046.jpg
说好的本子请给我

还以为这部有眼睛部的画面,不过战斗那里看到

战斗看到....然后画风跟颜色

抢面包大战...

男主真穷啊!!面包钱都...

案件猎奇了...

至于详情就不剧透了

过场图片好棒!!

这部1月新番里面大推,侦探+超能力,没有太过萝莉后宫,
主角感觉有帅,尤其戴耳机(想起十六夜)打完然后回头摆pose那幕,乱花痴了一把~

ED封面

soulbehind 发表于 17-1-2014 02:06 PM
这部1月新番里面大推,侦探+超能力,没有太过萝莉后宫,
主角感觉有帅,尤其戴耳机(想起十六夜)打完然后 ...

天麻算不算后宫 伪恋应该也差不多吧 好像还真的挺少的...

anthony94 发表于 18-1-2014 10:29 AM
天麻算不算后宫 伪恋应该也差不多吧 好像还真的挺少的...

后宫是整个封面都是各种御姐萝莉学姐学妹那些卖萌卖肉的才算哦~

有可能有二期了。。。

虽然我每个星期都有追 不过看到没什么人就没继续发吐槽了==不好意思啊

『浜虎』真人电影制作决定,声优亲自饰演,逢坂良太和羽多野涉的首弹定妆照公开