佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

【PS3】GRAN TURISMO 6 集中讨论区

新手报到,psn id:joelee6058

佳礼 GT6 超级联赛2 成绩

YSGW 发表于 6-1-2014 05:07 PM
就看你的要求了,如果重视手感,强回馈就选DFGT 毕竟是官方的产品,如果想要有离合器 有H排挡就选G27,不 ...

请问lz 方向盘--T500 KL那里有买?还有这个
image.jpg 那里有买,谢谢。新手一个,什么都不会请见谅。

评分

phone1982 + 5 精品文章 超爱马6

badboy6368 发表于 11-1-2014 11:51 AM
请问lz 方向盘--T500 KL那里有买?还有这个
那里有买,谢谢。新手一个,什么都不会请见谅。 ...

T500 KL 有人卖。但,但不是每一间电玩商都有

还有就是,T500 价钱也很神级

佳礼 GT6 超级联赛3

日期 :16/1/14
时间 :10:30pm
车种 : FR STREET CAR
PP : 450pp
最高马力 : 295hp
重量 : 1300kg
轮胎限制 : COMFORT SOFT

赛道 : Mazda Raceway Laguna Seca
圈数 : 32Laps
维修站 : -

Lounge : phone1982 @ V.NG
Assists : All Off Excepted ABS 1
Boots : Off
Penalty : Weak
Damage : Light
Grip reduction : Real
Slipstream : Real
Tire Wear & Fuel Consumption : Normal
Slips Stream : Weak
Boost : Off
Road Surface : Real

选车提示(请注意) :

1。所有参赛车辆都不能超过450pp,不轻于1300kg为最初设定。
2。不是每一辆车都一定拿到293hp,不过大会认定以280-290hp为标准马力。
3。大部分日本车都可以符合马力标准之内。
4。选用欧美车种的车手要有心里准备,以450pp / 1300kg限制条规作准,95%以上的欧美车只拿到250hp-260hp左右。
5。以上数据是以新车和在没有换黑油的情况下拿到的,有部分的车辆要是换了黑油,马力可能会少过280hp。
6。GT Wing是可以安装而不会影响PP值和马力,请放心安装。

评分

limchengpiau + 5 谢谢分享

Follow Us
昨天入手了这个,还在摸索中

评分

YSGW + 1 毒品!

badboy6368 发表于 13-1-2014 02:00 PM
昨天入手了这个,还在摸索中

买 G27 噢? 你用 projector?

大小粒 发表于 13-1-2014 03:01 PM
买 G27 噢? 你用 projector?

是的,g27.刚开始玩,还在摸索。projector 是benq w1070,这之前安装的,哈哈!

你們聽了有沒有很熱血,是不是有衝動很想開機來玩叻。。

最近车架终于完工了,分享下

这个是预定要装在车架的Seat,原装Sti 的

烧啊烧

初步完成,试驾之后觉得很好就是少了一点东西,所以决定第二天改Pedal

拆Pedal 要注意这两粒螺丝,躲在后面的

拆开之后原来只是这样罢了,很简单的构造

logitech 有marking accelerator, brake 还有clutch

装上去试下位子

大致上完成了,gear 那边顺便钻两个洞来锁螺丝

大致上就是这样。初步使用时觉得脚太近Steering 太远,经过网友的建议后,把steering 的角度降低,然后拉长出来。
不过还是觉得Pedal 太接近steering 太低。之后就再做一点小改造。

steering 换一个方式锁,这样锁其实也很稳然后steering 一下提高三寸,玩起来比较顺手,跟我车的position 很相似。

另外附上本人练习定圆的照片

评分

Sanchaz-kok + 5 谢谢分享

刘璃 发表于 14-1-2014 11:13 AM
最近车架终于完工了,分享下

这个是预定要装在车架的Seat,原装Sti 的

老板,你的椅子 mounting 那边有加铁给它高一点吗? 还是就这样什么都没加? 直接焊下去就算了? 你坐上去时,脚是伸直的? 还是膝盖有 45 度弯? 我在烦恼这个问题。 不懂需不需要加板或加铁给椅子高一些,配合最近坐姿

btw...你那个踏板的板,好心拿去喷黑漆或者包 carbon fibre 的 sticker 啦

大小粒 发表于 14-1-2014 02:44 PM
老板,你的椅子 mounting 那边有加铁给它高一点吗? 还是就这样什么都没加? 直接焊下去就算了? 你坐上去时 ...

我现在都觉得太高了……
有加高大概一寸酱,不然椅子底部会顶到那个车架
坐上去不是直的,有少少弯曲酱啰
那个板迟点会喷漆啦,得空先,最近很忙

刘璃 发表于 14-1-2014 03:54 PM
我现在都觉得太高了……
有加高大概一寸酱,不然椅子底部会顶到那个车架
坐上去不是直的,有少少弯曲酱 ...

只是加一寸罢了? 我还打算加 4 寸
不过,我还没拿到椅子,还不懂正确的高度啦

你现在这样的 setup...脚会酸吗?

大小粒 发表于 14-1-2014 04:42 PM
只是加一寸罢了?  我还打算加 4 寸
不过,我还没拿到椅子,还不懂正确的高度啦

我自己的车也是调很低来驾的,所以算正常吧……
也要看椅子的mounting 设计还有椅子的厚度,如果是full bucket 下面是比较薄和硬的整体就会比较低
我的set up 脚肯定不会酸,就算玩Manual 也是不会
因为Pedal 反转

刘璃 发表于 14-1-2014 07:31 PM
我自己的车也是调很低来驾的,所以算正常吧……
也要看椅子的mounting 设计还有椅子的厚度,如果是full  ...

我那个类似 Recaro enjoy 的...好像不是很高咯

phone1982 发表于 30-12-2013 11:35 AM
我在当天大概10点开房。你可以去open lobby寻找,房间的主题是 CARI GT6 Super League Race 1

我尝试在open lobby找了几晚,总是找不到房间。是哪里出了问题呢?请指教,谢谢

新手上路,请多多指教。
谢谢

大小粒 发表于 14-1-2014 09:34 PM
我那个类似 Recaro enjoy 的...好像不是很高咯

Recaro Enjoy 是这样的哦,比我的低一寸左右啰

vcan 发表于 15-1-2014 07:01 AM
我尝试在open lobby找了几晚,总是找不到房间。是哪里出了问题呢?请指教,谢谢

加我的id phone1982 ( 请注明cari) , 到时同知你进谁的房间