佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TerryKhor

Canon 60D 镜头配置

TerryKhor 发表于 13-12-2013 12:05 AM
冲动是魔鬼.....还没买

不过预计星期日会去买..

你在Penang?

Penang的话70D可以拿到机身RM3060,我在KL这里买也是RM3180...

70D+18-135 STM RM4150。

70D我暂时还没看到有15-85的配套,只是镜头而已什么价钱就不清楚...

我的意见是如果价钱不会让你有所负担的话,我会选70D+17-55IS。 15-85的焦距是很吸引,但是我比较喜欢恒定2.8的光圈。

预算不够的话就唯有选则负担得起的器材咯,摄影是一种乐趣一种享受,不要让摄影器材成为你的负担就好。

钱不是问题的话选FF加红圈更好...哈哈

评分

TerryKhor + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

阿祥仔 发表于 15-12-2013 10:21 AM
你在Penang?

Penang的话70D可以拿到机身RM3060,我在KL这里买也是RM3180...

俺还是个学生

不知这位大大对 这支 EF 85mm f/1.8 USM 有什么看法呢?
刚刚上了其他论坛看看.. 个人觉得用于外拍人像是挺不错的

TerryKhor 发表于 16-12-2013 03:23 PM
俺还是个学生

不知这位大大对 这支 EF 85mm f/1.8 USM 有什么看法呢?

哈哈哈。。。所以以RM4K来说,60D+Tamron 17-50 VC + EF50 1.8应该也够用了吧?以后有钱了再来买其它镜头咯。

85mm 1.8我有用着,不错的镜头咯,bokeh比EF50 1.4来得美...看你怎么用吧,室内户外我都用,单人人像,半身人像,群体人像我都用。

最近有想放掉我的 15-85mm 的念头。。楼主有兴趣吗?

nakatabp 发表于 17-12-2013 01:53 PM
最近有想放掉我的 15-85mm 的念头。。楼主有兴趣吗?

为何想放掉?多少钱?

lim2299 发表于 25-12-2013 08:07 PM
为何想放掉?多少钱?

打算换 ultrawide angle...
有兴趣的话再 PM 我价钱

Follow Us