佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

方便咖啡(即溶咖啡、三合一、咖啡袋、罐裝咖啡等)你最愛什麼牌子?為什麼呢?

@夢游@ 发表于 12-4-2014 11:49 AM
不素很多,就素其實還素有好幾種

暂时喝到这么难喝的就这个,还有那个incomix kopi-o....我连那一口都喝不下

moon'prong 发表于 12-4-2014 11:59 AM
暂时喝到这么难喝的就这个,还有那个incomix kopi-o....我连那一口都喝不下

incomix和indocafe偶都米有買過  

總素感覺creamer會重過咖啡粉,不喜歡

原來偶不喜歡的也還不少

@夢游@ 发表于 12-4-2014 12:13 PM
incomix和indocafe偶都米有買過  

總素感覺creamer會重過咖啡粉,不喜歡

我买的还是kopi-o
公司咖啡喝完了,7仔里选择不多,再次随便拿
结果冲了,喝了一口,吐掉+倒掉+丢掉
尼玛,这什么咖啡,我以为我在和龙沟水。。。
真的没有咖啡味,不懂什么来的

@夢游@ 发表于 2-3-2014 01:02 PM
checkHup,coffeetree,old town,nescafe, super ... 還有一個【家鄉】牌。。

白咖啡的話我都會分兩次 ...

我喝来喝去,还是只能接受nescafe和oldtown nanyang无糖。。
不过nescafe真的很容易成瘾,不知不觉一天可以3杯下去= =

edwardts 发表于 18-3-2014 12:16 PM
我買了最普通dripper,五塊錢一個,再加一架飛利浦咖啡機。
不過沒有磨豆機所以都買磨好的。
最近買 ...

在台湾喝过ucc罐头
不得不说,好清淡阿。。。

最近爱上Nescafe Gold+纯牛奶。。。。

评分

edwardts + 5 谢谢分享

Follow Us
moon'prong 发表于 13-4-2014 02:40 AM
我买的还是kopi-o
公司咖啡喝完了,7仔里选择不多,再次随便拿
结果冲了,喝了一口,吐掉+倒掉+丢掉 ...

可見你們這種【懂】喝咖啡的人真的不能隨便亂買  

那整包咖啡粉不是浪費掉?

moon'prong 发表于 13-4-2014 02:43 AM
我喝来喝去,还是只能接受nescafe和oldtown nanyang无糖。。
不过nescafe真的很容易成瘾,不知不觉一天可 ...

nescafe偶都要分兩次來喝
有時半包拿來參milo粉變mocha  

super粉比較薄
你可以喝多一杯

评分

edwardts + 5 谢谢分享!

@夢游@ 发表于 13-4-2014 10:00 PM
可見你們這種【懂】喝咖啡的人真的不能隨便亂買  

那整包咖啡粉不是浪費掉?

里面只有5包即溶咖啡。没法,喝不下,完全喝不下。。
去台湾6天时,因为找不到咖啡,连2in1都没有,全是有奶的,
结果我被逼天天找cafe的咖啡,现在变成更嘴叼。。惨下

那种挂耳式的咖啡包这里难找下,
如果要经济点又不要即溶咖啡(好像nescafe这种咖啡精)
还有什么选择? 我不是很嘴叼而已``不要叫我买咖啡机~~~~~

moon'prong 发表于 13-4-2014 11:32 PM
里面只有5包即溶咖啡。没法,喝不下,完全喝不下。。
去台湾6天时,因为找不到咖啡,连2in1都没有,全 ...

去到台灣應該試試這裡米有的咖啡。。吧
比如便利商店的罐裝  

掛耳式包裝的咖啡還真的不易找
而且只有咖啡烏。。吧

你標即溶咖啡的話
只能委屈點喝2合1咖啡烏包。。蔦

@夢游@ 发表于 13-4-2014 11:44 PM
去到台灣應該試試這裡米有的咖啡。。吧
比如便利商店的罐裝  

我就是要不加糖不加奶,kopi-o包就nanyang有无糖而已~~~
台湾的 7仔那些,大多数都是有奶的,喝过纯粹。喝,没有很喜欢pun,只是比其他的能接受而已~
有一天看到ucc black, 结果觉得太淡~可是,之后竟然都没看到了,剩下一大堆有奶的~
我只好。。去找cafe...iced americano~~不然我肯定晕倒去

moon'prong 发表于 13-4-2014 11:52 PM
我就是要不加糖不加奶,kopi-o包就nanyang有无糖而已~~~
台湾的 7仔那些,大多数都是有奶的,喝过 ...

咖啡烏的牌子好像都有無糖吧
【電視機】,【益昌】那些。。

所以你以後要旅行大概只能去【越南】  

@夢游@ 发表于 14-4-2014 12:07 AM
咖啡烏的牌子好像都有無糖吧
【電視機】,【益昌】那些。。

益昌不是很好喝而已,我更喜欢nanyang
其实最近真的开始觉得nanyang这种咖啡满足不了我了。。。

moon'prong 发表于 14-4-2014 12:15 AM
益昌不是很好喝而已,我更喜欢nanyang
其实最近真的开始觉得nanyang这种咖啡满足不了我了。。。

...

你慘蔦

如果連【南洋】都不能滿足你
那大馬已經米有牌子可以迎合你了

怎麼辦jek?

@夢游@ 发表于 14-4-2014 12:24 AM
你慘蔦

如果連【南洋】都不能滿足你

所以在想有没有别的经济点的喝法
咖啡机太贵了拉

moon'prong 发表于 14-4-2014 12:26 AM
所以在想有没有别的经济点的喝法
咖啡机太贵了拉

這年代還有【經濟】的東西咩?  

@夢游@ 发表于 28-3-2014 11:14 PM
那{之二}和{之三}素什莫?

coffee bean罐装在便利店找米有

Wetra,一大堆什麼藍Cappuccino、綠Cappuccino的,成份完全一樣簡直就是搵笨,味道超難喝,一點咖啡味都沒有。
另外一個Cappuccino Plus Guarana,也是超難喝!

摩羯 发表于 29-3-2014 09:14 PM
我喜歡這個無糖黑咖啡

看不到是什麼牌子啊!

edwardts 发表于 17-4-2014 11:49 AM
看不到是什麼牌子啊!

電視機牌子

评分

edwardts + 5 谢谢分享!

oren_ha 发表于 30-3-2014 12:24 AM
我也爱喝咖啡我选了马六甲的三叔公,因为在喝着的没有在名单内 bee 的三合一的coppuccino,还有coffee bean ...

我都是喝Bee的咖啡袋,白咖啡倒是還沒試過。
Coffee Bean的三合一、四合一咖啡是比較貴,但上次我去The Mines書展時買到超便宜的,Road Show價一盒12 x 30g才賣RM12,買四合一的話裡面還送兩條三合一的,算起來是14條RM12,一條一塊錢都不到!