佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wanminhaur

保险买了二十年,就可以拿回23千!!!!!

每年拿回多少?

wanminhaur 发表于 7-12-2013 09:55 PM
每年拿回多少?

需要看你的保单喔,后面有写的,

Thx2012 发表于 4-12-2013 03:17 PM
1个月40块 x 12 = 480 1年

20 年 x 480 = Rm 9600

放出来你那十倍回酬的保单,我想想看看。。。。

Thx2012 发表于 4-12-2013 03:52 PM
如果谁有兴趣知道,Pm 我,我type给你看quotation, 你自己看就知道了。。。我不用嘴巴说的,document自己会 ...

我有兴趣,pm我。谢谢。

买保险就像种一棵树那样,刚开始的几年年那棵树是长得非常的缓慢,但是当它一开始正式成长就会挡也挡不住,就会形成一棵參天大树,可以为你遮风挡雨的!!!还会开花结果,开始有收成的了!!!

各位现在趁年轻能买保险就买保险,当你年过三十后,你的身体就会开始退化,就会开始有各种疾病会找上你了。到时候,你想买保险,保险也不会睬你的了。我就是其中一个例子,幸好我在身体还没有开始出现毛病时买了很多保险。现在如果我想再买的话,已经会非常困难再买了。

Follow Us
储蓄保险 = 羊毛出在羊身上。

其实不过是保险公司拿你所谓“投保"的一部分钱,以比例来先借钱用着。  如果不幸断保,保险公司赚最大。
比如说
Term life 给30 年,死亡付100,000  ,保费只是所谓的“储蓄保险” 的 1/3,1/5,1/8 而已(看是那个更高价值的“储蓄回馈”)。

而所谓的储蓄保险,死亡付100,000,30 年拿回钱,不过是 Term life 加上Fixed deposit 的玩法。想想一下,储蓄保险的保金,付100元,里头死亡付出的保费比率,可能还不到20 元。

如果懂理财的人,会清楚,储蓄保险的风险在于受保人 :无法付出高保费的风险, 还有就是无法运用那“储蓄”部分的钱。

别忘记,同样“储蓄”的钱,如果你自己存起来,需要的时候去偿还你的债务什么的, 其实比“储蓄保险“能给回你的钱还高几倍。许多人只看所谓的”储蓄付换“, 没想过自己身上背负的债务。  在那付出”储蓄保险“的钱如果你丢下去还房债卡债,省的利息比你30年后得到还多。 而且没有“三衰六旺”保费付不出(太贵了),断保的危险。

评分

mbnk + 5 最后那段让我茅塞顿开!

Thx2012 发表于 5-12-2013 12:48 AM
就当我没说过。。。。

先生,我真的服得你很厉害。
人家讲20年拿钱,然后你搬一个70岁才拿钱的plan 来和人比,当然你的回酬高很多。
讲到最后才说自己“讲错”。。。你刚刚出来做保险啊?讲错得这么离谱。

可怕。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽