佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家蜜袋鼯之一起睡觉~

一晚,我把我的老鼠顺便带上来睡觉,那时他已经就寝了,所以才刚敢带上来,因为懒惰放回笼子里面,他家离我所在之地很远。我关灯了,我就在我的裤子离我床远远的,我关灯玩电话的时候不久我感觉到他从我的裤子跑出来(声音),接下来就是跳跳跳的声音……他就直接从地上跳到我的床上,跑来跑去,我知道他就在我的脸旁边,可是我就无动于衷……幸好我那天刚好是有帮他冲凉……然后他又跳下床,又跑上来,反复,直到我开灯把他带下去笼子里面。然后发现他在我的裤子上尿尿了…床下便便了…无言……不过感想是,原来他也是会找我一起睡觉的…因为已经第二次了。很高兴~

我想楼主觉得很幸福叻,连我也觉得

好乖哦 我的还没到那么熟悉 而且我怕放出来它会找个角落睡觉不理我去==

幸福哦~

老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

压死它看你能有多高兴,意外难讲,把它带回笼子也懒,还想要养动物?

Follow Us
sekyee 发表于 28-1-2014 10:06 AM
老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,其实是蜜袋鼯,喜欢叫他老鼠了

maggiemii 发表于 18-2-2014 10:18 PM
压死它看你能有多高兴,意外难讲,把它带回笼子也懒,还想要养动物?

不是每个动物都傻傻的,别把小动物当成蚂蚁一样

我倒不希望自己的愚蠢换来别人的牺牲。小蜜和蚂蚁不一样,我可不会把这两者之间联想在一块

不能冲凉的喔~

我也是刚刚养了两只小蜜,新收第一次养。想问下楼主要怎样帮他们剪指甲还是磨指甲? 它们的指甲超长,把我的手都抓到一痕痕了。。。。

blu3hamm3r 发表于 4-9-2014 08:00 AM
我也是刚刚养了两只小蜜,新收第一次养。想问下楼主要怎样帮他们剪指甲还是磨指甲? 它们的指甲超长,把我的 ...

use nail cliper to help them cut lor....

toushiro123 发表于 4-9-2014 05:06 PM
use nail cliper to help them cut lor....

你的也是这样剪吗? 你帮他们剪的时候它们没有动来动去? 不怕它们咬你吗?

blu3hamm3r 发表于 5-9-2014 09:11 AM
你的也是这样剪吗? 你帮他们剪的时候它们没有动来动去? 不怕它们咬你吗?

给它吃虫,就乖乖让我剪了

blu3hamm3r 发表于 4-9-2014 08:00 AM
我也是刚刚养了两只小蜜,新收第一次养。想问下楼主要怎样帮他们剪指甲还是磨指甲? 它们的指甲超长,把我的 ...

磨没用, 剪的话小心血管, 够光的话可以看到