佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

【PS3】GRAN TURISMO 6 集中讨论区

sea@ 发表于 24-4-2015 08:28 PM
okok..我再找找看
g27要rm1200 听到都怕 哈哈

rm1200
你问的是什么店来的?
东西超超超超超超超超超超超超贵。
你可以去fb找 playzone enterprise ,问看他们什么价钱。

哇!!Rm1200補多300就可以買T300RS料咯,又可以對應PS4,雖然要另購手牙啦~

YSGW 发表于 24-4-2015 09:59 PM
哇!!Rm1200補多300就可以買T300RS料咯,又可以對應PS4,雖然要另購手牙啦~

猫,帮忙问看菊花佬什么价钱。

問到了,有意思就PM我,價錢公道,而且還是在skudai大學城.

phone1982 发表于 24-4-2015 09:34 PM
rm1200
你问的是什么店来的?
东西超超超超超超超超超超超超贵。

卖电脑零件的店。。真的贵。。
谢谢你们噢 我在fb看到你们的留言了

sea@ 发表于 26-4-2015 12:08 PM
卖电脑零件的店。。真的贵。。
谢谢你们噢 我在fb看到你们的留言了

不客气,有便宜货当然要益同好。
很多人就是问到贵的价钱就直接缩沙或做水鱼。
不值得咯。

Follow Us
phone1982 发表于 28-4-2015 11:36 PM
不客气,有便宜货当然要益同好。
很多人就是问到贵的价钱就直接缩沙或做水鱼。
不值得咯。

对啊。。有些价钱真的相差太多 呵呵

sea@ 发表于 24-4-2015 08:26 PM
我在jb问的哦 一间卖电脑东西的店

需要1200那麼貴?他是賣package的?

想请问一下高人,小弟用了DFGT三年,现在想升级去T300或T500,可是看这里好像都很少商家出售价钱合理的trustmaster 。。。大家都是从官网买吗?

verdery 发表于 22-5-2015 11:43 PM
想请问一下高人,小弟用了DFGT三年,现在想升级去T300或T500,可是看这里好像都很少商家出售价钱合理的trus ...

来,介绍你这家。。
我们很多gt玩家都是跟他买的,也是Cari认证卖家,而且老板靓仔又老实,值得推荐。。。
http://www.e-playzone.com.my/ind ... fo&products_id=3772

zombiox 发表于 23-5-2015 12:59 PM
来,介绍你这家。。
我们很多gt玩家都是跟他买的,也是Cari认证卖家,而且老板靓仔又老实,值得推荐。。 ...

谢谢推介,在挣扎要买T300RS还是T500,考虑到以后会升级PS4,但查了下貌似现在只有T300RS全面对应PS4,担心以后GT7出在PS4的话T500不能完全对应的说。。。

verdery 发表于 23-5-2015 01:40 PM
谢谢推介,在挣扎要买T300RS还是T500,考虑到以后会升级PS4,但查了下貌似现在只有T300R ...

我现在用t500玩着ps4的project cars,gt7以后肯定能对应t500的。
安啦,这种高档货还可以维持一段时间的。。
目前我的车友有12位是用t500神器。。。

zombiox 发表于 23-5-2015 02:55 PM
我现在用t500玩着ps4的project cars,gt7以后肯定能对应t500的。
安啦,这种高档货还可以维持一段 ...

T500在PS4是不是只有进游戏方向盘才可以操作呢?玩PS4 Project Car FFB和在PS3玩GT6有出入吗?不好意思因为我一路来玩赛车游戏都是用console的,想到以后会在PS4平台为主所以想搞清楚一点毕竟T500也不便宜。

verdery 发表于 23-5-2015 05:33 PM
T500在PS4是不是只有进游戏方向盘才可以操作呢?玩PS4 Project Car FFB和在PS3玩GT6有出入吗?不好意思 ...

其实方向盘比如g27,t系列的都可以用,最重要还是看游戏开发商如何让方向盘对应游戏,这才是重点。。
是的,project cars和gt6的ffb是有点不同哦,毕竟要一些时间来适应。。
如果你有预算的话,就买t300吧,而且t300已经附加踏板,毕竟这款方向盘可以全面对应ps4。
这个是原装t300附加踏板。

但是如果你想玩手排的话,你就要另外购买踏板,这个踏板可不便宜哦。。
这给就是另外需购买的踏板要150英镑。。

这个是手排,要130英镑。。

还有另外一个比较便宜的踏板可以选择,这个也是要90英镑。。

评分

水镜明月 + 5 热心解答~

G29不是要量產了嗎?價錢肯定便宜了,不過將來用在GT7就悲劇了

YSGW 发表于 26-5-2015 07:42 AM
G29不是要量產了嗎?價錢肯定便宜了,不過將來用在GT7就悲劇了

想到G27的FFB就悲剧了

logitech G29 将要开卖了。

本地playzone卖的价钱

预计GT6 SPEC 2 ,应该要到了。

请问有大大自己DIY赛车椅+方向盘的架子吗?(没cost只好找找DIY)